Гость
Статьи
Реально ли выйти замуж …

Реально ли выйти замуж в 26 лет?

Добрый вечер.
Да, мой вопрос банален, но я все же решилась создать здесь тему...
Мне 26, была замужем, детей нет. Есть своя квартира. На данный момент не работаю (нет необходимости).
Скажите, при таком раскладе есть ли смысл искать мужчину, нацеленного на семью или уже поздно? Одноразовые связи или романы с женатыми не для меня.
Просьба без гадостей.
Всем заранее большое спасибо за ответы! :)
автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐽
Сообщение было удалено
Для творчества лучший совет совет - отложить. Потом еще раз пересмотреть. А там уже выводы делать. Сколько раз это правило меня выручало) Странное дело, но с первого взгляда авторам редко нравятся свои творения
Гость
совет-совет..))
вот что коровы с людьми делают)
пойду дальше писать...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно, поздно, ду р а, ты где раньше была? 14 лет - крайний срок, если старше, даже не мечтай о замужестве.
Гость
Тебе уже 26, пора на кладбище ползти ! Какой замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Ониса
Только в 18 опоздали вы
Гость
нет, в 26 уже нереально, в вашем возрасте пора уже землей обтираться, привыкать) какая семья?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или 27 кошек )))) С тех пор, как в дурку стали провидить инет, на форуме стало веселее)) Скоро буду темы: "Мне 22, не поздно ли мне замуж??" )))
Гость
*провОдить))
Гость
какой взамуш!? сиди дома и держи оборону квартиры! ну и вибратор купи на всякий случай, если припрет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я и в 36 прекрасно вышла, без шиша в кармане. Муж должен обеспечивать, какие проблемы? Может вы страшная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и одноглазая.
Жабья Морда
Замуж можно выйти в любом возрасте и с любой внешностью. Главное - искать и знать мужскую психологию: как подловить, как зацепить, как удержать.
остальное неважно.
Гость
Моей подруге 29, встретила обалденного парня, все идет к свадьбе))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я, в 36 вышла ( с такими же условиями: Квартира, машина, и приличный, пассивный доход)
Только очень долго выбирала (т.к слишком много альфонсов, и корыстных мажоров)
Совет:
Ни кому из мужчин, не говорите что живете одна, не приглашайте в свой дом. Не рассказывайте о средствах на которые живете.
Гость
Я и в 36 прекрасно вышла, без шиша в кармане. Муж должен обеспечивать, какие проблемы? Может вы страшная?

и одноглазая.

Вас кажется просили без гадостей.
Некоторые люди НУ НЕ МОГУТ без гадостей, воспитание не позволяет.
Гость
Автор, у нас так много водителей и охранников непристроенных, так что не переживайте, шанс есть.
Mini
Автор, а может вам пойти работать? Не ради денег, а ради хотя б общения, я вообще не представляю чем занимаются те, кто не работает.. Я если в отпуске в Москве, через неделю уже от безделья вою, вокруг то все работают.. Даже погулять не с кем.. А там глядишь и мужчина на работе может подходящий будет, кто знает)
Пс. Я вообще ваша подруга по несчастью. 26 лет, мужика нет, прошлые отношения длиной в 5 лет не сложились.. И тоже аналогичные мыслишки проскакивают, что все приличные заняты, как бы одинокой в старости не остаться вообще.. Подруги замужние и рожают(
Гость
если есть своя квартира,то реально
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это потому что у вас нет высокого дохода, независимого от родителей. Вы как себя, а потом ребенка браке содержать собираетесь?
Гость
реально, у меня сестра в 32 замуж вышла
Гость
К посту 173 продож. А еще маме 56,так у нее мужчина появился,глядишь и она замуж выскочит))))
автор этой темы
Гость
Сообщение было удалено
[/

