Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )

Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Я
Гость
Сообщение было удалено
Видимся 1-2 раза в неделю. Раньше виделись почти каждый день. Насчет кого-то еще - сложно сказать, разовые интрижки могут быть запросто, что-то серьезное вряд ли. Но там тоже сложная семейная ситуация, не хочу тут описывать. Смысл в том, что при любых ситуациях, я уверена, если мужчина хочет - он найдет время для женщины. Для меня находил. С тех пор в его жизни ничего не изменилось, а в наших отношениях изменилось.
Гость
Мой между встречами пишет постоянно, звонит, фото шлем, хотя не дети.. вот в мае последний раз был у него "проблемный" период.., тоже недели 3 длился, я чуть с ума не сошла. Зато потом 2 месяца все супер. А сейчас опять...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Мы вот тоже 2 месяца виделись часто, причем чувствовалась отдача его и между встречами, а сейчас вот опять... пишет, общаемся, но не так.. Я верю, даже знаю. что это временно, но потом ведь опять..
Гость
Скажем так, не уверенности у меня в этих "наших" отношениях..
Я
Вы это только с семейными проблемами связываете? Про своего я знаю, что у него есть для меня свободное время. Теоретически могу с ним созвониться и приехать в это время. Но вряд ли когда-нибудь так сделаю. Если не зовет - зачем напрашиваться. Или услышать, что занят.
Я
Гость
Сообщение было удалено
:)) Знаете, в момент встреч я настолько уверена в этих отношениях, что ловлю себя на мысли - не хочу созваниваться в промежутках, и так вижу, что меня любят)) не надо этому мужчине ронять себя в моих глазах и еще звонками это доказывать)) Но проходит день, два, три, и меня начинает трясти - после такое пылкой встречи такое продолжительное молчание, и не последней ли была та наша встреча) и так каждый раз.
Гость
Мой с ребенком все время, я знаю это, он для него главное и не скрывает это (мальчику 6 лет, с ним живет и я нянями). Сейчас они на даче, поэтому встречаемся у него. Когда они здесь, то в другой квартире. Мне кажется, что он просто не хочет брать на себя какие-то обязательства, хотя я ничего и не прошу. При этом ласковый, нежный всегда при встречах. Я все надеюсь, что время поставит все на место... он прекрасно знает как я к нему отношусь.
Гость
Я
Сообщение было удалено
У меня немного по другому, мы списываемся и общаемся между встречами, но вот такие "заскоки" раз в 2-3 месяца, вот тогда я думаю, так же как и Вы))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Запросто такое может быть. Скорее всего, это и причина, я думаю. Обжегся уже и не уверен, что ему такое еще раз надо.
Гость
Но почему тогда они не ставят точки, что у меня, что у Вас, ведь знают же о чувствах? Нарочно мучают???
Гость
Тут мне гадалки местные "нагадали", что все у нас будет хорошо в будущем, я даже в это верю!:). Докатилась))))!!!!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Он уходит в свою "берлогу", наверное) Почитайте Мужчины с Марса, женщины с Венеры - там хорошо про мужские оттяжки написано) Я пыталась к себе эти оттяжки примерить, но поняла, что отношения из одной сплошной оттяжки не могут состоять)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вот не смешите)) зачем ставить точки?? чтобы не иметь возможности вернуться???
Я
Гость
Сообщение было удалено
Кто первый у вас чаще пишет и звонит? Ну или в какой пропорции?
Гость
А сколько Вашему?). Мой к тому же немец ещё по национальности, родители там, сам 28 лет там прожил, потом сюда приехал, создал компанию. Сложный он человек, только вот сейчас стал о себе кое-что рассказывать..
Гость
Когда все ок, то всегда только он. Но вот последнюю неделю я всегда, и в майский "кризиса" тоже я писала.
Гость
Может начать писать вечером или ночью, когда поговорить хочет...
Гость
Но вот сам молчит неделю уже..
Я
Гость
Сообщение было удалено
Почти как вашему) Про себя рассказывал потихоньку много всего, недавно очень подробно и довольно откровенно рассказал, но ничего сверхнового для меня.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Мой никогда поговорить не хочет) если только не на свидании. А на свиданиях он сама разговорчивость.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже молчите?
Гость
Вот и мой потихоньку.... при этом может спросить меня о моих чувствах к нему, хотя сам ответ знает. Но сам молчит.. вернее, главного не говорит...
Если бы я знала. что он "мой", Вы понимаете о чем я, то я бы так не парилась, даже при таком режиме встреч пока. Но пока этого нет...
Гость
Я пишу, как он, он всегда отвечает сразу, что забот навалилось..., что сейчас порешает все и сразу увидимся, что соскучился пишет, но время идет...
Я
Гость
Сообщение было удалено
У нас наоборот. Очень быстро стал рассказывать о любви ко мне) Но я понимала, что за этим ничего не стоит, эти слова ничего для него не стоят. Его не пресекала, но сама отмалчивалась) Сейчас о любви не говорит)
Гость
Вот и мой, только соскучился и хочу:). На свиданиях тоже разговорчив, иногда может сказать, к примеру, ну потом меня научишь или покажешь. После встреч пишет, звонит, но если случается что-то касаемо сына, то это все, тишина и плохое настроение...
