Виктор87
Сообщение было удалено
Серый Гладкошёрстый
Нормальный доход для 27-летнего холостяка. Средняя начисленная зарплата по Москве - 58 000, медианная вообще в районе 40 000. Реальная жизнь существенно отличается от пальцерастопырок обитательниц вуменовского форума.
Периодически встречаются темы вроде "как найти парня после 25-28( и т.д.) лет?"
Или "никто не возьмет замуж после 28 лет" (недавняя тема). Там даже отвечали пользователи увлекающиеся психологией, Сам не давно увлекался ей, по этому глубоко понимаю суть явления, но только со своей стороны.
На "мужских" форумах происходит точно такая же ситуация, только с противоположной стороны. Скажите что происходит у нас в головах, что мы стоим по разные стороны маленького забора и не можем просто перешагнуть на ту сторону? Я сам нахожусь в подобной ситуации - 27 лет, не женат. (раз уж на то пошло то внешне не урод, доход около 50, живу с родителями) Понимаю что у каждого свои "тараканы" в голове и комплексы из за чего то. И у меня есть. Вроде и спортом занимаюсь - бег, плавание, велоспорт. Но до сих пор одинок совсем. Что у нас в головах происходит не так?? Не хотелось бы спрашивать "как избавится" или "как решить проблему" Т.к. это не только мой случай, а уже целое социальное явление в современном обществе. Но тем не менее обращаясь к целевой аудитории этого форума: Кто как видит эту ситуацию?? И как можно построить свое видение и отношение к этому вопросу чтобы не окончательно загнать себя на серую сторону жизни??
За уже избитую и измученную тему прошу прощения,
Искренне готов поддержать беседу и благодарю всех пользователей форума..