Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )
Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Не говорите, может, подсказал бы что:). Я в этом периоде уже фактически 3 недели без малого, стараюсь отвлечься, не получается, так как нетусовочный человек по сути. Работа, магазин, дом, как говорится)
Алина
[3279577816]
Я не тот гость, но я подскажу. На кой черт вы свою жизнь гробите и красоту на этих мужчин. Ну нравится, встречайтесь, но ищите себе кого- нибудь другого, неужели не понятно, что они вас используют... Развели тут сопли, просите за грубость... Поднимайте себе самооценку. Вы самое главное ,что есть у себя. Вы и ваше время, которое как вода ускользает от нас...
Я
[95303481]
Алина, мы бы с удовольствием не гробили свою жизнь и красоту на этих мужчин. Честно. И ищем других, я во всяком случае - ну как ищу, просто не отказываюсь от других возможных вариантов, но у меня образ жизни такой, что вариантов немного. Но себя не обманешь, я уже писала, и я не знаю, как заставить себя относиться к этим отношениям по-другому.
Алина
[3279577816]
Я
Сообщение было удалено
Если ищите, значит, все нормально, просто пока не встретила своего. Можно и встречаться с вашим нынешним, почему нет... А вот ждать у моря погоды, даже не пытаясь наладить свою жизнь, вот этого делать не стоит
Чупакабра
[2305761307]
Я
Сообщение было удалено
А надо просто сильно этого захотеть. Перестать тешить себя иллюзиями, что на самом деле вас любят и хотят. Вас хотят, да, но когда есть время и настроение. И вот ЭТО надо вбить себе в голову. Жестко и с кровью. Тогда вы тоже сможете относиться к мужику потребительски. Пока ничего лучше нет.
Чупакабра
[2305761307]
Читаю и ужасаюсь. Вы же молодые совсем, девчонки еще! Вам надо свою жизнь устраивать, а вы подыгрываете стареющим козлам, которым нужна просто отдушина от проблем - иногда.
Гость
[1287411304]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Вы правы, правы, сто раз правы, и пытаемся и делаем и ищем, но пока не получается, все не то...
И пыталась строить другие отношения, но не выходит, все время к нему возвращаюсь..
Я
[95303481]
Чупакабра
Сообщение было удалено
А если ничего лучше не будет?? В плане отношения ко мне - конечно, может быть, и бывало, на несколько порядков лучше. Но по совокупности качеств и по моему кругу общения вряд ли я смогу найти кого-то лучше. Не буду тут расписывать и нахваливать этого мужчину, поверьте мне на слово, что экземпляр довольно редкий, таких в принципе бывает немного, а шанс встретиться с таким еще раз ничтожно мал.
Я
[95303481]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Не назвала бы себя девчонкой))
Гость
[1287411304]
Я
Сообщение было удалено
К сожалению, тут как с меня списали.
Чупакабра
[2305761307]
Я
Сообщение было удалено
Ну лет 35?
Чупакабра
[2305761307]
Ну 40) Все равно мало)))
Чупакабра
[2305761307]
Я
Сообщение было удалено
Ага. У меня был такой редкий. И уверена, что больше такого не будет - ну почти уверена. Но в мужчине важнее всего то, как он относится к вам, что он готов делать для вас, а не то, какой он распрекрасный сам по себе.
Гость
[1287411304]
Девочки, спасибо, что возвращаете нас с небес на землю, правда, спасибо, но к сожалению или счастью (кто тут может знать), пока я ,по крайней мере, эти отношения закончить не смогу.. пыталась.. но что-то надо попытаться менять.
Гость
[1287411304]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Мне 33)
Чупакабра
[2305761307]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сравниваете. А влюбленная дурь (простите:)) глаза застит))))
Гость
[1287411304]
А как перестать?
Чупакабра
[2305761307]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично через такое тоже проходила. Но я просто живу дольше и таких отношений было немало)) Потому мне проще смотреть на все реалистичнее.
Алина
[3279577816]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо может так кардинально. Никто не говорит, что бросать, а относиться потребительски, т.е. понимать, что это не чувства и любоффф, а банальный прагматизм. Тогда легче будет, не будете страдать , когда мужчиков нет. Искать потихоньку кого-то поприятнее в отношении вас. Получается, что для вас главное не эти мужчина как таковые, а статус. Если так, значит, и любви нет, придумали все себе сами.
Чупакабра
[2305761307]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте перестать видеть в нем Принца. Найдите в нем недостатки. По тому, что вы рассказали, я уже минимум пять насчитала)) Эгоистичен, зациклен на себе и своих проблемах, невнимателен, мутноват да и вообще какое-то УГ (унылое *****:)), у которого все время проблемы)))
Алина
[3279577816]
Мне кажется, что у наших гостей банальная жадность, а не любовь.
Плюсуюсь. А искать можно и при наличии мужчичка для развлечения))
Алина
[3279577816]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю. А достоинства - только деньги и статус... И о чем мы вообще говорим ?
Чупакабра
[2305761307]
Алина
Сообщение было удалено
Да не похоже. Просто девушки ищут мужчин для жизни, для семьи, а тут важен и статус в частности. И дело наверняка не только в обеспеченности объектов, а и в уме, образовании и прочем. Девы, судя по всему, сами далеко не ду ры))))))
Я
[95303481]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Да не важно, по мне - после 30 шансы сильно уменьшаются, вы так не считаете?) Да я даже не про это. Как себя заставить выключиться из этих отношений? Добровольно отказаться от тех сильно положительных эмоций, которые они приносят? Отрицательных тоже достаточно, к сожалению, и даже больше. Но я реально понимаю, что шанс встретить еще раз такого мужчину очень мал, а уж заинтересовать его собой - практически нереален. Я не общаюсь в кругах, где такие водятся, и не могу заинтересовать его своей личностью путем проведения долгого времени вместе. А сразить наповал такого незнакомца своей внешностью, чтобы затем он разглядел мою душу, - мне уже не под силу, к сожалению))
Я сама прилично зарабатываю, и машина и квартира есть, пусть и маленькая, деньги его мне точно не нужны.
Алина
[3279577816]
Я
Сообщение было удалено
Так вот говорите тогда не о любви к мужчине, а боязни остаться в одиночестве. Т.е. это не любовь у вас к нему, вот от этого и пляшите. Если не любовь, значит, можете и относится к этому по другому. И все же жадность так и видится мне в комментарии )))
Чупакабра
[2305761307]
Слушайте, ну я тоже сейчас вот так, как вы, с мужиком встречаюсь (то, что назвала проходным вариантом). То есть когда есть время и настроение. Никакой любви нет. Так как он более зачуханный по жизни, чем я, то ориентация в основном на его время и настроение, а я подстраиваюсь. Он мне очень нравится, и пару месяцев я еще надеялась, что из этого может выйти что-то толковое. Но я тут писала про первые месяцы)) Потом оказалось, что это именно что проходной вариант. Конечно, иллюзии прошли не сразу, еще месячишко "страдала") Но это реально - перестать себя обманывать, понимаете?
Чупакабра
[2305761307]
Я
Сообщение было удалено
Не считаю))))) Увеличиваются. Подтягиваются молодые мужики, которые до наших 30 еще в школу ходят)
Я
[95303481]
Алина
Сообщение было удалено
Понимаете, смысл в том, что я без ложной скромности очень умна) Правда. И мне сложно найти по жизни мужчину, который был бы умнее меня. Мы не говорим сейчас об этих отношениях, в которых я полная ду/ра, а о жизни вообще. И я не смогу быть с сантехником не потому, что он сантехник, а потому что он сильно не дотягивает до меня. Я также не смогу быть с сантехником, которому достался в наследство от бабушки миллиард, он не перестанет от этого быть сантехником, грубо говоря. А мужчин, которым я заглядываю в рот, очень мало, мне таких в жизни не много встречалось. Этот один из немногих. Вы не представляете, насколько он умен)) Честно сказать, я его не сразу разглядела. А как разглядела - так и пропала) Статус важен постольку, поскольку не может быть мужчина его уровня мозгов и способностей сантехником или даже инженером. Он может иметь только такой статус.
