Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )
Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Еще одна деталь , может вы расшифруете ? Я когда ехала в бассейн, то увидела его машину, она была на улице припаркована, за один проулок до бассейна, т.к. к бассейну можно подъехать с одной стороны. Т.е. я в любом случае его машину должна было увидеть, но обычно он оставлял ее на парковке у бассейна, там всегда много места... Вот я и думаю, намерено этот или нет? Т.е., как вариант, он хотел убедиться, что я все равно приеду плавать, даже если увижу, что его не будет в бассейне ? Что это значит ? С другой стороны, он взрослый мужчина серьезный, на кой х...н, ему заниматься такой ерундой ???
Автор
[4090755632]
Кажется, что я не отпустила ситуацию ))) Все обещаю только зайти прочесть комментарии, ничего писать больше не буду. чтобы не провоцировать развитие ветки и отпустить все реально ))))
Чупакабра
[932716467]
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего это не значит)) Решил пройтись пешком до бассейна. Сама часто так бросаю машину - ноги растрясти)) Не ищите того, чего нет.
Чупакабра
[932716467]
Адам
Сообщение было удалено
Привет, красавчег
Я
[4134232227]
Чупакабра, поделитесь вашими знаниями о том, как влюбить в себя мужчину - для тех, кому сильно надо. Я не автор, в мужчину влюблена, но от него отдача слабая( Визуально ситуацию отпустила, да и не держала никогда - не навязываюсь, не терроризирую звонками и не ищу поводов для встреч, инициативу полностью оставила за ним, но при встречах не скрываю, что очень рада быть с ним. Но все идет не так. Раньше он был намного активнее в отношении меня. Если бы предполагала, что мне надо быть более активной, - сделала бы это. Но внутреннее чувство подсказывает, что это не улучшит его отношения ко мне. Автор, извините, что влезла в вашу тему, но ситуации слегка похожи - может, и вам интересно будет)
И еще, Чупакабра. Как отпустить по-настоящему? Себя-то не обманешь. Максимум, что я могу сделать, - это сделать вид. Я его и делаю. Может, если бы не это, меня бы давно бросили?) А на самом деле никакие заботы и хобби не отвлекают от мыслей о нем. И еще, почему для вас ваш нынешний вариант проходной, если вы знаете, как влюблять мужчин?
Маша
[1475300310]
Я
Сообщение было удалено
я не та, к кому вы обращаетесь, но скажу по собственному опыту: отлично помогает время и.. другой объект;)
Маша
[1475300310]
да, забыла, еще его нужно сглаз долой. но у вас, видимо, нет такой возможности?
Я
[4134232227]
Маша
Сообщение было удалено
К сожалению, времени бывает нужно очень много. В моем случае это было 5 лет. А другой объект в такой ситуации не то что не помогает - вызывает стойкое неприятие, при всем объективном понимании его положительных качеств. Плавали, знаем.
Я
[4134232227]
Маша
Сообщение было удалено
Именно так и было, жили в разных городах и не общались. Ровно 5 лет отходила)
Маша
[1475300310]
Маша
Сообщение было удалено
с глаз, черт)))
Маша
[1475300310]
Я
Сообщение было удалено
ого..очень жаль, если так. как так вышло, расскажете? вы его не видели, не слышали, просто знали, что он где-то есть (или даже нет) и все равно любили так сильно все время?
Я
[844394745]
Маша
Сообщение было удалено
Забеременела от него и переехала, благо было куда. Думала, будет возвращать) Знала все его контакты, но не выходила на связь. А он боялся, и не без оснований, за ним косяк был серьезный.
Чупакабра
[3840384882]
Я
Сообщение было удалено
Я, я не писала, что знаю, как влюблять мужчин) В меня влюбляются, я влюбляюсь, иногда это взаимно. иногда нет, но все стихийно. Нынешний вариант для меня проходной по ряду причин. Основная - оба понимаем, что у нас не может быть ничего серьезного. Я его давно уже отпустила. Так, спим иногда, когда есть настроение. А так я в поиске))
Маша
[1475300310]
Я
Сообщение было удалено
у вас от него ребенок?! это не с глаз долой..
