Позавчера погуляла с парнем,он мне очень понравился.Все было хорошо,мы отлично провели прогулку.Когда мы прощались,он хотел меня поцеловать,но я отвернулась и он поцеловал меня в щеку.Вечером я спросила у него,увидимся ли мы еще,он сказал "почему нет?".Но мы общаемся,как друзья.Обычно парни,с которыми я гуляла,после встречи писали что-то приятное,что им понравилось..А он просто рассказывает мне что делает и о том,как он чинит свой велосипед.Подруга советует сказать все ему прямо,т.к. они тугодумы(а он еще и весы),но я не хочу вот так сразу раскрывать все карты и говорить,что он мне очень понравился,что я хочу еще встреч.Но общение скоро сойдет на нет.Но если бы не нравилась-не лез бы целоваться...Что ему нужно то?С какой стороны подойти?
Какие карты вы боитесь раскрыть? Таким медлительным это роли не играет, а кто может вами воспользоваться как женщиной, те сразу заметят ваш настрой и без слов.
Гость
[874531879]
Ой, ну прям. Мой тоже после первого свидания не писал мне о том, как ему все понравилось, как он мне благодарен и т.п пока сама не спросила. В вашей ситуации действительно торопиться не нужно. Если вы зацепили его- он так просто от вас не отстанет. И гулять позовет, и напишет, и позвонит, если надо. А еще может быть такое, что он подумал, что не понравился вам, ибо вы не захотели его поцеловать и подставили щеку. Они такие, могут что угодно надумать) Теперь вот чувствует себя неловко как-то. Мне кажется, вам нужно просто спросить у него, как он к вам относится. Для своего же спокойствия.
Бандерас
[663521261]
Ольга, сколько тебе лет и ему? Ты хочешь встреч, потому что у тебя в голове лютики-цветочки, а молодым парням в наипервейшую очередь йобатся надо. Все эти прогулки, разговорчики и романтизьм у них идёт как подготовительный период перед тем как затащить в постель. Ты отвернулась от поцелуя, формально ты отвергла его симпатию и чувства и показала, что он тебе не интересен. И после этого ты хочешь чтобы он что-то продолжал? Впредь будь умнее и научись понимать, что парням надо.
братан
[1577699481]
Ольга
Сообщение было удалено
че за т у п и з м ??? или ты первый раз встречаешься с парнем? мужчина может не только целовать но и может заниматься сексом с женщиной которую не любит. не сравнивая логику мужчины с бабской логикой
Бандерас
[663521261]
братан
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Мужик может любить одну романтической любовью, а жахать другую или нескольких, только для удовлетворения животного инстинкта и не испытавать вообще никаких чувств. Если мужская логика будет совпадать с женской, то мужчина- ***.
Виктор
[2101704051]
Ольга, Если отталкиваться только от выше сказаного он похож на меня. Ваш друг сейчас воспринимает вас как девушку друга, в такой ситуации он наиболее открыт для общения, он наиболее искреннен. как только вы коснетесь темы взаимных отношений, он либо сразу "выложит все карты на стол" т.е. сразу расскажет вам о своих чувствах,И вам придется принять их как факт, Либо чуть отстранится и переведет тему в привычное для него русло - обовсем на свете кроме отношений. Это даст понять что он еще не может раскрыться. Потом из него родиться настоящий романтик. Т.к. сейчас нам это не знакомо еще. Я не знаю с чем это связано, возможно просто с тем что наступает очень сильное волнение когда разговора заходит о взаимоотношения, и мы очень боимся ошибится, и боимся вас потерять, Что делать вам зависит только от вас. В конце концов даже с такой скоростью развития событий парень все рано придет к нужному вам результату.