Роман без будущего
Dana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Это я
Все закончится, когда он встретит девушку и влюбится в нее.
А на вскидку - ваши отношения абсолютно бесперспективны - живете в разных странах, практически не видитесь, у вас ребенок, да вы и намного старше к тому же.
А на вскидку - ваши отношения абсолютно бесперспективны - живете в разных странах, практически не видитесь, у вас ребенок, да вы и намного старше к тому же.
Гость
все само собой пройдет когда у кого то появится новый партнер "под боком"... а сейчас - нравится переписываться?! переписывайтесь!
Гость
Согласна с 2, само собой все на нет сойдет - у меня так было
Бандерос
продолжай встречаться, но заводи параллельный роман с парнишей рядом с домом
Гость
Вырвать конечно!
Вырыгать привязаность и отрвать все что есть.
Перестать встречатся вообще и навсегда.
Не дать никаких шансов..
Жить своей жизнью,тем более что разнообразна она, встречи ,итп
Или-жить просто как и живете,может это и есть шанс..
Никто не знает..и не узнает рецепта :"как прожить жизнь"
Вырыгать привязаность и отрвать все что есть.
Перестать встречатся вообще и навсегда.
Не дать никаких шансов..
Жить своей жизнью,тем более что разнообразна она, встречи ,итп
Или-жить просто как и живете,может это и есть шанс..
Никто не знает..и не узнает рецепта :"как прожить жизнь"
Гость
Посвяти свою жизнь сыну
Гость
Сообщение было удалено
5 лет... это не разница! нравится мужчина дайте волю чувствам....будет что вспомнить
Гость
Сообщение было удалено
5 лет - не разница, когда мужчина старше. Если женщина старше, то разница о-го-го!!!
Гость
Очень много ограничений себе ставите, Автор. Главное ведь - нужны ли вы действительно этому мужчине? Ответьте себе честно. Ответ вы должны знать. Если нужны - сдерживающие факторы просто надуманы. Если не нужны - не оправдывайте отсутствие реальных чувств внешними факторами. Примите реальность и получайте то, что вам действительно необходимо и чего хочется.
Dana,всё зависит от индивидуальной пары.Насколько серьезно Вы готовы к самопожертвованию,и так ли Вы это будете представлять?
К примеру,мой супруг на 2 года моложе меня,и мы также жили в разных странах.В момент знакомства - я была в отношениях,Он - в разрыве;но однако,когда поняли,что не можем друг без друга,оба бросили всё (перспектива и т.п.уже не играло для Нас главную роль) и поженились!;) Сейчас прошло 3 года,и мы оба очень счастливы в браке:)
К примеру,мой супруг на 2 года моложе меня,и мы также жили в разных странах.В момент знакомства - я была в отношениях,Он - в разрыве;но однако,когда поняли,что не можем друг без друга,оба бросили всё (перспектива и т.п.уже не играло для Нас главную роль) и поженились!;) Сейчас прошло 3 года,и мы оба очень счастливы в браке:)
Dana
Сообщение было удалено
Вопрос очень в точку. Говорит, что очень сильно влюбился, но сможет ли это удержать на расстоянии, решится ли на какие-то конкретные действия - сложно сказать.
Dana
Сообщение было удалено
Неджла, расскажите, пожалуйста, как у вас это происходило?Как долго у вас длился роман на удаленке? Что конкретно произошло, что вы оба поняли, что надо все менять и быть вместе? Спасибо.
А сколько лет Вам? И сколько лет Вашему сыну? Возможно, стоит подождать пока сын закончит школу. Язык будет учить дома, знание языка в любом случае ему не помешает, в жизни пригодится. Настраивайте себя и его, чтобы сын хорошо учился - развивался, уделите ему внимание, поддержку и помощь, если ему это будет необходимо в серьезные моменты. А когда подрастет, закончит школу - вы можете с ним поговорить о том, как он отнесся бы к учебе за границей, если не с переездом на пмж, то хотябы высшее образование получил там, и смог бы вернутся назад(например без вас уже устраивал свою жизнь где ему удобнее) , если там не понравится. Таким образом вы предоставите сыну выбор, который он сделает сам, к тому же вероятность что он пойдет вам на встречу удваивается, если вы сейчас таким образом начнете уделять ему внимание, как написано выше, и вас это сблизит к пониманию и уступкам, благодарности. Заодно, и со стороны вашего возлюбленного будет ясно, готов ли он Вас дождатся, встречаясь на расстоянии, если любит или не готов, и все это просто увлечение. Сын правда в любом случае дороже! И все что не делается, все к лучшему .... Подумайте, что заранее можно сделать еще, у вас есть время не только все обдумать, но решить все те возникшие задачи на пути к цели. Или вообще выбросьте из головы ваш "незаконченный роман" и парится не надо, если не начать действовать ...
Dana
Sirena Crystal, Сыну 10, мне 37, ему почти 33. Вполне возможно, что это так, яркая вспышка , которая, как тут пишут само собой сойдет на нет. Просто, я похоже, сильно влюбилась и тяжело представить себе, что всему этому будет конец. Но точно также тяжело представить себе и совместную жизнь ( надо быть реалисткой).