Я
[844394745]
Маша
Сообщение было удалено
Почему?) Мы 5 лет не общались. Потом начало отпускать, и еще через время я смогла с ним общаться, как с обычным приятелем.
Я
[844394745]
Больше 5 лет.
Я
[844394745]
Чуппкабра, так в чем ваше знание? Вы писали, что знаете как помочь)
Чупакабра
[3840384882]
Я
Сообщение было удалено
Процитируйте, пожалуйста, я правда не помню) Писала что-то подобное Гость, которая говорила, что подсказала бы, если бы Автор любила этого мужчину. Но это была не я)
Я знаю только, что не надо дважды входить в одну воду - все равно ничего хорошего не получится. И знаю, что мужиков завоевывать бессмысленно, даже будучи завоеванными, они потом легко свалят к той, которому сами захотят завоевать.
Чупакабра
[3840384882]
Отношения или сразу складываются как надо, или так и остаются вымученными, сложными, неудовлетворяющими и т.п. То, что изначально началось неважно, потом не превратится в сказку. Так и будет неважным, а потом закончится.
Я
[326453453]
Чупакабра
Сообщение было удалено
И правда - наверно, не вы. Но вы же тоже гостем были, я и перепутала.
Чупакабра
[3840384882]
Я
Сообщение было удалено
Наверное) Мы с тем Гостем еще по поводу чувырл хихикали, а потом я обозвалась как сейчас)
По мне мужчина тоже сходил с ума, но в итоге сам бросил, интересно, вернется или нет, почему-то я думаю- нет.
Я
[4134232227]
Чупакабра
Сообщение было удалено
А если они сразу сложились как надо - ежедневные звонки и встречи через день или каждый день, а потом стали без видимых причин неудовлетворяющими?
Чупакабра
[3840384882]
Я
Сообщение было удалено
Значит они себя изжили по какой-то причине. Не все же отношения складываются на всю жизнь. Большинство обычно заканчивается)
Я
[4134232227]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Изжили себя за месяц-полтора?
Я
[4134232227]
В моем случае через полтора месяца они изменились без видимых причин и стали неудовлетворяющими. С тех пор меня видоизменившиеся отношения не удовлетворяют.
Чупакабра
[3840384882]
Я
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Значит, такие были отношения. Значит, такой человек вам попался. Или вы ему чем-то не подошли. Первые месяцы - вообще не показатель отношений.
Чупакабра
[3840384882]
Я
Сообщение было удалено
Так ищите другие, в чем проблема? Зачем тянуть неудовлетворяющие отношения??
Я
[95303481]
Я лучше постараюсь вывести эти на другой уровень) Если Гость, знающий чудесный рецепт, поможет. Эти отношения я не тяну, просто нахожусь в них. Но они не приносят мне удовлетворения. А искать - я и так всю жизнь ищу, а толку. С кем попало не могу, мне необходима одна волна и резонанс с мужчиной, которые возникают ну очень редко, и которые возникли на начальном этапе нынешних отношений.
Я
[95303481]
Чупакабра
Сообщение было удалено
А когда начинается показатель? И обязательно ли он является логическим продолжением первых месяцев, или может стать лучше, как думаете? Про хуже не говорю, это понятно)
Чупакабра
[932716467]
Я
Сообщение было удалено
По разному. Но первые месяцы - это влюбленность, эйфория, ну или как минимум сильная заинтересованность. Люди в это время не всегда показывают свое истинное лицо. А дальше начинается привычка и "будни". Тогда и становится ясно, стоит ли продолжать.
Может стать и лучше. Нет ничего такого в этой жизни, чего не может быть) Но я на личном опыте убедилась - если что-то портится, то для улучшения нужны такие усилия, которые могут себя просто не оправдать. Если над отношениями работают оба - это одно. А если, как в вашем случае, вы одна пытаетесь вывести на другой уровень, то это, в общем, обречено. Увы.
Чупакабра
[932716467]
Я
Сообщение было удалено
Ну и толку от вашего резонанса, если сейчас вам неуютно и вообще может быть даже тупо плохо? И что значит - с кем попало не можете? Вам же не требуется выходить на улицу и брать первого попавшегося мужичка. А вкладываться в то, что явно не приносит дивидендов, - есть ли смысл? Хотя, конечно, да, резонанс когда-то там был..)))
Я
[95303481]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Пока что мои попытки ограничены полным отсутствием попыток. То есть мне кажется, что ничего не делать - это лучшее, что я могу сделать. Мне просто неуютно, как вы правильно выразились. Хочется большей отдачи. А то при встречах у нас все замечательно, а между ними полное отсутствие контакта, и периодичность встреч меня не устраивает, да и отсутствие контакта тоже, конечно. Раньше по-другому было.
Гость
[285228501]
Я
Сообщение было удалено
А кто инициирует Ваши встречи? У меня похожая ситуация, но мужчина только недавно официально развелся, есть проблемы с опекой над детьми (хочет оставить сына себе), и когда возникают конфликты на этой почве (с органами опеки и пр.), то он уходит в себя, пишет очень редко, но когда все более-менее то заваливает сообщениями и звонками..
Я
[95303481]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда он. Я попробовала быть инициатором, то быстро поняла, что ничего этим не достигну. Хоть он и просил поначалу ему звонить. Моих инициативных звонков было буквально один-два, и оба раза я не услышала безмерной радости, больше сама не звоню.
Гость
[285228501]
Я
Сообщение было удалено
Моему 45 уже, мне 33, познакомились 5 с лишним лет назад, завязался короткий роман (как сейчас я поняла он был женат, но были проблемы). Расстались по его инициативе, решил сохранить семью (я не знала), все это время общались по электронной почте но не более-чем привет как дела.., на этот НГ поздравил, я ответила и закрутилось... НО! Он развелся всего лишь в декабре официально, так как человек небедный были суды, дележка имущества, манипуляция детьми ради денег. Сейчас вот написал, что извини на этой неделе не увидимся проблемы.. итак периодически, можем не видится месяц, а можем через день.. устала сил нет, но люблю и чувствую, что я небезразлична, так как когда у него все более-менее, то сутками общаемся в воттс апе и по скайпу. Но вот не виделись уже 3 недели почти...
Гость
[285228501]
За те годы что не виделись были, конечно, отношения, но не то все... я уже дошла, что на форуме задавала вопрос гадалкам несколько раз, что же будет у нас)
Я
[95303481]
Да, тоже несладко вам. А вы инициируете встречи? Про новые отношения - может, кто-то клин клином и вышибает, но точно не я, ни разу в жизни ни одного клина другим не вышибла. Мне надо освободиться полностью от предыдущих отношений, чтобы попытаться завести новые.
Гость
[285228501]
Я
Сообщение было удалено
Сама не инициирую, но могу. в принципе, спросить, увидимся ли на этой неделе к примеру. Всегда реагирует на такие вопросы нормально, не сухо, но если знает, что занят будет, то отвечает постараюсь.. Я уже знаю, что это нет). Но первая да, пишу иногда, узнаю как дела. Но за эту неделю почти не общались.. Когда пишу ему, что не хочу надоедать, а наоборот, хочу, чтобы он побыстрее дела решил, отвечает ты не надоедаешь.. не говори так... Очень все сложно.. Не знаю что делать уже, извелась, многое не устраивает, но отказаться не могу и не откажусь, пока он сам не примет это решение..
Я
[95303481]
А я мучаюсь, есть ли смысл опять начать инициировать. Если бы он чаще звонил, я бы тоже это делала. Но понимаю, что если мужчина редко звонит, то у него нет в этом потребности, и подогреть ее звонками я не смогу. Тоже отказаться не могу.
Я
[95303481]
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите в то, что мужчина может быть так занят 2-3 недели, что не найдет для вас несколько часов? Я - нет.
Гость
[285228501]
А как часто вы видитесь? И есть ли у него кто-то ещё, как думаете? У моего, думаю, что другой нет. Но бывшая жена его так в покое не оставит, любви нет с её стороны это точно, так как там в браке сложно все было, но мат. интерес зато ого-го.., а дети- лучшее оружие.
Гость
[285228501]
Я тоже не верю.., но надеюсь на что-то.. другой нет, я спрашивала, врать не будет, так как встречаемся у него дома, остаюсь ночевать там..., но думаю, что просто ему ничего не надо больше, вот живет так.
Гость
[285228501]
В браке 10 лет был, кстати, разъехались 2 года назад.