Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )

Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Наталья
Я гость. Скажите, а как Вы вышли из подобной ситуации?
Хочу мужа как у Лорак
Наталья
Сообщение было удалено
Около пяти лет была *****. Тоже умная и умных люблю, прекрасно знаю ,что такого как он , отвечающего всем моим запросам , больше не встречу вероятнее всего. Но знаете в этом году я встретила мужчину который так трепетно ко мне относится каждый мой вздох ловит, пусть он и не так интеллектуален, но все наши беседы настолько интересно и мягко проходят, что я думаю, какой же ***** была, думая ах если мужчина тупее то все. Вернее он не *****, просто меньше видел и читал.Короче, этого мужчину я встретила тогда, когда внутренне с первым порвала.
А порвала я , так как самооценка возросла в 10 раз, когда добилась невероятных высот в карьере. Конечно попыток порвать было очень много, но я прекрасно знаю каково это, когда от одного "алё" всё внутри переворачивается, поэтому всё было безуспешно.
Просто перестала кормить его энергетически и он сам со временем отвалил. Да и много нюансов было , этот человек за пять лет мне ни одного цветочка не подарил, при его то богатстве. А мне и не нужно было, я ж не *****, у меня ж любовь была, ***** *****.
Наталья
Я, в принципе, самодостаточный человек, мне уже 33 недавно стукнуло, брак за плечами, нормальная работа, не аххх, конечно, но все же..И красивая, объективно и выгляжу молодо. Не могу понять почему я все-таки на что-то надеюсь, наверное внутренне чувствую, верю ему, да и сама не уверенна, что в его ситуации вела бы себя по другому.
Чупакабра
Хочу мужа как у Лорак
Сообщение было удалено
Вот об чем и речь. Я и сама сейчас в таких "отношениях" - больше года. Писала выше. Но то ли я уже старая, то ли просто мудрая, но одержимость прошла быстро, хотя к тому шло))) Можно поддерживать такие отношения, если не надевать на парня костюм мужчины мечты и не ждать от него ничего. Остальные варианты - путь к неврозу.
Чупакабра
Хочу мужа как у Лорак
Сообщение было удалено
ВОТ! Наглядный пример того, что я писала насчет ума мужчины)))
Чупакабра
Девки, мы ведь часто путаем ум с начитанностью)))) Если человеку интересно жить, то его запросто можно увлечь и книжками, и музыкой, и чем угодно. Проверено на своих недообразованцах))))
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Вы просто хороший человек, который умеет ставить себя на место другого. Вы его понимаете и разделяете его проблемы. А он ваши?
Наталья
Чупакабра
Сообщение было удалено
Вы правы снова:). Но только как внутренне с этим согласиться?). Ведь жила же я без него, но сейчас.. не могу пока внутренне отпустить ситуацию и просто жить, а там, кто его знает...
Алина
Добрая ветка ). Вот , вроде бы, про "подлецов" , а что значит умные женщины собрались - тишь, да благодать ), прямо дискуссионный клуб ;)
Наталья
Чупакабра
Сообщение было удалено
Пытается, но не до конца, не пускает к "себе", в свой мир. Не знаю, что делать.. наверное, буду с ним пока... попытаюсь внутренне отпустить, а там жизнь покажет...
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, тут только жесткая работа над собой. По РЕАЛЬНОЙ оценке ситуации. Мужчина выражает свое отношение к женщине поступками. И только так. Слова - для ду рочек. Меня отпустило, когда я перестала видеть то, чего нет. Я знаю, как ко мне относятся, знаю, что от меня хотят, и потому пока мне удается совмещать то, что мне дают, с поисками новых отношений. Я не считаю, что надо непременно "отпустить совсем", ибо иначе якобы новый не появится. У меня новые всегда появлялись, когда еще старые вовсю дребезжали)) Но вот внутреннюю готовность все послать надо постепенно культивировать.
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Ну надо же... Мы с вами почти одно и то же одновременно написали - см. мой пост выше.
Алина
Наталья
Сообщение было удалено
Как говорил дедушка Фрейд - может это комплексы, которые родом из детства. Не знаю, мужчина ваш напоминает вам отца, например, деспота или не было наоборот в вашей жизни папы ?)
