Чувства к любовницам
Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что человеку то есть мужчине хорошо с девушкой даже просто когда она рядом.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
3 605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Солоха
Сообщение было удалено
Ну мне женщины на работе говорили, им за 40 лет, что любовь все таки с годами уходит, остается привязанность, общий дом, дети. Муж как старый чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если импотент, то и молодуха не поможет.
Ищут молодуху, т.к. старуха уже не возбуждает. Привычный секс, знает как начнется все и чем закончится. Если что, то это откровения одного мужчины.
Ищут молодуху, т.к. старуха уже не возбуждает. Привычный секс, знает как начнется все и чем закончится. Если что, то это откровения одного мужчины.
Солоха
Lachesis muta
Сообщение было удалено
И сколько лет длится такая прелесть?
Гость
Солоха
Сообщение было удалено
Следующая сказка начинается. Любая сказка о принце или принцессе начинается с короля и королевы. )
Гость
Солоха
Сообщение было удалено
У моих родителей 41 год, у родителей мужа 40. До смерти королей
Солоха
но некоторые так и остаются принцами чарльзами.
40 и 41 год длится трепетная нежная ОБОЮДНАЯ любовь ?
простите, но я не верю.
40 и 41 год длится трепетная нежная ОБОЮДНАЯ любовь ?
простите, но я не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У поколения наших родителей совсем другие отношения, я бы не сравнивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнала, любит ли тебя женатик? Не любит, ах ты, жалость то какая! А то, что походя нескольким людям жизнь сломала, нигде не жмет?
А можно узнать, как так жена ничего не знала, если женатик прям уже жил у тебя?
А можно узнать, как так жена ничего не знала, если женатик прям уже жил у тебя?
свой вібор
Гость
Сообщение было удалено
жены, сами держите свою жизнь под контролем, и отвечайте за нее сами- нечего не левую тет ку сваливать свою несостоятельность в роли жены....в приведенном примере, жене жизнь не сломали, а на мужа глаза открыли- жена может после развода только и жить начнет по- человечески, без обмана, а может и любима будет другим, действительно любима- а не так "как сумели" и насколько "смогли" ее полюбить...
свой вібор
Солоха
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость
А почему мужчины 50 и 50+ нчинают искать себе помоложе?
Меня очень волнует этот вопрос, никого не хочу обидеть.
Но по моим наблюдениям чуть раньше - от 40 до 45-47, как раз к 50 они с этим связываться уже не хотят. Разве что если надвигается импотенция, то как экстренная помощь в виде активной в сексе молодухи.
А почему мужчины 50 и 50+ нчинают искать себе помоложе?
Меня очень волнует этот вопрос, никого не хочу обидеть.
Но по моим наблюдениям чуть раньше - от 40 до 45-47, как раз к 50 они с этим связываться уже не хотят. Разве что если надвигается импотенция, то как экстренная помощь в виде активной в сексе молодухи.
+++++не возбуждает, потому что приевшаяся...ищут другую, это может и не молодуха будет- вот жена моего меня на 13 лет моложе- молудуха и есть, а муж ее на 20 лет старше, ну и че- не стоИт на нее.......
Гость
свой вібор
Сообщение было удалено
А дети? Они тоже новую жизнь начнут? Их тоже кто-то полюбит? Разбить семью, где есть дети, просто из своего спортивного интереса? Ну и ****, слов других нет.
Если детей в той семье не было, то могу с вами согласиться.
Если детей в той семье не было, то могу с вами согласиться.
свой вібор
Гость
Сообщение было удалено
никто не может разбить семью из вне- неужели вы этого не понимаете?(( вина -только на тех двоих, кто семью создавал, а не погодные условия, власть в стране или тетя Дуся...
свой выбор
ой,только заметила- у меня буковки украинские выпрыгнули)) сорри сорри)))
Гость
Когда эта **** "сделала так, чтобы жена об ней узнала, она ведь не хотела разбить семью? Все это исключительно из добрых побуждений, чтоб жене помочь разобраться в семейной жизни?
свой выбор
Гость
Сообщение было удалено
++ вот это очень похоже на правду- это еще в лучшем случае такие отношения..
свой выбор
Гость
Сообщение было удалено
да ну какая это семья. если муж левачит- видимость одна((((
свой выбор
любой мужик знает что из себя представляет его жена и как она отнесется к измене.... если он знает. что не простит и при этом на измену таки идет- то плевать ему и на семью и на жену с высокой горки, если знает, что жена терпила и проглотит- тоже плевать, ну тут и женам никто не виноват что у них муженьки такие- сами выбирали и семью как умели из того что было, лепили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я не имею понятия о хорошей семье, так как росла без отца. Родители развелись когда мне было 4 года( отец маму бил, да и мне доставалось). Вот и не хочу я замуж, не имею понятия о хорошей совместной жизни мужчины и женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, люди-человеки тысячи лет не меняются, а вы на каждое поколение смотрите как на новое?
Мой тесть умирал от рака. Захотел перед смертью исповедаться и причаститься. Так получилось, что именно я слышала его исповедь. Когда батюшка спросил его о грехах, он подумал, а потом сказал:" пил иногда неумеренно, а так ничего не припомню".
А об отношениях своих родителей я люблю вспоминать. Если однажды я бы узнала, что они когда-нибудь изменили друг другу, для меня мир бы перевернулся. (
Мой тесть умирал от рака. Захотел перед смертью исповедаться и причаститься. Так получилось, что именно я слышала его исповедь. Когда батюшка спросил его о грехах, он подумал, а потом сказал:" пил иногда неумеренно, а так ничего не припомню".
А об отношениях своих родителей я люблю вспоминать. Если однажды я бы узнала, что они когда-нибудь изменили друг другу, для меня мир бы перевернулся. (
Гость
свой выбор
Сообщение было удалено
Да если даже это "видимость", то какое право эта ****, любовница, чье дело было, как говориться, вовремя подмахивать, вмешиваться в отношения мужа и жены. "Видимость" в данном конкретном случае очень дорога была и мужу, который переживал так сильно, что ему не до любовницы стало, и жене, которая, узнав о любовнице и имея гордость, чемоданчик ему выставила.
Кто любовница такая, чтобы жене глаза открывать? Никто, глупая давала, что жизнь ей продемонстрировала. Не уважаю таких.
Кто любовница такая, чтобы жене глаза открывать? Никто, глупая давала, что жизнь ей продемонстрировала. Не уважаю таких.
Гость
+++++не возбуждает, потому что приевшаяся...ищут другую, это может и не молодуха будет- вот жена моего меня на 13 лет моложе- молудуха и есть, а муж ее на 20 лет старше, ну и че- не стоИт на нее.......[/quote]
А любовничек-то у вас, простите ли, не ахти.... Не смог сексуальность развить в своей жене, что на 20 лет его моложе.
А любовничек-то у вас, простите ли, не ахти.... Не смог сексуальность развить в своей жене, что на 20 лет его моложе.
гость
свой выбор
Сообщение было удалено
С чего бы это? Родной язык?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солоха
[quote="ГостьА любовничек-то у вас, простите ли, не ахти.... Не смог сексуальность развить в своей жене, что на 20 лет его моложе.[/quote]
Трудно развить то, чего нет .
Молодость и сексуальность не всегда взаимосвязаны .
Гость
Солоха
Сообщение было удалено
Очень мало не сексуальных женщин. Им просто умелые мужчины не попадались. Лет через, сколько там у вас разница - 13, она вас догонит. Если не будет зацикливаться на таком пустом месте, как ее муж-ваш любовник.
Очень мало не сексуальных женщин. Им просто умелые мужчины не попадались. Лет через, сколько там у вас разница - 13, она вас догонит. Если не будет зацикливаться на таком пустом месте, как ее муж-ваш любовник.
Фиалла
свой выбор
Сообщение было удалено
На измену он идет не потому, что жена ему простит, а потому что вас захотел. Про жену он вообще не думает в этот момент.
Если вы его зацепили, то встретится с вами еще. Если нет, то больше даже не позвонит.
А как жена воспримет измену он знать не может, даже если это будет не в первый раз, чаще всего совсем не так, как он ожидал. И от этого его решение, спать с вами или не спать, никаким боком не зависит. Плохой вы психолог.
Если вы его зацепили, то встретится с вами еще. Если нет, то больше даже не позвонит.
А как жена воспримет измену он знать не может, даже если это будет не в первый раз, чаще всего совсем не так, как он ожидал. И от этого его решение, спать с вами или не спать, никаким боком не зависит. Плохой вы психолог.
Фиалла
А еще бывают женщины, которые сами могут трах-уть и потом сказать, я сама тебе позвоню ))))))
Тут не только от жены, но и от мужика мало что зависит, что его изнасиловали ))
Редко, но бывает. Зачем во всем жену обвинять, а себя оправдывать?
Тут не только от жены, но и от мужика мало что зависит, что его изнасиловали ))
Редко, но бывает. Зачем во всем жену обвинять, а себя оправдывать?
Фиалла
И 13 лет это большая разница, почти другое поколение. И есть красота и шарм, а есть еще и молодость. Сложно сказать, что привлекательнее.
свой выбор
Гость
Сообщение было удалено
какое у любовницы дело- точно решать не вам.... мужик ее подпускает близко к своей семье- значит не ценит семью...
свой выбор
Гость
Сообщение было удалено
я росла в хорошей семье с замечательным, обожающим меня, отцом - я подобного ему мужчину не нашла.... меня перелюбили, скорее, особенно папа)
свой выбор
Гость
Сообщение было удалено
это она, коровушка, не вызывает никакого желания своим видом- ножки- холодец)) он что- мазохист что ль с ней возиться?))
это она, коровушка, не вызывает никакого желания своим видом- ножки- холодец)) он что- мазохист что ль с ней возиться?))
свой выбор
Гость
Сообщение было удалено
на ней никто зацикливаться не хочет- ее со мной равнять просто смешно. хоть и через 13 лет--- она так и будет пустышкой , как женщина, если за свой внешний вид не возьмется....я в ее возрасте ТАК зажигала)))))))
на ней никто зацикливаться не хочет- ее со мной равнять просто смешно. хоть и через 13 лет--- она так и будет пустышкой , как женщина, если за свой внешний вид не возьмется....я в ее возрасте ТАК зажигала)))))))
свой выбор
Фиалла
Сообщение было удалено
все правильно- на измену идут именно те, для кого свой чле н важнее отношений с женой, ее чувств, семьи... тот, кто думает о семье, в первую очередь, кто не хочет травмировать жену - налево не ходят....
julia
Пожалуйста!Помогите сохранить отношения с любимым человеком!Кому не жалко несколько копеек на смс,пришлите на номер +79787459747 "Юля любит тебя!Не совершай ошибку!"
Для вас это ничего не стоит,а для меня это шанс((( Спасибо тем,кто откликнется!
Для вас это ничего не стоит,а для меня это шанс((( Спасибо тем,кто откликнется!
свой выбор
julia
Сообщение было удалено
неужели только смс спасет ваши отношения??)))
Гость
чуйства остыли к любовницам) Тишина)
плачут одинокие....выходные же, женатики с семьями
плачут одинокие....выходные же, женатики с семьями
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я 10 лет любовница. Привязаться может и любить может и всё остальное.А уйти от жены не может. Хех.
R
U
Гость
Вера
Сообщение было удалено
уйдите вы от него.
Уже не отчаявшаяся
Вчера приехал, проводили прекрасно время. Потом жена прислала мне смс следующего содержания: "мне бы хотелось узнать когда ты начала спать с моим мужем и где ты живешь. И я рекомендую, не согласовывать факты с Р.., оболью д..рьмом. Возможно, я тяжела на подъем, но очень цепка, как только вонзаю зубы во что-то". Такие еще слова подобрала, прям цепная со.бака ни дать ни взять.
В общем, я ее телефон заблокировала, смс ему дала почитать. Потом они с ней поговорили о чем-то. Вечером звонил сыну, тот как-то холодно ответил, ему было очень не по себе. Ночью плохо спали, говорили. Он сказал, что очень боится, что он разведется, а я его оставлю.
Сегодня приехали утром ко мне, походили по магазинам для меня, купили кое-что для квартиры. Потом он отправился на ланч с детьми, отравил мне смс, что все цивилизованно, но что разговор серьезный еще грядет.
Сижу, вас читаю, думаю, рановато жена все узнала, мне кажется, у нас не доросли еще отношения, он еще во мне сомневается, да и я как-то, тоже не по себе. Была свободна в выборе, так если он сейчас пойдет на развод, я не смогу сподличать и его бросить, то есть получается, это навсегда. А мы всего месяц по-настоящему вместе.
Ему сказала, что он свободен в выборе, и если что, я одна не пропаду. Но что если он выберет меня, буду век ему верна и в горе, и в радости, и тому подобное.
Теперь думаю, в квартире как-то депрессивно, вечер субботы - может, рвануть куда-нибудь, проветриться? Он мне так же сказал, что у нас с ним ритмы жизни разные, что он спать ложится в 10 вечера (никогда со мной), а я люблю вечеринки, праздники, и могу зависать до 4-х утра. Я ему говорю, у него дети, а мне что дома одной делать? Тем более когда он не со мной рядом?
В общем, я ее телефон заблокировала, смс ему дала почитать. Потом они с ней поговорили о чем-то. Вечером звонил сыну, тот как-то холодно ответил, ему было очень не по себе. Ночью плохо спали, говорили. Он сказал, что очень боится, что он разведется, а я его оставлю.
Сегодня приехали утром ко мне, походили по магазинам для меня, купили кое-что для квартиры. Потом он отправился на ланч с детьми, отравил мне смс, что все цивилизованно, но что разговор серьезный еще грядет.
Сижу, вас читаю, думаю, рановато жена все узнала, мне кажется, у нас не доросли еще отношения, он еще во мне сомневается, да и я как-то, тоже не по себе. Была свободна в выборе, так если он сейчас пойдет на развод, я не смогу сподличать и его бросить, то есть получается, это навсегда. А мы всего месяц по-настоящему вместе.
Ему сказала, что он свободен в выборе, и если что, я одна не пропаду. Но что если он выберет меня, буду век ему верна и в горе, и в радости, и тому подобное.
Теперь думаю, в квартире как-то депрессивно, вечер субботы - может, рвануть куда-нибудь, проветриться? Он мне так же сказал, что у нас с ним ритмы жизни разные, что он спать ложится в 10 вечера (никогда со мной), а я люблю вечеринки, праздники, и могу зависать до 4-х утра. Я ему говорю, у него дети, а мне что дома одной делать? Тем более когда он не со мной рядом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я поступила так, чтобы отомстить своему любовнику когда он меня бросил. Оповестила его жену о его изменах. Представляю, что было дома...Если мне плохо, пусть ему тоже будет плохо. Он- не маленький мальчик, его ко мне в койку насильно не тянули, но и я - не девка для развлечений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ему вы отомстили, а его жене, которая вам согласие спать с чужим мужем не давали. А за него не волнуйтесь, он вас ***** навязчивой жене представит и пойдет в поиски другой более покладистой.
Вы сами себе отмстили, а что сказать жене он знает и все у него ок будет.
Вы сами себе отмстили, а что сказать жене он знает и все у него ок будет.
Гость
[quote="Уже не отчаявшаяся"]Вчера приехал, проводили прекрасно время. Потом жена прислала мне смс следующего содержания: "мне бы хотелось узнать когда ты начала спать с моим мужем и где ты живешь. И я рекомендую, не согласовывать факты с Р.., оболью д..рьмом. Возможно, я тяжела на подъем, но очень цепка, как только вонзаю зубы во что-то". Такие еще слова подобрала, прям цепная со.бака ни дать ни взять.
Теперь думаю, в квартире как-то депрессивно, вечер субботы - может, рвануть куда-нибудь, проветриться? Он мне так же сказал, что у нас с ним ритмы жизни разные, что он спать ложится в 10 вечера (никогда со мной), а я люблю вечеринки, праздники, и могу зависать до 4-х утра. Я ему говорю, у него дети, а мне что дома одной делать? Тем более когда он не со мной рядом?[/quote
Так и ушел? Жена скорее всего вам пендаля даст, в него зубами вцепится.
Теперь думаю, в квартире как-то депрессивно, вечер субботы - может, рвануть куда-нибудь, проветриться? Он мне так же сказал, что у нас с ним ритмы жизни разные, что он спать ложится в 10 вечера (никогда со мной), а я люблю вечеринки, праздники, и могу зависать до 4-х утра. Я ему говорю, у него дети, а мне что дома одной делать? Тем более когда он не со мной рядом?[/quote
Так и ушел? Жена скорее всего вам пендаля даст, в него зубами вцепится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, вы не девка. Значит рассчитывали на что-то большее? Или, думали, что он с вами кувыркаться в койке будет до вашей пенсии?
гость
Мила в кротовом манто
Сообщение было удалено
"Переход" тяжёлый, как у Суворова через Альпы. Всё в бесконечном процессе, как всегда.
Настя
Мила в кротовом манто
Сообщение было удалено
Ничей. Но в свете новых веяний им этот переход без надобности. Они и так себя ощущают на недосягаемых высотах. Ну, и затесалась новенькая с какими-то съемными квартирами, толпой его детей и крикуньей женой. Даже скучно читать было, честно говоря. Так что ничем не можем порадовать.
гость
Уже не отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Месяц с мужиком трётся, а думки гоняет, как будто её уже в ЗАГС тянут. Ну, правильно, д урак думками богатеет.
У моего мужа крышу снесло после 50, от любовницы ребенок родился в 54 года.
гость
octyab
Сообщение было удалено
Ну и как, счастлив?
гость
Сообщение было удалено
До меня доходят только плохие новости. Он после работы частенько сидит с ребенком, а она по подружкам, приходит навеселе. Денег не хватает, ругает его. Он еще похудел, под глазами черные круги. На разводе сказал, что нет счастья, наш брак был счастливым.
гость
octyab
Сообщение было удалено
А она думала, что шмат золота урвала. Мужики после 50-ти и так сильно сдают, а при таком раскладе вообще скукожится. Ну, за что боролся, на то и напоролся. Пусть наслаждается щасстьем.
Следующая тема