Гость
[1287411304]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Чупакабра- вы супер! Прямо подняли настроение)
Чупакабра
[2305761307]
Я
Сообщение было удалено
Эх)))))) Я уже давно такого не ищу. Крайний мой проходной вообще без высшего образования - раньше для меня такое было смерти подобно, мезальянс, расстрел на месте))) Я, ну не в уме дело)) Конечно, тупым мужик быть не должен. Но живут не с умом, а с сердцем - в первую очередь (высокопарно выражаясь). По уму можно с подружкой потрепаться.
Чупакабра
[2305761307]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Обращайтесь)
Гость
[1287411304]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Мой, к сожалению, как у Я- то есть очень умен, красив, да и по характеру супер. Но разве что за домострой, мужик главный, даже в наших таких вот отношениях это ощущается..
Я, кстати, в свои 33 была замужем, до встречи с ним развелась ещё, правда... поэтому я к браку как таковому особо не стремлюсь. Просто хочется быть, как Вы говорите, уверенной, а этого, к сожалению, нет..
Я
[95303481]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Поздно вас прочитала, сразу вознегодовала на поклеп относительно жадности) вы все правильно поняли. Я тоже не бедствую, с неплохой машиной и квартирой, хоть и не роскошествую. В поисках денег быстро бы дальше пошла.
Гость
[1287411304]
Я
Сообщение было удалено
Согласна, если бы при всех его достоинствах у него не было бы денег столько, сколько есть, моего отношения к нему это бы не изменило.
Я
[95303481]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, и у меня))) но это проблемы не снимает. Девочки, продолжайте мозги вправлять, я сама пытаюсь это сделать, но в такие моменты реально без помощи не обойтись.
Я
[95303481]
Гость
Сообщение было удалено
Просто их не может не быть при этих качествах. Мой мужчина достиг многого полностью сам. По молодости был у меня поклонник, на порядок богаче, с мамой - первым человеком по банкам в крупном административном центре. Не смогла его полюбить))
Гость
[1287411304]
Я
Сообщение было удалено
;). Ну мы прямо сестры близнецы))). Ваш встречу назначил? Все таки правильно нам тут советовали, надо постараться поменять отношение к ситуации, не бросать, но и не зацикливаться так... Только увы, боюсь это только слова)
Гость
[1287411304]
Я
Сообщение было удалено
Да.. и мой сам, приехал из Германии и все с нуля начал, причем не мальчиком уже, 28 лет было.
Я
[95303481]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Я не могу быть с мужчиной, которого я умнее) Мой мужчина должен быть выше меня во всем. С другими не могу быть рядом. Я не зациклена на сексе, могу обойтись без него. Не зациклена на штанах в доме, распоряжаться своим временем и делами намного удобнее. Но как женщине мне нужен рядом мужчина - сильнее меня, умнее, богаче. Плохо жить я и сама смогу, как говорится)
Гость
[1287411304]
Да и муж небедный был, да и человеком неплохим.. просто, по молодости не ценишь этих качеств, одни эмоции в голове, вот и ушла...
Алина
[3279577816]
Я
Сообщение было удалено
Да к жадности ваш достаток не имеет отношение. Можно быть бедной и щедрой , понимаете, а можно богатым и жадным. Есть все и еще больше хочется )). Жадность на то, что этот плохонький да мой... Это тоже проявление жадности. Это более широкое понятие ). В большинстве своем женщины жадные.
Алина
[3279577816]
Я
Сообщение было удалено
Сила же не только в деньгах и умный не всегда богатый, но не бедный конечно тоже ...И про богаче - это вы сами написали )
Наталья
[1287411304]
Это гость))
Хочу мужа как у Лорак
[3919830578]
Читаю тему с самого начала. Сама была в подобной ситуации. Если у Гостя мужчина еще вариант с возможным будущим, то Я в таком болоте, что это поймёт только когда избавится от этой одержимости. И тогда понимаешь какой же д у р о й была. Не видела очевидного. А есть всего лишь две истины, 1-я .если ты мужчине интересна он с тобой постоянно без перерывов, 2-я. если ты не сильно нужна , когда ты нужна для развлечения, хорошего т р а х а, он появляется когда ему удобно, периодически держит связь.. Ну и что что он умный, красивый, при деньгах. Вашим критерием должно быть его отношение к вам. Избавляйтесь Я от этой одержимости,освободите место другому . И