Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )

Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опытная женщина сразу поймет, где с ней играют, а где на нее просто забили) И забьет сама, потому что мужиков много и даже самый прекрасный принц имеет свой аналог, причем, как практика показывает, каждый новый всегда лучше)
Гость
Автор, вы мне нравитесь) Очень импонирует, что поддерживаете другого человека с похожей проблемой, а не ноете только о своем, как тут частенько бывает на форуме. Отпустите вы этого парня)))
Гость, и вы своего отпустите. Что они, последние мужики на планете что ли?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как вы думаете, в какой момент именно понятно, что мужчина забил ? если взять мою ситуацию, он пропал, потом появился снова и стал приглашать на свидания... Мне надо было в тот момент отказаться,а зачем, если я ничего от совестного похода в ресторан не теряю ? И потом, мужчины иногда возвращаются, желаю возобновить отношения ? Вот я ему и сказала, что начни ухаживать сначала, может и надалится что ). Где я совершала ошибку ? Мне правда очень важно это понять ). Заранее спасибо за ответы на мои вопросы, если они последуют )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я писала уже, что понимаю вашу правоту... Но ведь попробовать можно, я ничем не рискую. Звать сама никуда не буду, инициировать общени е тоже ).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да никаких ошибок вы не совершали, поймите это) Вы хорошая, умная, наверняка очень привлекательная. Просто если отношения сразу не складываются, значит, не те это отношения - вот и все. Мужчины иногда возвращаются, у меня такое бывало даже через 20 лет)) Но суть в том, что не стоит делать ставку на то, вернется он или нет. Еще раз повторю - ОТПУСТИТЕ ситуацию. Ведите себя естественно и дружелюбно, если встретитесь. Не надо ничего демонстрировать. Считайте, что у вас было просто легкое и приятное приключение. Лучшее, что можно сейчас сделать - это ничего не делать в его сторону, даже мысленно. Поверьте на слово)
Гость
А в какой момент можно понять, что мужчина забил?.. Тут все индивидуально) Но в общем отсутствие его в вашей жизни в течение трех месяцев (не ошибаюсь?) уже явно об этом свидетельствует. Только, пожалуйста, не понимайте слово "забил" как оскорбительное для вас! Он просто ко всему легко относится. Не влюбился явно, просто приятно провел время. Ну и вы так все воспринимайте.
Автор
Спасибо еще раз ).
Гость
Автор, если честно, я год назад пыталась вернуть интерес мужчины, которого полюбила всей душой. Потому и заинтересовалась вашей темой. Ничего из этого не вышло. Он охотно со мной общался, даже дружил, но на этом все. Но я была очень сильно на него настроена, и куда мои мозг и опыт делись?))) Пустое это - завоевывать мужчину, который однажды ушел.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Все истории повторяются, ничего ни с кем не происходит такого, чего не случалось бы с другими многажды. И все как-то налаживается). Вы очень правильно мыслите по поводу любви к себе, близким, делу. Отношения - это очень важно, особенно если хочешь семью и детей, но зацикливаться на них, особенно если они невнятные - оно того не стоит)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подарил потомучто был уверен, что будет с е к с. Цветы это нормально и логично, они ни к чему не обязывают. Цветы, договоренности, телеф звонки, свидания, сладкие речи, рассказы о своих заводах-параходах это охотничий арсенал. Его время, его уважение, внимание это цена за то, что он затем получит от вас. Он был кончно хотел вас просто завалить), но мы же живем в цивилиз. обществе. Цветы тоже разные бывают, можно одну розу притащить, а можно шикарный букет. Все зависит от того, как вас оценил мужчина.
И если мужчина вначале отношений дарит украшения, а затем сливается...то что по вашему?.....он вам делает приятное, в надежде на то, что вы ему сделаете приятное. Раз вы приняли украшение это означает ДА, и только.
А когда мужчина дарит подарки во время отношений, он показывает серьезность своих намерений. А по вашему, чего он слился? Или считет себя ничем не обязанным, или внешнее безразличие в качестве провокации.
В любом случае время покажет. Есть подарки в благодарнось за заботу о мужчине и верность (мужчины это наз любовью)....но это не ваш случай. Еще дарят подарки, когда повышают свою значимость, как мужчины. Или было у него это украшение, кому-то не подарил...решил вам подарить,чтобы глаза не мозолило. Знаю и такие случаи.
Я смотрю, вы не опытная совсем. Украшение это такая мелочь, для состоятельного человека. Вот если бы он тратил время, деньги, силы, душу...хотел стать вам близким, научиться любить вас и доставлять удовольствие в сексе...вот это ценно...все остальное мишура...
Гость
Сейчас Автор в Гостях запутается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там хоть путайся, хоть распутайся...все и так ясно...для мыслящего человека.
Ну НЕХОЧЕТ он Автора, не хочет. И ничего уже не имеет значения, подарил не подарил, куда водил, образованность, красота. Он ее просто не хочет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только это признать тяжело, отсюда и тема... А на самом деле - что страшного-то? Не все отношения складываются навсегда, чего уж там)). В данном случае радоваться Автору надо, что все закончилось так быстро, а не тянулось месяцами, а то и годами)) Уязвленное самолюбие - в топку. От того, что кто-то кого-то не хочет, тот, кого не хотят, хуже не делается, вот это я до Автора и пытаюсь донести, как и то, что никаких косяков она не совершала. Если женщину хотят, она может хоть обкосячиться, ее все равно будут хотеть))
Гость
Автор, выше нос) На свете много мужиков)) И один-то уж точно будет вашим со всеми потрохами и взаимностью с вашей стороны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кончно же...золотые слова)) Только не пойму, чего тяжело понять? Наоборот, все просто и понятно. Куда уже проще. Инопланетяне его не украли, мы уже убедились, ходит в спортзальчик мышцы подразмять...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот с последним абзацем, я полностью согласна. Именно поэтому именно Я отказывалась встречаться с ним после перерыва на его условиях. Причем дважды. Он извинялся за то, что не позвонил вовремя и ..слился ))))).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы все усложняете ??? Я просто в теме спросила, мне написали, что невозможно, я согласилась )))). Что вы меня продолжаете убеждать. Я, может и неопытная, готова послушать др точку зрения, но поступаю так, как сама решаю, так как сердце подсказывает .. ну или др орган ).
Гость с проблемой как у автора))
Гость
Сообщение было удалено
Не последний!!! Но как же запал в душу. При чем у него был шанс пропасть и раньше. Я сама уже переставала писать и ждать. И объявлялся же! В самый последний момент когда уже ждать перестала. Пришел, сказал что знает что мне нужно больше внимания чтобы я была счастлива, получил свой секс и потом еще неделя встреч через день и все.
Я уже пошла на танцы, отпуск запланировала, родителей в отпуск отправила, встречаюсь с друзьями подругами и в общем-то веду активную жизнь. Вижу что интересна другим, но какая-то зависимость. Хочется его одного. Секса с ним, целовать ЕГО. Понимаю что не вариант.
Как же найти того, который захочет всей планете рассказать, что я его женщина, когда в голове застрял один экземпляр...
Автор
Сегодня была в бассейне. Он тоже был, поздоровался - помахал рукой при выходе. Так что никто меня не игнорирует, как тут некоторые писали. И ничего страшного не произошло, гром меня не поразил, самооценка осталась такой же высокой ).
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется неуважительное отношение это и есть забить. Мой в одном из смс написал что я "странная" (потому что я отказалась сама приехать туда где он будет, объяснив это тем, что хотела бы увидеть его и думала что он заедет. А он просто написал- приезжай. Я ж не девочка по вызову, а?). Так вот про "странную". Считаю что для мужчины его статуса это сродни оскорблению. Все равно что ***** меня бы назвал. Просто недопустимо. Может утрирую но считаю что значит нет уважения и интереса. Я то ничего поохого не делала ему. И заботилась и нежной была. Показала конечно что влюблена. Видимо этим и спугнула.
Гость
Сообщение было удалено
Я пожалуй к себе ваш ответ тоже применю. Хватит копаться в себе...
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вам не надо было давать ему секс после расставания. У нас тоже было, он уже пытался не один раз подкатить. Я ему сказала - расстался, значит, снова ухаживай, по второму кругу. Нет, так нет, никого не держу и не навязываюсь.... Сочувствую вам, у меня явно не такая привязанность. Правда, у вас может просто зависимость от него ? Почитайте книгу "Если вы любите слишком сильно" , автор женщина, не помню кто. Там как раз о природе зависимости ...Напишу вам как мне пишут - забейте на него, он вас использует. У меня просто сил побольше, я противостою сейчас, научилась, а в первый раз тоже как овечка ((((.
Автор
Сообщение было удалено
А с чего бы ему вас игнорировать. Мужчины редко говорят "нет". Вы же остаетесь ему симпатичны, раз однажды он вами заинтересовался. Он чувствует возможность вернуться, вы "дверь" не закрыли... Как и я.
Автор
Сообщение было удалено
Это с его стороны косяк, конечно... Правильно сделали, что отказали. Сочувствую вам, это очень неприятно. С такими нужно действительно очень сильной быть и уметь защищать себя ), значит, будем учиться )))
Автор
Сообщение было удалено
Это ответ некоторый комментаторшам, которые писали, что вообще меня игнорирует, унижая тем самым ).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он бы и так и так слился) он очень-оч вежливый...долго мы еще будем эту тему мусолить? Неужели у красивой женщины больше других дел нет...да у вас должна быть очередь из мужиков...классную бабу они из рук в руки передают...
Гость
Гость, который написал что женщина может хоть "обкосячиться" с нужным мужчиной - спасибо вам)) забавное и правильное сообщение.
Гость
Возобновление интереса возможно только если у вас запазухой есть какой-то необыкновенный сюрприз, чему он поразится несказанно. А так, вы - прочитанная книга, зачем ему повторы. И даже если повтор случится, то опять разовый секс и все. Стоит вам ради этого напрягаться? Выбирайте "шапку" по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой сюрприз? Пример привидите...из жизни или свой или общих знакомых. Или вы прикалываетесь над Автором?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. Востребованный мужчина не будет терпеть косяки женщины. Это только слабые терпят и убогие. Нормальный мужчина, как и женщина, не будет терпеть косяк за косяком, т.к. знают, что лучше быть одним, чем с кем попало или с другими, которые будут их ценить
Автор
Он бы и так и так слился) он очень-оч вежливый...долго мы еще будем эту тему мусолить? Неужели у красивой женщины больше других дел нет...да у вас должна быть очередь из мужиков...классную бабу они из рук в руки передают...[/quote]
Вы не знаете слился бы или нет. Это сейчас вы пишите, потому что знаете. Никогда не знаешь наперед к чему приведет та или иная встреча, можно только лишь предполагать. Тогда отказываюсь быть классной бабой, которую еще и из рук в руки передают, как вещь . В шоке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не знаете слился бы или нет. Это сейчас вы пишите, потому что знаете. Никогда не знаешь наперед к чему приведет та или иная встреча, можно только лишь предполагать. Тогда отказываюсь быть классной бабой, которую еще и из рук в руки передают, как вещь . В шоке.

Скажу др словами. Красивую, умную женщину в которой он заинтересован, мужчина не отпустит от себя, он не оставит ее без внимания и будет контролировать ее передвижения. Как только такая женщина остаетя одна, тут же находится другой хозяин) Если женщина хороша собой, остоумна, немного бесшабашна, если соответствует уровню мужчины, открыта, чесна, классная любовница и хороший человек, а еще и мозг не клюет, не строит из себя чертичто на пустом месте...мужчина из кожи вон вылезет, но будет такой обладать. И уж точно не оставит ее в неведении, чтобы она не разочаровалась и не выбрала другого мужчину.
А вы или неправильно изначально истолклвали его намерения насчет вас...или он разочарован. Или вы не можете обмануть надежды мужчины?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скажу др словами. Красивую, умную женщину в которой он заинтересован, мужчина не отпустит от себя, он не оставит ее без внимания и будет контролировать ее передвижения. Как только такая женщина остаетя одна, тут же находится другой хозяин) Если женщина хороша собой, остоумна, немного бесшабашна, если соответствует уровню мужчины, открыта, чесна, классная любовница и хороший человек, а еще и мозг не клюет, не строит из себя чертичто на пустом месте...мужчина из кожи вон вылезет, но будет такой обладать. И уж точно не оставит ее в неведении, чтобы она не разочаровалась и не выбрала другого мужчину.
А вы или неправильно изначально истолклвали его намерения насчет вас...или он разочарован. Или вы не можете обмануть надежды мужчины?
Я в теме уже написала, что я думаю по этову поводу и по поводу надежд со ст ороны мужчины относительно меня ). У меня нет проблем с самооценкой и если я до кого-то не дотягиваю, как тут пишут некоторые, то я отношусь к этому спокойно. Я себя люблю и ценю. Интересно, что вы противоречите себе, то пишите, что не отпустит мужчина (с чем я как раз согласна) классную бабу, ранее вы пишите - что они классную бабу из рук в руки передают....Ну да ладно, наверное, пора заканчивать тему и так много времени провела ). Всем еще раз спасибо )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сказала другими словами, она тут же находит другого хозяина. Из в рук в руки, не лично мужчина-мужчине)....если ваша самооценка не пострадала и вы знаете себе цену, то и в теме надобность отпадает. Через некоторое время вас будет другой мужчина охмурять...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не поняла сначала ). спасибо за мнение )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блин, Автор, вы как маленькая. Почему, почему... Самоутвердиться-то надо за чужой счет) Тут таких "счастливых, опытных и востребованных" воз и маленькая тележка)
А по теме. Второй раз заинтересовать возможно, вопрос - нужно ли и насколько? Стоит ли игра свеч? Судя по вашим репликам, вы совсем в него не влюблены, просто вас, что называется, заело. Это худшее, что может случиться)) Ибо, когда и если вы его получите, он станет вам не нужен. Не тратьте на это свое драгоценное время и жизнь, это такая ерунда. Может быть, совсем рядом ваш человек, с которым не нужно будет играть ни в какие игры и быть собой, а вы строите планы по охмурению богатенького буратины. Да на черта он вам сдался?
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++

По опыту ))))))))))))))))))))
Я так думаю
Единственно что такая как правило мозг клюет .......... вернее не сама клюет , а именно своей "немного бесшабашностью " создает такие ситуации что мозг вскипает )))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да мы уже не о вашей ситуации даже размышляем, мы так - абстрактно)) Все ж через это проходили, ну почти все)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы заблуждаетесь. Востребованные мужчины иногда влюбляются в таких невменяемых чувырл, что красивым и умным женщинам только и остается удивляться)
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
))) Вот мне мой мальчик такое недавно сказал))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда, я не шибко красавица, у меня все безбашенность компенсирует и немного (немного) ум))))
Гость
Кстати, если бы вы его любили, я бы даже рассказала, как вам его получить обратно. Но поскольку не любите, не расскажу. Неправильно это)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувырлой я себя, конечно, не назову, но да, есть такое)
Чувырла
Гость
Сообщение было удалено
)))) А я обзовусь Чувырла. А то меня путать будут))
Чупакабра
Хотя не... Чувырла не катит... Еще накаркаю.. Буду просто Чупакабра
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Я не вру. Я не красавица. Только мужики почему-то липнут)) Не все.
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Да почему неправда?? Мало что ли красивых умных девочек с хорошей работой? Если большой город - да хоть лопатой греби.
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Это я ее напугала.
Чупакабра
А куда кинуть?))) Только я еще и не молода, эх
Следующая тема