Реально ли выйти замуж в 26 лет?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Тамира
Замуж и в 70 выходят. Нужно искать достойного мужчину и начинать строить с ним отношения))) 26 лет- это не возраст.
Сергей
Автор, Вам 26 лет и Вы не работаете? Вы хотите быть женой-птичкой? Как Вы представляете свою жизнь, если Вы не выйдите замуж или с мужем что-нибудь случится?
Алена
конечно можно!))) но сложно..требований больше, таракашки в голове дрессировке вообще слабо поддаются..в любовь, то веришь, то не веришь и периодические приступы цинизма, плюс давление родных " а не засиделась ли ты!" Все придет в свое время!)
Алена
Сергей
Сообщение было удалено
согласна с Сергеем.. и еще вопрос: а чем вообще занимаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.. просто само как то получилось.. но скорее их привлекает мой нестандартный взгляд на мир, я несколько несовременна, живу только своим мнением, меня невозможно прогнуть под себя, уважаю и люблю себя я думаю наверно в этом секрет. Когда то я также мучилась но потом все пересмотрела и решила стать именно личностью.. жить своим умом и ни под кого не подстраиваться, у меня получилось. У каждого свои секреты.. не факт что вам это подойдет, знаете мне везет в этом, но жизнь у меня очень тяжелая, так что.. где то густо где то пусто.. не бывает сплошных плюсов во всех сферах жизни.
Парень хочет забыть меня. Я его бросила 3 месяца назад.
Теперь хочу попросить прощения, но боюсь быть отвергнутой, хочу вернуть отношения.
Я знаю за что его бросила, но так же знаю, что я неправильно с ним поступила и тд.
Если бы мы обговорили , то все было бы хорошо...
Знаю, что не равнодушен ко мне, старается меня на меня не смотреть, но не может оторвать глаз( из этой серии, но немного преувеличено)
Боюсь, что он скажет после моих извинений : ну и что? Что ты хочешь?
Я хочу чтобы он просто обнял меня...
У кого-нибудь был опыт подобный?
Как вы вели себя в такой ситуации?
Я предполагаю, что он даже встретиться со мной побоится, не захочет... Может придумать лучше повод? Посоветуйте, пожалуйста
Теперь хочу попросить прощения, но боюсь быть отвергнутой, хочу вернуть отношения.
Я знаю за что его бросила, но так же знаю, что я неправильно с ним поступила и тд.
Знаю, что не равнодушен ко мне, старается меня на меня не смотреть, но не может оторвать глаз( из этой серии, но немного преувеличено)
Я предполагаю, что он даже встретиться со мной побоится, не захочет... Может придумать лучше повод? Посоветуйте, пожалуйста
Парень хочет забыть меня. Я его бросила 3 месяца назад.
автор
[quote="Сергей"]Автор, Вам 26 лет и Вы не работаете? Вы хотите быть женой-птичкой? Как Вы представляете свою жизнь, если Вы не выйдите замуж или с мужем что-нибудь случится?[/
Сергей, я из обеспеченной семьи не пропаду.
автор
[quote="Сергей"]Автор, Вам 26 лет и Вы не работаете? Вы хотите быть женой-птичкой? Как Вы представляете свою жизнь, если Вы не выйдите замуж или с мужем что-нибудь случится?[/
Гость
автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Да ,конечно! Вы еще молоды и красивы)))
Да ,конечно! Вы еще молоды и красивы)))
Анна
Конечно реально))
Читала, что мужчины имеющие серьезные намерения - желающие построить крепкую Семью, наоборот хотят познакомиться с девушками ПОСЛЕ 26, а то и 30)))
Мне 27 и я тоже не работаю...и прекрасно себя чувствую))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, мой вопрос банален, но я все же решилась создать здесь тему...
Мне 26, была замужем, детей нет. Есть своя квартира. На данный момент не работаю (нет необходимости).
Скажите, при таком раскладе есть ли смысл искать мужчину, нацеленного на семью или уже поздно? Одноразовые связи или романы с женатыми не для меня.
Просьба без гадостей.
Всем заранее большое спасибо за ответы! :)