Как бы хотелось сделать так, как вы советуете, вот так просто взять выкинуть из головы, да только прочно он туда забрался.
Как бы хотелось сделать так, как вы советуете, вот так просто взять выкинуть из головы, да только прочно он туда забрался.
Катриша
А ничего с этим не делать,как вариант?
CO 80905
Сообщение было удалено
Автор, Вы правильно уповаете на ответы, а не на советы. Совета никто Вам не даст, а если кто и даст, то на это следует "наплевать и забыть".
Мне лично в подобной ситуации бывать не приходилось, но знаю случай в кругу достаточно близких знакомых, когда женщина 36 лет, очень высокообразованная и квалифицированная, с 3 (тремя) детьми ушла от мужа, которого в общем-то не в чем было упрекнуть, кроме рутины и отсутствия искры в отношениях, и повторно вышла замуж за МЧ, в которого влюбилась (с полной взаимностью). Он тоже был слегка ее моложе и до того никогда не был женат. Дети при этом не пострадали. Родители их сообща содержат и опекают. А бабушки-дедушки с обеих сторон всегда с нетерпением ждут в гости. Да и бывший муж недолго тосковал, нашел себе новую молодую подругу, с которой вполне успешно утешился.
P.S. Надо только отметить, что весь этот сюжет сложился на 10 часовых поясов к западу от Москвы, где практически нет жилищно-коммунально-имущественно-бытовых проблем. А в остальном во всех аспектах личной жизни играют роль те же мотивы, что и в России. Поэтому не следует забывать о своих желаниях и стремлениях, а также о том, что жизнь одна, да и время необратимо.
Всего наилучшего!
Мне лично в подобной ситуации бывать не приходилось, но знаю случай в кругу достаточно близких знакомых, когда женщина 36 лет, очень высокообразованная и квалифицированная, с 3 (тремя) детьми ушла от мужа, которого в общем-то не в чем было упрекнуть, кроме рутины и отсутствия искры в отношениях, и повторно вышла замуж за МЧ, в которого влюбилась (с полной взаимностью). Он тоже был слегка ее моложе и до того никогда не был женат. Дети при этом не пострадали. Родители их сообща содержат и опекают. А бабушки-дедушки с обеих сторон всегда с нетерпением ждут в гости. Да и бывший муж недолго тосковал, нашел себе новую молодую подругу, с которой вполне успешно утешился.
P.S. Надо только отметить, что весь этот сюжет сложился на 10 часовых поясов к западу от Москвы, где практически нет жилищно-коммунально-имущественно-бытовых проблем. А в остальном во всех аспектах личной жизни играют роль те же мотивы, что и в России. Поэтому не следует забывать о своих желаниях и стремлениях, а также о том, что жизнь одна, да и время необратимо.
Всего наилучшего!
Гость
Сообщение было удалено
Если автору лет 35, то это действительно не разница. Подруга сейчас встречается с 31 летним, ей 36 - он с ума по ней сходит, замуж зовет. С мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь тоже долго жил/встречался с девушкой на 6 лет старше, когда ему было 20 с копейками. Знакомый жил 7(!!) лет с девушкой/женщиной на 8 лет его старше (ей было 29, ему 22, когда они начали встречаться) так что все возможно.
Автор, любые отношения могут рано или поздно закончится, а когда вы встречаете реально своего человека, то не надо его намеренно отталкивать. Живите как живете, наслаждайтесь редкими встречами, а жизнь может так измениться, что возможно и сведет вас вместе. Когда отношения без перспектив, то и корысти никакой нет, встречи слаще.. Жизнь так разнообраза и так коротка, что отказывать себе в любви, когда она дана очень глупо. Если вы конечно нацелены иметь еще детей и мужа, то наверное не вариант.... А сын вырастит в итоге, время летит быстро.. Если это действительно ваше - никуда не денется
Автор, любые отношения могут рано или поздно закончится, а когда вы встречаете реально своего человека, то не надо его намеренно отталкивать. Живите как живете, наслаждайтесь редкими встречами, а жизнь может так измениться, что возможно и сведет вас вместе. Когда отношения без перспектив, то и корысти никакой нет, встречи слаще.. Жизнь так разнообраза и так коротка, что отказывать себе в любви, когда она дана очень глупо. Если вы конечно нацелены иметь еще детей и мужа, то наверное не вариант.... А сын вырастит в итоге, время летит быстро.. Если это действительно ваше - никуда не денется
Сообщение было удалено
Dana,честно говоря,не знаю,послужит ли Наша любовь Вам примером.. не хочу Вас ввести в заблуждение;/. Всё-таки,все люди/пары - индивидуальны.К тому же,мы тогда с мужем были помоложе Вас с возлюбленным человеком:мне 25,5,Ему - 23,5 и как говорится, "мОзгоФ" меньше+гормоны.. и обстоятельства,наверняка,разные были..
И всё же,отвечу на Ваш вопрос,а Вы сами посмотрите.Авось,что-то извлечёте:
Главное,что было у Нас с мужем взаимно с самого начала - ПРАВДА.Мы оба с момента знакомства начали говорить друг другу всю правду,какая горькая или ужасная не была бы (и по сей день так;) ).И с каждым днём всё сильнее привязывались.. Так вот,уже через месяц тесного общения,паренёк мой (ныне муж),успел посвататься ко мне:). Но всё же,я девушка,должна была думать глубже и я просила дать мне ещё месяц на раздумье,чтобы наверняка с уверенностью принять решение,Он согласился.Однако,мы продолжали общаться за это время.На самом деле,я изначально была уверена,что этот парень - МОЙ человек))). После моего соглашения,Он помчался приобрести билеты за месяц,а к Его приезду,я должна была подготовить родителей,что выхожу замуж (Они,бедные,тогда и не подозревали,что я вообще способна ли встречаться с парнями.. я раньше скрывала от Них всё).. Тогда мы оба решили всё всерьез.Он понравился моим родителям,и Они дали своё согласие на Нашу женитьбу:). Вчетвером обсуждали,и решили,что Он приедет за мной через 2 месяца.Правда,Он пытался забрать уже тогда,но родители повременили (Они хотели понять,насколько у Нас все серьезно и всё же чужая страна и т.п.),и чтобы избегать конфликта с моими предками,мы с парнем - уступили))).
Надеюсь,моя история не покажется Вам банальной)))
И всё же,отвечу на Ваш вопрос,а Вы сами посмотрите.Авось,что-то извлечёте:
Главное,что было у Нас с мужем взаимно с самого начала - ПРАВДА.Мы оба с момента знакомства начали говорить друг другу всю правду,какая горькая или ужасная не была бы (и по сей день так;) ).И с каждым днём всё сильнее привязывались.. Так вот,уже через месяц тесного общения,паренёк мой (ныне муж),успел посвататься ко мне:). Но всё же,я девушка,должна была думать глубже и я просила дать мне ещё месяц на раздумье,чтобы наверняка с уверенностью принять решение,Он согласился.Однако,мы продолжали общаться за это время.На самом деле,я изначально была уверена,что этот парень - МОЙ человек))). После моего соглашения,Он помчался приобрести билеты за месяц,а к Его приезду,я должна была подготовить родителей,что выхожу замуж (Они,бедные,тогда и не подозревали,что я вообще способна ли встречаться с парнями.. я раньше скрывала от Них всё).. Тогда мы оба решили всё всерьез.Он понравился моим родителям,и Они дали своё согласие на Нашу женитьбу:). Вчетвером обсуждали,и решили,что Он приедет за мной через 2 месяца.Правда,Он пытался забрать уже тогда,но родители повременили (Они хотели понять,насколько у Нас все серьезно и всё же чужая страна и т.п.),и чтобы избегать конфликта с моими предками,мы с парнем - уступили))).
Надеюсь,моя история не покажется Вам банальной)))
Гость
Абсолютно согласна с номеро 17ю Надо жить, как живется и не терзать себя вопросами типа "а что делать дальше" и так далее. Пусть все как должно быть, пусть так и будет. Как говориться, от судьбы не уйдешь. Если это ТВОЙ человек по жизни, то он никуда не денется и твоим останется. Может даже захочет сознательно разорвать отношения, так как что-то там для себя решит, но потом все равно вернется, так как поймет, что без тебя не может быть. Не изводи себя , а переключись на положительные моменты. Вспоминай, как вам было хорошо вместе и благодари Бога, за то, что рассветил твое сердце любовью.
Гость
Роман-это вы имя имеете в виду?
Константин
Сообщение было удалено
Почему закончит? Думаю, 9-ти классов хватит. Пусть закидают меня помидорами, но, думаю, с 14 лет парню больше нужен отец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос ребром : Что делать с романом, у которого изначально нет будущего?
У нас обоих есть долгие отношения, у обоих отношения в глубоком кризисе, хотя мы никогда не обсуждаем своих партнеров. У меня есть сын от первого почти «развалившегося» брака. У него детей нет и не женат, но младше меня на 5 лет.
Мы живем в разных странах и пересекаемся лишь иногда по работе – за последние полгода виделись 4-5 раз. Оба на хороших позициях, он не сможет отказаться от работы и перехать ко мне. Я не смогу переехать к нему из-за сына не смогу лишить его контакта с отцом , школа, другой язык).
Ведем интенсивную переписку, и чувствуем сильную привязанность к друг другу. С физической стороны – все идеально… Оба понимаем, что шансов быть вместе практически нет, но пока никто первый не готов отказаться от контакта.
В общем, вопрос классический – Что делать дальше? Закончить все самой и вырвать его с корнем из сердца или продолжать лелеять себя тонюсенькой надеждой – а вдруг это может быть серьезно и из этого что-то может получиться?
Буду признательна за ответы тех, кто был в подобной ситуации.
Большое спасибо.