Я
Гость
Сообщение было удалено
Меня обещает перезнакомить с кучей своих друзей, я многих знаю, но в разговоре периодически всплывают какие-то знаковые для нашего города люди, и он обещает с каждым меня познакомить)) еще какие-то вещи обещает)) потом все забывается, и после встреч тишина, до следующей встречи.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ой как знакомо))). Мой как то давно сказал, что его дом только для близких людей. Но меня же привел, комнату сына показал, фото.. много рассказал. Но вот сейчас я сижу и маюсь.. когда молчание закончится у него и закончится ли.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Почему сами не появитесь, если у вас так принято?
Гость
Как приятно все-таки поговорить с человеком, понимающим твою ситуацию). Без оскорблений, как часто тут слышишь). Спасибо Вам, прямо как-то легче стало:)
Гость
Напишу ему вечером.. пока на работе держусь:)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, приятнее общаться с такой же брошенкой, не желающей видеть очевидное, чем с теми, кто ткнет тебя в очевидное - к сожалению((( Мы с вами сами все понимаем. Во всяком случае о причинах своей ситуации я втайне догадываюсь, конечно, но не хочу принимать очевидное. Хочется услышать от кого-то, что все не так плохо. Вы вот меня утешили слегка))
Гость
Это верно:). Я стараюсь не зацикливаться на этом и просто жить, как жила бы и без него. Почему у меня так, я не понимаю, ведь инициатива отношений была его.. просто видимо мало времени прошло после прошлых обязательств и человеку не хочется себя обременять новыми, в принципе он так и говорит, не прямым текстом, конечно.. Поэтому живу как жила, но все же надеюсь на лучшее
Гость
А вы, кстати, как встречаетесь? На несколько часов или остаетесь у него или у вас... если не слишком интимный вопрос)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Встречаемся у него, на свою территорию я его ни разу не звала, считаю неправильным, да и места мало, я комплексую.
Гость
Аналогично...
Гость
Причем у нас несколько раз было, что вот вечер. вернее, ночь..... разговариваем по воттс апп, он раз ... приезжай говорит ко мне.. вызывает такси и я еду, как *****... потому что люблю.
Я
Я
Сообщение было удалено
У него часто бывают компании, иногда они расходятся, иногда нет)
Гость
У моего компаний нет). Только если родители приедут или сестра, в общем, родня из Германии. Весь же в проблемах и заботах;))
Гость
Любит одиночество, вернее, привык к нему.. может и поэтому тоже не подпускает к себе близко....
Я
Гость
Сообщение было удалено
Мы никак не разговариваем, кроме как по телефону, тем более ночью. Он не поклонник вотсапа и прочей переписки)
Я
Гость
Сообщение было удалено
У нас по-другому, вечно какие-то друзья тусят и подруги)
Гость
А мой весь " в себе"..., писанину любит, а вот звонить меньше, по скайпу иногда разговариваем.. друзей мало, только самые близкие, причем большинство не в Москве, приезжают нечасто. Только сын и проблемы, проблемы. проблемы...:)
Я
Ну у вас все не так плохо, на мой взгляд. Я имею в виду, что если ваш мужчина склонен к одиночеству в принципе, то это распространяется и на отношения с вами. А не потому, что вы ему не нужны или неинтересны. А себя я так обмануть не могу, мой мужчина очень компанейский, но и по душам любит поговорить, и я точно знаю, что у него есть свободное время, которое он проводит с друзьями, а не со мной.
Гость
Просто пока он не уладит вопрос с сыном, вернее, опекой над ним (все очень сложно...), боюсь, он так и будет "в себе"....
Он очень любит быть один или с малым, как он его называет. Но я тоже знаю, что если ему предложить выбрать побыть одному или со мной,то шансы у меня 50 на 50))
Гость
Да и когда я приезжаю. то 50% времени это разговоры о ребенке, как поел, как гуляли и т.д...
Гость
Так может и у Вашего к вам есть чувства, просто по каким-то причинам не хочет именно семьи в прямом её понимании, тем более, если был достаточно продолжительный опыт.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами отлично утешаем друг друга) Но ваша ситуация мне действительно кажется обнадеживающей, хоть и не скоро. Думаю, что и у моего мужчины есть ко мне чувства. Встречаемся же мы иногда, хоть и нечасто) А для секса у него выбор большой, не буду тут вдаваться в подробности его образа жизни и работы. Тем себя и утешаю, что не готов он вкладываться в меня морально - возможно, пока, и тому есть причины. А может, и в принципе не хочет вкладываться, из его жизни это было бы логичным.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я надеюсь и жду:). Просто мне было бы легче, если бы он в периоды "завала" скажем так, не пропадал.. а то я извожу себя, что все....
У Вас, мне кажется, не все потеряно, тем более если при встречах все прекрасно. Думаю надо мне, к примеру, меньше себя изводить и просто жить))
Гость
У моего спокойная жизнь. периодически разбавляющаяся прошлыми проблемами и завалами на работе. И меня впускать пока он не хочет точно, я думала и домой то не позовет к себе..
Жизнь покажет, тем более искать кого то нет смысла, поскольку без эмоций все не в радость. Просто знать бы, что сделать, дабы улучшить ситуацию, ан нет, приходится просто ждать...
Я
Самое сложное - это не изводить себя и просто жить. Как можно не изводить себя, если никогда нет уверенности, что этот раз не был последним. Я в эти периоды затишья, а они сейчас основную часть моего времени занимают, все время в подавленном состоянии нахожусь, и меня ничего не радует.
Что-то Гость пропал, который писал, что знает, как влюбить в себя мужчину)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова