Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )

Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Ну давайте почту) Только молодая уже немолода)))
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Кхе... ну вы по фотке попытайтесь определить.
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент))))))))))))))
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Гоните в ответ, а то нечестно будет. Приставать не буду - это бабский форум)
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Разведена, дети выросли... Вот думаю, то ли снова замуж, то ли просто так... Для просто так слишком сложна, для замуж слишком опытна..)))))))))
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Да помилуйте)) У меня просто настроение чудесное, вот придуриваюсь тут, типа на арене
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
У меня в общем мужчина есть) Как раз красивенный)) Но это так... Явно проходной вариант, хотя почти год встречаемся. В спортклуб давно хожу - чето никто не торкает, там все в основном очень заняты собой. Бицепсы там, трицепсы, трицерапторсы...
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Не Питер) Чуть столичнее))
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
)) Прогистенаторсы
Чупакабра
Вообще надо к теме вернуться... А вы как считаете, мужчина может вторично заинтересоваться женщиной, с которой был роман (недолгий)? Реально тема волнует многих, не только Автора)
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
А Питер, к слову, люблю нежно.. Три раза в год как минимум туда.. И кнопка "идти". И куда глаза глядят.
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
... практичных и романтичных
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
Да. Мне уже не страшно)))))))
Чупакабра
Брахман
Сообщение было удалено
ВОТ. Проверено на личном опыте.
Чупакабра
Брахман, с вами интересно) Забегайте)) А сейчас пора мне спать.
Чупакабра
Ветка глюканула. Еще немного - и я решу, что все часовню развалила тоже я(
Я
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я сейчас пытаюсь построить отношения с очень востребованным и уверенным в себе мужчиной, при хорошем положении в обществе и хорошем достатке. Мои попытки - это отдельная тема, но я немножко знаю о его прошлом, он мне сам рассказывал. Была несколько лет назад в его жизни такая любовь, о которой я могу только мечтать. Девочка из пгт - поселок городского типа, 20 с лишним лет, он на 8 лет старше, он настолько вкладывался в нее морально и материально, что я обзавидовалась. Он был женат много лет, и я так поняла, что ушел бы из семьи, если б не ее поиски мужа при нем. Это был единственный ее косяк, с которым он не то что бы не смирился, но не сделал решающего шага. В остальном косяков, сами понимаете, у деревенской девочки было немеряно, но он ее боготворил. При этом, повторюсь, был ну очень востребованным, с огромным выбором на любой вкус и цвет, как говорится, да и сейчас там выбирай-не хочу. Но была такая страсть в его жизни. Может, и сейчас есть. Только та девочка замуж вышла.
лЛена
Как ни странно,но может вторично и третично заинтересоваться...на моих глазах было несколько примеров...Но как ни странно,происходило это только тогда(по рассказам тех,кто сходил тогда по им с ума),когда они внутренне ,ни под каким соусом больше не хотели этих отношений!В двух случаях это закончилось браком...
Лена
Странно,накатала пост,а он не ушел что ли?
Лена
Так вот,я там писала,что вполне возможно и во второй ,и в третий раз заинтересовать ...Видела несколько случаев вспышки тааакой любви...к объекту...прежде как оставлявшим равнодушным...Один такой роман проходил быстро у меня на глазах...Быстро в смысле закончился браком...причем невеста смотрела на это все с позиции"неужели это я"?
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Лена, понимаю, что тяжело, но может еще раз накатаете пост ? ;). Очень хочется почитать и помечтать )))
Лена
Да не надо мечтать!Просто ну не зацепили Вы друг друга...Моя соседка(эта ,у которой брак случился),знала его лет пять точно...мы одной компанией вместе дружно проводили время...Были и у них пару раз отношения...потом она бегала за ним...в основном мысленно,но у нее все было написано на лице...Потом он женился,она неудачно вышла,развелась...Но все мы время от времени так и собирались гулеванили...Как то на 8 Марта ,случайно вдруг они разговорились,да так,что уехали вместе(не поставив нас в известность)...Через месяц поженились!Наверное как красивая сказка для кого то звучит...Так вот этот товарисч,мой хороший приятель,говорит...чего ж она раньше молчала то???Столько времени потеряно!Тут я прямо онемела...моя приятельница особым красноречием кроме пары фраз не отличалась!Думаю,что просто совпали на тот момент,смогли чем то зацепить друг друга.Можно годами общаться и годами не замечать друг друга...
Лена
А может просто не хватает у людей сил на эмоцию что бы "зацепить" ...Ну а вторая пара,это моя лучшая подруга...там тоже виток по второму кругу...И еще(ну опять как в сказке),эти мужчины неплохо обеспечены...могут позволить себе многое,да и вниманием дам не обделены...поэтому с интересом ждали конца этой романтики...пока живут.Одни 4 года,вторые где то три...Вроде бы со стороны неплохо
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Про мечтать - я иронизировала ). Спасибо, что написали, действительно, не знаешь, порой где найдешь, где потеряешь ), но что твое, все равно будет твоим. Вот в это я искренне верю ;)
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Все бывает. С такими мужчинами тяжело, но как говорится, кто не рискует )
Лена
Знаете Автор,наверное у каждого была подобная ситуация ,как у Вас...кого то подобное оставило равнодушным,а кого то больно ударило по самолюбию и мы ищем выход достойный,да и просто не хочется на те же гравли...Знаете,я человек очень флегматичный...но когда мне назначили свидание и не пришли,я была в гневе!Потом позвонил...я даже не подозревала что знаю столько слов..положил трубку...прилетел ...я опять честно все выложила брызгая фонтаном красноречия...Вот тогда я его зацепила.Это я к чему сейчас:наверное в спокойном состоянии как то трудно вызвать ответную реакцию...все таки надо какой то адреналин высечь от первых встреч...даже за первой чашечкой кофе где то в кафе...Как то сумбурно написала...чисто по женски
Лена
С удивлением:почему тяжело то?Наоборот!С ними легко,не надо быть танком и ...с ними можно быть женщинами...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы ответили на свой вопрос сами.
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Вы правы, это очень ценно для меня - возможность и необходимость быть Женщиной ). Я просто упертая и мне как раз не всегда удается быть НЕ танком )
Лена
С танком быть рядом ...опасно...Невольно возникает мысль,что он может проехаться и по тебе ...когда нибудь...Инстинкт самосохранения срабатывает!
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Я понимаю мозгами это.....стараюсь измениться, ну хотя бы маскировочную сетку надевать, чтобы не сразу было понятно....)
Лена
Знаете,все таки упертость и танкость наверное разные вещи!Женжина танк страшн,а вот упертость,если назвать ее целеустремленностью всегда импонирует...жаль только что в основном в духовном..
Лена
Ой,женщина есессно!
Гость
Чупакабра
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорила уже , может. Я - это не совсем чувырла которая)) Опять же личный опыт)
Вообще, прав был незабвенный Теккерей, который утверждал, что любая женщина сможет женить на себе кого угодно, если только она не безнадежная горбунья) Заметьте, это даже если нет особых навыков в хомутании.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну поделитесь тогда ), очень Вас прошу. У меня горба нет, но и навыков, видимо, не хватает )
Гость
Вообще, вспоминаю иногда свои страдания в 20 лет и поражаюсь просто - ну ведь так легко их цеплять, так элементарно, а я мучилась, переживала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я писала выше о том, что обязательно бы поделилась, если бы вы любили этого товарисча. А так, на мой взгляд, это неправильно. Хотя первый шаг подскажу - полностью и искренне отказаться от мысли его заполучить и заполнить свою жизнь приятными для себя вещами) Переключите свои мысли (и эмоции) на что-то другое, он почувствует отток энергии и забеспокоится)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я читала про энергетические каналы и пр, я не очень в это верю, простите ). Видимо, мне действительно не стоит помогать )
Чупакабра
Автор
Сообщение было удалено
А каналы тут ни при чем. И совет очень дельный - я вам то же самое примерно советовала - ОТПУСТИТЬ ситуацию (под видом Гостя еще). Поверьте, это работает. И это единственное, что вы можете сейчас сделать для изменения ситуации. Остальное будет ужимками и прыжками, на которые вряд ли будет та реакция, которая может быть при полном забивании на объект)
Автор
Я отпустила ситуацию и три месяца не ходила в бассейн, даже не думала о нем, начала ходить на йогу. Но поняла, что скучаю по плаванию и поэтому вспомнила о нем, в контексте этого, подумла почему бы и нет. . Я спрашиваю конкретный совет - если он будет совершать попытки инициировать встречи, как мне себя вести, чтобы стимулировать его интерес, если он возникнет ??? Вот каким был мой вопрос... Вы же отпусти, да отпусти. Это не дает ответа на мой вопрос.
Чупакабра
Автор
Сообщение было удалено
Вы делите шкуру неубитого медведя сейчас. Вот когда будет инициировать - тогда и решим, что делать) Проявиться ведь можно с разным текстом - и реакция ваша может быть разной в зависимости от текста.
Автор
Чупакабра
Сообщение было удалено
Вы правы, но смотрите, я иду в бассейн на след неделе. Он, допустим, чисто теоретически, начинает меня звать - я что буду делать ? Скажу, ой мне надо посоветоваться, давайте я тебе позже отвечу ? К бою готовится заранее, экспромт хорош для опытных... Согласна, что есть вероятность, что он может намеренно перейти на друг сеанс, чтобы вообще со мной не пересекаться. Я предполагаю и этот вариант, причем думаю,что он очень вероятен. И все же всегда надо верить в лучшуий для себя вариант )
Чупакабра
А сами вы что хотите сделать, если позовет?
Чупакабра
Вот это и сделайте. Не надо никаких сложных стратегий. Будьте собой и будьте искренни. Но это мое мнение.
Автор
Чупакабра
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет )). Вот мне нравятся такие специалисты ))))
Чупакабра
Автор
Сообщение было удалено
А зря иронизируете.
Чупакабра
Игрищами можно затащить мужика в койку. Но ничего путного из игрищ не выйдет. Отношения начинаются там, где заканчиваются игры.
Но, Автор, вы слушаете "учителей, которые льстят вашему слуху" (с)
Чупакабра
А быть искренней мало кто из те ток умеет. Мужики - отдельная тема. Но те тки в массе - это эпик...
Чупакабра
Простите, Автор, если чем задела.
Автор
Чупакабра
Сообщение было удалено
Перестаньте, чем вы могли задеть меня ? ) Вы высказали свое мнение всего лишь, это уже ценно для меня...Просто сложно быть искренним...И наверное в этом действительно больше смысла, чем мне кажется. Я ведь приняла решение сказать ему правду, что я не хочу принимать участие в играх, правил которых не знаю. Что меня смущает то, что он приглашает на свидание и при этом в обещанное время не перезванивает, что для меня это странно и я не могу себе это объяснить...Не слишком сладко, а ? Ощущение, что сопли развожу, простите за грубость....
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова