После расставания с мужчиной не хочется общения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня в какой-то степени также было, сначала была полная депрессия. Потом стала себе задавать вопросы -а зачем это все вообще, если дальше не будет лучше в отношениях. И если раньше у меня была куча друзей, большая кампания, я всегда всех приглашала, болтала. Сейчас не хочу, мне одной даже не плохо, наоборот хорошо. Я понимаю что общаться нужно, у нас общество такое, я совершенно незнакомых людей с сайта веду стримы, что-то показываю, вроде и им полезно и я как-то общаюсь. Но все прежние развлекушки вообще не интересны. Не знаю что делать, честно. Наверное это разочарование от отношений, самые родные люди для меня родители, а все остальные воспринимаются как нечто враждебное, кто 100% соблюдает только свои интересы и главное общаться с ними с наименьшими потерями для себя, тк все равно предадут и тд и *****.
Гость
Автор, Вам должно быть комфортно. Грузит поход куда-то - не ходите. Будете в гармонии с самой собой и всё станет на свои места. Не насилуйте себя. Не бойтесь уединения, если вам так лучше. Когда вы пройдете этот период, вы САМИ захотите выйти из него.
Гость
странное отношение к себе - с недоверием относиться к собственному телу, его потребностям и к своим желаниям.
и пытаться затолкать себя в рамки "как живут другие"
вам годков наверное еще мало и живете для других еще...
скорее абсолютный неудачник будет стремиться, испытывая разочарование на самом-то деле, на тусовки - потому что он для себя что-то малозначимое,
а вот мнение других о нем... это вещь! (с)
тьфу как раз на последних
и пытаться затолкать себя в рамки "как живут другие"
вам годков наверное еще мало и живете для других еще...
скорее абсолютный неудачник будет стремиться, испытывая разочарование на самом-то деле, на тусовки - потому что он для себя что-то малозначимое,
а вот мнение других о нем... это вещь! (с)
тьфу как раз на последних
ась?
Делайте как вам охота. Можете и не общаться. А в чем проблема? Вы же вольный человек.
Люди же просто зависливые. и конечно предадут если вы красивая,успешная,удачливая. вокруг куча несчастных и неувеиенных в себе на вид вроде самодостаточных.
Чего только я не слыхала в мой адресс;безсовестная,*****,глухая,вызывающая с у ч к а )))..надменная, без квалификации..и как она школу закончила -то с медалью..а еще и вуз))) ...нужно лишить ее всего)))
Короче,и это все люди которые без своих пап и шагу в жизни не ступили..всякие г о в н ю ки короче
Автор,забейте на и д и о т а х и делайте так как вам комфортно.
И вообще с чего это вам в голову мысли такие лезут?!
Вы уникальная личность и не обязаны быть в роли клоуна!
Вы точно обязаны кайфовать от своей жизни и того пути который вы сами выбираете !
Люди же просто зависливые. и конечно предадут если вы красивая,успешная,удачливая. вокруг куча несчастных и неувеиенных в себе на вид вроде самодостаточных.
Чего только я не слыхала в мой адресс;безсовестная,*****,глухая,вызывающая с у ч к а )))..надменная, без квалификации..и как она школу закончила -то с медалью..а еще и вуз))) ...нужно лишить ее всего)))
Короче,и это все люди которые без своих пап и шагу в жизни не ступили..всякие г о в н ю ки короче
Автор,забейте на и д и о т а х и делайте так как вам комфортно.
И вообще с чего это вам в голову мысли такие лезут?!
Вы уникальная личность и не обязаны быть в роли клоуна!
Вы точно обязаны кайфовать от своей жизни и того пути который вы сами выбираете !
Почка
ась?
Сообщение было удалено
Ась?, пожалуйста не надо сюда примешивать свои комплексы. Если у вас все и диоты то это ваша и только ваша проблема. Автор ни чего такого не писала. У автора нет таких проблем как у вас.
ась?
ув.почка!оки!
Я оставлю свои комплексы и буду любить всех землян!)
Я оставлю свои комплексы и буду любить всех землян!)
Ирочка
Если вам пока не нужен новый мужчина,то и тусить не надо,а если хотите найти его,то надо заставлять себя тусить,так и бывшего забудете быстрее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Как вы думаете, почему так и нормально ли это? Может стоить через силу заставлять себя общаться с людьми, тусить, выходить в люди? Начинаю ощущать себя каким-то интровертом и даже социофобом, хотя раньше была в центре всех событий всегда...
Грустно осозновать в себе такие перемены(