Чупакабра
Алина
Сообщение было удалено
Да, я тоже подумала))
Наталья
Чупакабра
Сообщение было удалено
Буду пытаться, спасибо). Бросать его не буду, да и не смогу. Поступки он делает, я болею он рядом, встретить-проводить-всегда. Но это поступки любого нормального человека. Поглядим)))
Чупакабра
Алина
Сообщение было удалено
Да все родом из детства))) В принципе, понимание факта, откуда растут ноги, жизнь облегачет, но ненадолго)) Дальше все равно требуется лечение, причем не всегда щадящее)) Простить пап, мам, двоюродных теток и прочих и стать наконец взрослыми девочками )))
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Вот именно. Жизнь все расставит по местам. Нужно просто избавиться от "одержимости" - очень мне термин "мужа Лорак" понравился. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Наталья
Был папа, девочки, и сейчас есть и довольно хороший)). Дело не в этом. Я вижу все недостатки его, ведь не ***** и не слепая, но вот как засел в сердце, так не выкинуть пока)))
Алина
Чупакабра
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь отчасти. Знание - сила, понимание собственных мотивов позволяет контролировать ситуацию, по крайней мере, адекватнее воспринимать и с меньшими иллюзиями, а это зачастую 50 % успеха в решении проблемы. Поэтому я - за болезненное, но лечение, хотя бы попытки лечения. Иначе всю жизнь можно под откос пустить )
Алина
Наталья
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что сказать вам тогда ). Мне кажется. все равно моив какой-то должен быть...Хотя я иногда все усложняю, рефлексирую, так сказать ))))
Наталья
Алина
Сообщение было удалено
Все в порядке). Просто хочется как Чупакабра, жить, встречаться с ним не строя планов, будет что-то со временем - хорошо, нет - не смертельно..
хочу мужа как у Лорак
а мой как папочка был, тип мужчины- отца. И гладил по головке по отцовски:-) :-)
Свой отец есть, любит , но всегда на расстоянии держит, женский пол ненавидит.
Алина
Наталья
Сообщение было удалено
Да, это действительно бы вам помогло. Может, чем-то новым заняться - хобби, спорт...Или цель какую-то поставить интересную, чтобы новые эмоции появились. Читала, что женщины больше зависимы от мужчин эмоционально, именно из-за отсутствия интереса к другим сферам жизни. Добавьте больше положительных эмоций...
Алина
хочу мужа как у Лорак
Сообщение было удалено
Вот с вами уже проще " работать " ). А у меня не было отца, это очень тяжело и шарахнуло меня это в жизни очень сильно ....(
Наталья
Алина
Сообщение было удалено
Стараюсь, работа, на спорт хожу (летом немного забросила, осенью опять пойду). Стараюсь внутренне побороть зависимость, не думать о нем все время. Ведь в моей ситуации только время все решит. Ведь те несколько лет, что мы общались только по мэйлу я же как-то жила, хотя он и был в голове..
хочу мужа как у Лорак
Алина
Сообщение было удалено
Не хочу зарекаться,но надеюсь мой опыт выбил навсегда из меня тягу к подобным мужчинам. А так, не знаю что хуже, неиметь отца или постоянно видеть его неприятие тебя.
Ъ
Автор
Сообщение было удалено
Глупота ....
Гость
Автор, если есть места пересечения, общие знакомые или возможность видиться, ненавязчиво передать про себя положительную информацию.
Вызвать ревность - быть на виду с другом, небольшой флирт с понравившимся представителем м. пола.
Предложить обсудить совместные бизнес идеи для этого пригласить в кафе.
Чупакабра
Алина
Сообщение было удалено
Я тоже за лечение. Но простить все равно надо всех И своего внутреннего ребенка тоже - не чморить его, а понять и пожалеть. С позиции своего внутреннего взрослого. Отсюда начинается выздоровление.
Чупакабра
хочу мужа как у Лорак
Сообщение было удалено
А у меня все мужики - сыночки.. Крайнего я по головке глажу, по матерински))))
Чупакабра
Всегда папу было жалко в детстве...))))
Чупакабра
Алина
Сообщение было удалено
Мой папа ушел от мамы, когда я была маленькая. И мама все время про него говорила гадости. А мне его было так жалко..)) И маму жалко... Короче, взяла на себя все грехи мира)
Чупакабра
Вот так по жизни мужиков жалею и понимаю))) Хорошо, с годами пришло понимание, что все-таки не надо уж очень в них растворяться, себя надо жалеть тоже. Но это понимание пришло с болью и кровищей)
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, Чупакабра постарше немножко и уже все было - и семья, и любовь, и все-все-все)) Мне уже можно себе позволить такие отношения. Молодой женщине лучше все же что-то более перспективное иметь)
Чупакабра
Наталья, я не призываю с ним рвать - уточняю еще раз) На зацикливаться точно не надо. Дайте ему годик... Если за годик не созреет, то в сад. Иначе угрохаете на него кучу времени.
Гость
Чупакабра
Сообщение было удалено
Так и у меня семья была..., но Вы, конечно, правы, в будущее надо смотреть. Но отказаться от него не могу, постараюсь просто так остро не воспринимать все.
Чупакабра
Алина
Сообщение было удалено
Да!! Кстати, если у женщины много других интересов, мужчины тянутся к ней куда сильнее. Им завидно, что не все внимание им)))
Гость
Да, думаю, год достаточный срок, чтобы что-то изменилосьюю
Чупакабра
Гость
Сообщение было удалено
Не отказывайтесь! Зачем душу рвать? Если придет другой мужчина, то он придет и так. Поверьте, ему будет по фигу, есть у вас кто, нет, отпустили вы его, нет... Как-то все в общем налаживается, если внутренне успокоиться.
Наталья
Последние 2 поста мои)
Чупакабра
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня год прошел. Ничего не изменилось. Я уже так, по инерции..) Вспомнит - пообщаемся, нет - и без него дел полно) Поначалу крышу рвало, а потом чистый разум восторжествовал.
Наталья
Чупакабра
Сообщение было удалено
Думаете ему будет все равно?? Поглядим.. я как-то и до этого в мозгу срок себе ставила-полгода-год ещё, но как только я начинаю чувствовать уверенность в наших отношениях (не без оснований), то вот что-то случается и он в себя уходит..
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Все равно будет другому мужчине))) Он же не будет знать ничего) Рассказывать ему не обязательно)
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Уход в себя - не самое страшное. Я не вижу в ваших отношениях обреченности на неудачу, все-таки что-то с его стороны есть к вам - может, не любовь, но привязанность точно. А это для мужчины после 40 порой сильнее и важнее любви в женском понимании этого слова. Плохо, что вы после каждой встречи начинаете переживать, что вдруг последняя. Не надо этого. Вот заставьте себя не думать так. Вам нужны гарантии - они всем нужны. Но поймите, что никто не может вам их дать, если вы не уверены в себе. А вы не уверены. Иначе бы не было таких мыслей. Но вы просто представьте картинку: после каждой встречи он вам звонит по 5 раз в день и говорит что-то вроде "дорогая, я тебя люблю, это была не последняя встреча!!!" Представьте. И посмейтесь)
Наталья
Чупакабра
Сообщение было удалено
Есть и сейчас вокруг мужчины, да и были всегда, я этим не обделена.., но пока не цепляет никто.
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Значит, время не пришло. Ваше задача сейчас - перестать дергаться и себя изводить сомнениями.
Наталья
Чупакабра
Сообщение было удалено
Знаете, так почти и есть.. цитата примерно.. он мне пишет, ты соскучилась? Я-да, очень, а ты? Он - а ты сомневаешься??? Вот да!!! Сомневаюсь я))))
Наталья
Я даже на днях его спросила в разговоре (знаю, что ***** полная!!!!), он извинялся, что в делах, заботах, поэтому не звонит пока.. так вот я его спросила, мы ещё увидимся?? (вот с чего я это выдала??). Он, конечно, да, что ты говоришь такое, просто дела... вот ***** же...
Гость
Если дурак - можно. Но ваш вроде не дурак.
Чупакабра
Слушайте, ну не так все плохо-то, как вы описывали)))
Следующая тема