Гость
Статьи
как сделать первый …

как сделать первый шаг?

мы с семьей переехали за город в свой дом, соседом оказался молодой красивый парень :) видимся редко, т.к. наши графики работы почти не совпадают, но когда видимся я постоянно ловлю на себе его взгляды. пару раз замечала, как он наблюдал за мной из своего окна, когда я гуляла с маленьким братиком..один раз он даже подвез меня от остановки до дома и удалось с ним чуть-чуть пообщаться, правда, в машине была еще его девушка :( и еще у меня есть его номер телефона (взяла у папы). Так вот...подскажите, что тут можно сделать))очень уж он мне понравился. я не хочу, конечно, отбивать его...я хочу просто поближе его узнать, а то не понимаю эти его взгляды...зачем-то он же смотрит на меня)
deynesha
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
deynesha
Сообщение было удалено
Да нет, именно этого вы и хотите!))
Только, боюсь, знакомство "поближе" может оказаться банальным разовым аханьем, постоянно ведь вы ему не нужны, для постоянных отношений у него уже есть девушка.
Бандерас
ты человек-ромашка, в голове одни одуванчики. Ты не в курсе зачем парни таращатся на девушек? Что бы чпокнуть их. И не важно, что девушка уже своя есть. От новой дополнительной не откажутся
Гость
Тебе его девушка все волосенки твои повыдергивает! Отбивать она не хочет! Да на *** ты ему нужна! На раз в машине ***** и все
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Полноте. можно и просто посмотреть. пофантазировать.
зная меру. а не кидаться на каждую.....................
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Он поди тоже на мужском форуме пишет- приехала девушка на соседнюю дачу. Понравилась, хочу чпокнуть, но не знаю как подойти)))
Гость
Позвонить и прямо сказать, что хотите поближе познакомиться. Все. В чем проблема?
Гость
Зачем Вам поближе узнавать чужого мужчину? не понимаю...
Гость
И зачем Вам делать первый шаг, вообще-то это роль мужчины, и поверьте если бы он действительно чего-то хотел, то придумал бы повод с Вами познакомиться ближе.А эти подглядывая носят только исключительно интимный интерес. Но если вы хотите тоже только этого, то это совсем другой вопрос. Тут Вам романтика не светит, только конкретика!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 902 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова