Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Траxаться на стороне с самозабвением. А мужу говорить добрые слова и любить всей душою. Как-то так).
лала
такое бывает когда состоишь в отношениях длительное время. и по нескольку раз, успеваешь испытывать всю гамму чувств. Этот период пройдет
Маша
Автор понимаю Вас, но у меня отвращение идет больше от его слов и поступков...просто иногда так бесит:( наверное это нужно пережить?
alenka8alex@mile.ru
Было-отношения не сохранились...
Чудо
Что посоветовать и сама не знаю...сейчас такая же проблема. Встраемся 3,5 года. Мне 20. Живем каждый с родителями. Он работает,я - нет. Видимся когда как. Но в последнее время очень сильно начал меня раздражать и физически к нему появилось отвращение..он меня обнимать,целовать,а я его прошу меня не трогать. И так уже довольно долго. Хотя он хорошо ко мне относится,говорит что очень меня любит. И все для меня. Единственное что-очень он любит постоянно выяснять до мелочи что не так,постоянно какие то разногласия начались. А у меня так получается,что уже несколько раз хотела с ним расстаться. И в голове крутятся мысли постоянно,что может это не мой человек. Но с другой стороны понимаю,что привыкла к нему, что одной будет одиноко и трудно. Но искренности когда он говорит "я тебя люблю" я не чувствую и с самого начала наших отношений было чувство,что это немного наигранно и как человека я его не "чувствую"..
И что делать тоже не знаю. Знаю только,что в человеке,которого ты любишь , даже с недостатками сможешь смириться...а глядя на свою ситуацию даже сама решение принять не могу..
И что делать тоже не знаю. Знаю только,что в человеке,которого ты любишь , даже с недостатками сможешь смириться...а глядя на свою ситуацию даже сама решение принять не могу..
Гость
На что-то обижены, чем-то не удовлетворены, чем-то разочаровал. При этом понимаете, что как человек-то он все равно хороший и нежность вызывает, но уважение как к мужчине потеряно, отсюда отторжение на физическом уровне (то есть не к его телу, а к его желанию обладать вами - вроде как, не достоин).
Гость
любоб прошел
Гость
С гастарбайтерами надо было шпилится!!!!)))) Тогда и отвращения б не было!
Тома
У меня с моим аналогичное. Я его люблю, но не всегда). Раздражительной могу стать беспочвенно, взорваться тоже в любой момент. Что-то не то сказал(как мне показалось), поцеловал не тогда, когда мне этого хочется, чего-то не сделал, что-то сделал не так, как этого хотелось мне. Дурдом. А он любит и терпит. Вероятно, поэтому я так позволяю себя вести. Я уверена в нём и в его чувствах.
Тома
Вот у меня все так же. Может это пройдет в скором времени
Тома
Алина
Бред.... "отвращение" к "любимому". Не совместимое словосочетание. Займите себя чем нибудь.
Гость
Одна из форм токсикоза первой половины беременности.
Джуличка
Мы с парнем больше года вместе,ни разу не ссорились, только если так, совсем по мелочам. Очень его люблю, никогда такого не было, чтобы бесил.. Видимо, это мой человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывает что хочется обнять поцеловать да как сразу резко идет какое то отвращение.когда он пытается поцеловать начинаю жестко беситься,раздражаться ( не показывая ему это)
Что делать? Отношения хочу сохранить очень. Потому что когда куда то уезжаю скучаю по нему очень сильно. Может у кого то такое было? Сохранились отношения у вас???