Нет я не страшная :) даж наоборот) но все подруги (самой разной внешности и комлекции) замужем, а я нет( еще не все прочитала, но не надо втирать что замуж - это так тяжело, одно борщи круглосуточно, а если дети - то вообще ад.
Я же общаюсь с этими подругами, никто не говорит, что все легко и безоблачно, но факт - счастливы они в семейной жизни.
Вот чем я хуже??
автор этой темы
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что у вас нет высокого дохода, независимого от родителей. Вы как себя, а потом ребенка браке содержать собираетесь?[/

Пусть муж содержит после свадьбе. Мои подружки сидят в декрете с детками и не работают. Да и на вумане дам полно таких (см другие ветки)
Когда женщина не работает, она больше внимания может мужу и в дальнейшем детям уделять, а не быть как загнанная лошадь.
автор этой темы
[quote="Гость"]

и одноглазая.

Вас кажется просили без гадостей.
Некоторые люди НУ НЕ МОГУТ без гадостей, воспитание не позволяет.[/

++++++++++++++++++++++++++++++
автор этой темы
[quote="Mini"]Автор, а может вам пойти работать? Не ради денег, а ради хотя б общения, я вообще не представляю чем занимаются те, кто не работает.. Я если в отпуске в Москве, через неделю уже от безделья вою, вокруг то все работают.. Даже погулять не с кем.. А там глядишь и мужчина на работе может подходящий будет, кто знает)
Пс. Я вообще ваша подруга по несчастью. 26 лет, мужика нет, прошлые отношения длиной в 5 лет не сложились.. И тоже аналогичные мыслишки проскакивают, что все приличные заняты, как бы одинокой в старости не остаться вообще.. Подруги замужние и рожают( [/

Да я собираюсь, но у меня будет женский коллектив( причем на 100%(
автор этой темы
Гость
Сообщение было удалено
блиин, уже люди тесты на беременность в *** выкладывают, я в шоке
вам точно 26???[/

Да мне 26, а подружке, которая выложила - 27. Ну а что, можно понять человека. Очень они с мужем хотели ребеночка, наверное, не сразу получилось.
автор этой темы
[quote="Mini"]Автор, а может вам пойти работать? Не ради денег, а ради хотя б общения, я вообще не представляю чем занимаются те, кто не работает.. Я если в отпуске в Москве, через неделю уже от безделья вою, вокруг то все работают.. Даже погулять не с кем.. А там глядишь и мужчина на работе может подходящий будет, кто знает)
Пс. Я вообще ваша подруга по несчастью. 26 лет, мужика нет, прошлые отношения длиной в 5 лет не сложились.. И тоже аналогичные мыслишки проскакивают, что все приличные заняты, как бы одинокой в старости не остаться вообще.. Подруги замужние и рожают( [/

Mini, вот и я о чем, все смеются, а так по смотришь - все приличные мужчины заняты давно. Неликвид и женатые - не для меня. На СЗ... Ну тоже 99% мужчин не очень, а если очень, то, скорее всего, женаты..
Вот так хихихаха, а тридцатник не за горами, тогда про замуж уже совсем другое ответят( и будут правы!
Гость
Реально, но вам придется приложить больше усилий, чем молодым девочкам (20-23), и следить за собой в 2 раза больше.
Я в 21 вышла, в 23 родила дочку...
Гость
Как минимум до 30-ти есть время, вы еще молоды.
каут
Автор поживите в Европе пару месяцев. У Вас такие вопросы исчезнут. Это Вам бм самооценку под плинтус загнал?
kis100@mail.ru
автор
Сообщение было удалено
Конечно реально! Только в любом случае должны быть интересы свои, человек должен быть интересным и перспективным))
Гость
Ещё как реально! Реально и в 30, и в 40, и даже в 50
автор этой темы
[quote="Гость"]Как минимум до 30-ти есть время, вы еще молоды.[/

Ну ежу понятно, что 4 года быстро пролетят... А что потом?.. Вдруг я не найду за это время.....
автор этой темы
[quote="Гость"]Ещё как реально! Реально и в 30, и в 40, и даже в 50[/

В 50 если только теоретически :(
Оксана
Автор, вы прямо как я - была замужем, детей нет, квартира своя. Разве что я работаю. Вот недавно второй раз вышла замуж (мне 27). И отлично все! Это предрассудки - что мол разведенная и все такое. Ерунда. Гораздо страшнее жить всю жизнь с нелюбимым человеком и тратить на ничто свою жизнь. И кстати, недавно с подругой виделась, она в Италии 10 лет живет, так сказала - это только у нас - кааак тебе уже 20 а детей нет и мужа?? непорядок! В Европе принято женится после 30-35. А я считаю - когда хотите, тогда и женитесь, главное, чтобы счастье было. Успехов!
Гость
автор этой темы
Сообщение было удалено
Вам 26, а Германа все нет, несмотря на кваритиру. Вы аж на вумане тему создали. Кто вас содержать будет? Вы об чем? Либо в лошади, либо никак.
Катя
если возник такой вопрос, то мой ответ - нет, не реально. для вас.
гость
эхехе...ещё как реально!
автор
[quote="Оксана"]Автор, вы прямо как я - была замужем, детей нет, квартира своя. Разве что я работаю. Вот недавно второй раз вышла замуж (мне 27). И отлично все! Это предрассудки - что мол разведенная и все такое. Ерунда. Гораздо страшнее жить всю жизнь с нелюбимым человеком и тратить на ничто свою жизнь. И кстати, недавно с подругой виделась, она в Италии 10 лет живет, так сказала - это только у нас - кааак тебе уже 20 а детей нет и мужа?? непорядок! В Европе принято женится после 30-35. А я считаю - когда хотите, тогда и женитесь, главное, чтобы счастье было. Успехов![/

Оксана, спасибо!! :)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам 26, а Германа все нет, несмотря на кваритиру. Вы аж на вумане тему создали. Кто вас содержать будет? Вы об чем? Либо в лошади, либо никак.[/

Сами в лошади вперед, а меня муж содержать будет! 😜
автор
[quote="Катя"]если возник такой вопрос, то мой ответ - нет, не реально. для вас.[/

Катя, а почему нереально именно для меня? И что в этом такого - создать тему на вумане?
AnniM
автор
Сообщение было удалено
Положительный тест в *** - звиздець. Она еще процессом зачатия поделилась бы.
Гость
что за бред. и в 50 женятся. вы разве о таком не слышали. не которые в первый раз только в 35 выходят замуж. и детей в такие годы рожают а вы уже в 26 себя в бабушки записали.
Гость
что за вопросы, автор? А в 30 или в 40, что по вашему, не поздно разве что ползти на кладбище или уже закопаться? поражает этот совковый менталитет, особенно в молодых людях(
Гость
AnniM
Сообщение было удалено
И Большинство ранних семейных подружек останутся с ребунком или даже с двумя на руках одни никому не нужные. Вы не знаете, сколько разводов? Как по мне, лучше вообще замуж не выходить, чем так...
Екатерина
Я вышла замуж в 27 за парня которому 24))) счастлива в браке) так что возраст не предел, главное человеком хорошим быть
конечно выйдете и будете счастливы, только побольше оптимизма, а то вы как ***** уже)
Гость
Я не пойму, вас жизнь что ли вообще ничему не учит?? В 23 вышли из страха развелись.. теперь в 26 опять из страха?? Может просто не быть стадной овцой а личностью, а? И тогда таких вопросов не будет?? Мне вот 30, замужем не была, собираюсь после 32, и еще я выбирать буду, а не меня!! И я не красавица писаная, просто у меня мозги на месте в отличии от вас и за штаны не держусь. вообщем жесть.. 26 лет это так мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вам удалось обеспечить себе такой широкий круг мужчин, чтоб ещё и выбирать? Расскажите, это правда мне очень интересно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова