Нужен совет со стороны, ибо сама разобраться не могу , любовь не дает трезво взглянуть на ситуацию. Мне 20, моему мч 30. Разницы не чувствуется, в этом плане все хорошо. НО я не понимаю его жизненные приоритеты в жизни : он жил с родителями (сейчас переехал ко мне), работает в небольшой компании зам. директора , своего бизнеса нет, квартиры нет , ездил на нормальной машине , которая была в кредите , продал и купил машину за 2,5 млн , с кредитом на 5 лет!!! О чем думает человек? Вместо того, чтобы скопить денег на отдых , он покупает шмотки , делает тату за бешеные деньги и я вообще не понимаю , куда уходят деньги его , но постоянно ему звонят из банков типа погасите кредит ( при том банки разные , штуки 3)... За коммунальные услуги плачу я , воду в квартиру заказываю я , продукты в основном покупаю я , он бывает тоже, но намного реже. При том я всегда готовлю , убираюсь и получаю высшее. У него же в голове только его внешность на мой взгляд - надо сходить в тренажерку, в солярий , набить еще тату, купит ты рубашку и тд.... При том клянется в любви , типа первый раз у него такое, хочет детей чтоб ему родила , замуж вышла .. Выглядит он и правда хорошо , высокий , подкпченный, симпатичный, как человек хороший. Но что у него в голове? Как объяснить ему? Пыталась один раз, итог - "всем женщинам только деньги и нужны". Я симпатичная высокая блондинка , с фигурой все ок, своя квартира, машина , высшку получаю. Мужским вниманием нисколечко не обделена.
"продал и купил машину за 2,5 млн , с кредитом на 5 лет" и при этом "клянется в любви , типа первый раз у него такое, хочет детей чтоб ему родила , замуж вышла" - нелогично !!!!
Парашютистка
[100069753]
Ох, ну и барышни пошли)))) В 20 лет объяснять 30-летнему дядьке, что он неправильно живет - а не много ли на себя берете? Объяснить она пыталась - да кто вы такая, готовите-убираете-содержите. Эх, к кому бы мне в 30 лет на хребет прыгнуть - чтоб и готовила, и убиралась, и с.о.с.а.л.а. Ты не "симпатичная высокая блондинка", а уродливая нищенка, которая готова обстирывать "штаны", лишь бы не удрали к другой. Паскудная у вас жизнь, что и сказать(((
Гость
[869574136]
да нее,просто самовлюбленный эгоист.и вас врят ли любит
Гость
[2686077806]
По моему у него к вам потребительское отношение. А про любовь чем больше говорят, тем меньше она есть. Поступки - вот здесь видно, кто и как к тебе относится. Запилите мозг - сбежит, подвернется вариант получше - сбежит. Оно вам надо? Некоторые в силу завышенной самооценки позволяют себя таак разводить, они же в жисть не поверят, что их могут не любить, а тупо они удобны, как мебель.
Гость
[3513109067]
Наглость-второе счастье ,хорошо пристроился,он платит кредит,за хату платить не надо, жрачку тоже не покупает,просто эгоист и вы ему нужны только для его питания и проживания.
Гость
[3811830283]
Парашютистка
Сообщение было удалено
Ахахаха! Вы, бедняжка, еще забыли приписать «МНЕ ТЕБЯ ЖААААЛКО»
мое имя
[3811830283]
я думаю, надо вместе сходить к психологу, ибо разрушить легко, а построить - надо усилия приложить. у всех есть недостатки, ну вот у вашего они такие - инфантильность, ветреность, метросекусальность со всеми вытекающими... можно сесть напротив, поговорить трезво и пойти к психологу вдвоем. т.е превратить недостатки в плюсы.
Гостья
[3811830283]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот.. и еще чтобы красивая была... есть такая категория самовлюбленных перцев, которые считают, что раз он сходил в солярий и качнул бицепс, то теперь на него вешаться должны, молиться и писаться от щастья...Лучше бы мозги прокачал... Но этого не требуется, т.к. и правда всегда найдутся те, кто повешается и будет шпарить кипятком... Поэтому такие товарищи неистребимы.
Вас не уважают,..
[4276740820]
Бедная ваша мама, автор! Вот так купи дочке квартиру и машину, А мозги не купишь...
Гость
[1792531771]
У меня тоже был мужчина похожий, правда, ваш вкладывает все деньги в себя, а мой вообще не хотел зарабатывать (поэтому выглядел не очень). А в остальном - всё то же. Постоянно говорил, что любит, хочет жениться, хочет детей и хочет жить у меня, я родила от него девочку. После этого он вообще окончательно охамел, сел мне на шею в моей же квартире. Типа я и материально должна обеспечить, и дом убрать, и еду сготовить, и рубашки погладить, и секс чтобы был, в общем ВСЁ я должна, а он только меня любит и хочет семью. Через 5 лет я его выгнала. При этом он всё время стонал "я вас люблю, я вас НИКОГДА не брошу". После выселения о себе не напоминает, помощи на ребенка (логично) от него нет, её и при совместной жизни не было. Если мужчина все деньги вкладывает в себя - это очень плохой показатель.
розовая роза
[3811830283]
тебе 20, ему 30 и разницы не чувствуется?... и тебя это не настораживает? до 30 лет он жил с родителями?... он переехал к тебе, а не ты к нему? ничего не делает? и на вопрос, почему я тебя содержу, отвечает, что всем девушкам нужны только деньги?....и после этого они еще обвиняют нас в женской логике?... по-моему, он сменил одну мамочку на другую, только статусную (- мы уже поняли, что ему важен статус, важнее не быть, а казаться), только с сексом. У человека задана модель поведения и жизненные приоритеты, он очень удобно пристроился, чтобы их осуществлять. В 30 этот великовозрастный мальчик меняться уже не захочет, спокойно найдет другую такую же, симпатичную безответную блондиночку, вторую мамочку, и опять удобненько пристроится.
Ну что тут сказать... Дибил, зато красивый. Обычно все гораздо хуже - по стране хренова туча некрасивых ***, и - ничего, живут с ними, еще и детей от них рожают....
вот жешь...
[3811830283]
Вас не уважают,..
Сообщение было удалено
маме сначала надо бы самой мозги купить, чтобы воспитать дочку правильно - научить ее разбираться в людях и воспитать высокую самооценку. У вашей мамы, я смотрю, такая же проблема....))
Гость
[3811830283]
вопрос не в том, какой мужик, а в том, почему ТЫ выбрала альфонса. Если ты не обделена мужским вниманием, то почему из всех выбрала именно такого? Может, в глубине души тебе так удобнее? Когда он зависим и немножко виноват. Или в семье был плохой пример перед глазами...
Гость
[4081303837]
Знаю я тоже одного такого,весь в кредитах,банки названивают,а он всё у баб живёт,причём о любви поёт им,аж до тошноты.Но даже женщины в возрасте с детьми его долго не выдерживают и выпинывают,а тут молодая 20-летняя девушка в это ввязалась.
Гость
[949389342]
я вообще не понимаю, как такое терпеть можно? у меня в башке не укладывается. а когда жить вместе начали почему не обговорили совместный быт и бюджет?
Гость
[4081303837]
он зато на машине красивой катается,одевается хорошо и тату накалывает,чтоб больше девушек вздыхало по нему такому красавчику,пока автор его кормит
Наталия
[463276059]
Автор, это х р е н о вый признак, вряд ли Вы его перевоспитаете, первым делом отселить! Можете оставить на некоторое время, как любовника, потому что именно эту роль он и играет в обществе. Машина, тату, рубашка - всё для себя любимого, а еда, вода, отдых - это уже для ДВОИХ!!! Чувствуете разницу? Ничего не поменяется ни от разговора, ни от психолога- уходите, пока не забеременели!
Наталия
[463276059]
Забыла написать, культ тела для него, видимо, важнее, поэтому, если Вы будете меньше за собой ухаживать ( например во время болезни, родов, маленького ребёнка)- он Вам это поставит в упрёк!!! И быстро упорхнёт, потому что НЕ ВКЛАДЫВАЛСЯ ни во что!!!! Только в машину! Таких как он нужно наказывать только "рублём", это для них наиболее болезненное!) Соберётесь уходить - устройте ему денежную встряску ( пусть потратится), а потом уходите! Это будет компенсацией для Вас и встряской для него! И с таким как он, вполне можно повести себя цинично.
Гость
[1874966292]
Поражаюсь. Мне 35 лет. Я не красавица. Соответственно, до сих пор не замужем и не была. Но я бы автор не клюнула бы на такого мужчинку! А вы почему себя так не уважаете??!
Уже с момента что вы привели его жить в ВАШУ квартиру можно было бы дальше не читать.
Наталия
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Вы скидку-то на возраст делайте! Ей 20!
Бандерас
[148424708]
Алиса, срочно бросайте этого упыря и найдите себе парня 19-22 года. С этим хреном каши не сваришь. И разница в возрасте 10 лет. Представь- тебе 40 и ты вся в соку, а он уже старпер 50 лет, которого песок падает
Ну она же пишет, что красавица. Соотв-но привыкла к тому, что такую красавицу мужчины балуют. Так что странно, что она с ним задержалась более одного вечера, когда на ней сэкономили.
Гость
[254740660]
Мужчина живет в свое удовольствие. Тратит деньги которые сам заработал на себя и так как хочет. Любит комфорт и не стесняется присаживаться на хвост в смысле комфортно у подруги пожить и пожрать за ее счет. Ему так удобно, комфортно и ничего менять не будет. Абсолютно женское поведение. Поменяйте мысленно в рассказе пол. Будет самостоятельная красотка, сама себя обеспечивающая и следящая за собой.Машину дорогую в кредит взяла и сама выплачивает.Живет с МЧ в его квартире на его обеспечении и даже иногда продукты покупает. Норм) Еще не крайний вариант на шею села и ножки свесила. Только автор, зачем вам баба вместо мужика? Ничего мужского в его поведении не наблюдаю
Света
[77024195]
Обычный раздолбай и маменькин сынок. Не умеет планировать и считать деньги.
Он не альфонс, он инфантильный и очень себялюбивый, я бы даже сказала, нарцисс. Он всю жизнь будет грести только под себя, деньги,силы, время, эмоции-все должно быть направлено только на него. И совершенно, ну то есть АБСОЛЮТНО непригоден к семейной жизни.
Гость
[1910267476]
Ну так скажите чтоб за комуналку и продукты скидывался. А извините работать и копить на отдых а не на что то материальное, это тупость, работа ради работы. А вы автор получили что выбирали, хотели чувака чтоб выглядел хорошо и на тачке хорошей, получите, но инвестор дырки сложная профессия, можно и промахнуться как вы и ничего не поиметь
гость+92
[62354030]
людей не переделать. или принимайте или расходитесь. решать вам.
Гость
[3796356975]
Бандерас
Сообщение было удалено
ой,не льстите)))где это бабенки в 40 лет в самом соку?)))а мужик и в 50 хорош бывает!
Вас не уважают,..
[4276740820]
Ваша мама не может вмешаться? Ведь понятно что это все на не деньги - своих у вас нет раз вы не работаете. В 20 лет от девушки трудно ожидать мудрости и умения разбираться в людях. Вам нужна помощь взрослого человека чтобы выставить такого и начать искать нормального мужчину.
Вас не уважают,..
[4276740820]
вот жешь...
Сообщение было удалено
А квас головы на плечах нет. Есть только помойное ведро со злобным гноем... Мама девочки все понимает. В 20 лет многие разбираются в людях??? Ты что вякаешь, помойка алкашная? Девочка автоп - дочь хороших родителей, которые хотели как лучше.. А на деле - в 20 лет девочке не нужна ни квартира ни машина отдельная - потому что лезут такие парни ,,, и такие помойки как ты, еще и гробят. Ты ссссцука что ли в людях разбираешься? Небось квартирку от мамы выбиваешь, а у мамы нет ничего , но ты же их горда вырвешь...
Гость
[950091177]
Автор ты почему пустила к себе его жить. Тебе нужно срочно его обязать платить коммуналку, покупать продукты. Как тебе охота в 20 лет стирать, убирать, вобщем быть прислугой у приживалы, за свои же деньги. Он тебе не муж, чтобы ты ему готовила. Тебе рано ещё жить с мужиками ( да с мужиками, он старше тебя на 10 лет). Учись, путешествуй, развивайся, для чего тебе эта кабала. Встречайся с парнем, не обязательно его тащить в себе домой жить.
Гость
[3643567642]
Жаль, что от высшего, не прибавляются мозги.. Он использует вас, это же очевидно. Инфантильный позер,которому ничего не нужно кроме его комфорта и понтов- вот кто ваш молодой человек. В 30 лет - это диагноз.
Гость
[3643567642]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Зачем теле все это надо в 20 лет, автор?! Еще наготовишься, когда замуж выйдешь! А сейчас встречайся со сверстниками, отдыхай, учись, путешествуй, ходи на концерты, узнавай новое, живи полной жизнью! Тебе ВСЕГО 20 лет! Чудесный возраст) ps И никого не пускай к себе жить!!
+1 Ни женщина, ни мужик не должны впускать безквартирных.
Гость
[3945740164]
А вообще всё понятно. Автору хочется, чтобы за не красивый и ухоженный мужик бегал с крутой тачкой, но при этом ещё и богатый. Сопляки студентики автора не интересуют, а вонючие пузаны 30+ отвратительны. Да, жизнь интересная штука.