Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )

Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Наталья
Чупакабра
Сообщение было удалено
Ну как не так, вот уже 2,5 недели не виделись.. и почти не писал и не звонил, такое было уже, писала...сегодня вот только более-менее пообщались. А про встретимся это я в выходные ему выдала:))
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Мы могли и по 2 месяца не видеться)) Однако все тянется как-то. Это не эталон, конечно, упаси бог, но почему-то сомнений у меня особых нет)))))
Чупакабра
Даже более того.. Я думаю, что у него кто-то есть еще, не может не быть. Наверняка какая-нибудь молодая женщина (я старше). Но тем не менее что-то и ко мне его тянет. Может, то, что мне на него в общем по фигу)
Наталья
Чупакабра
Сообщение было удалено
А вы как-то общаетесь между встречами??
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Нет) Если только случайно встретимся - мы работаем вместе.
Наталья
Вы железная женщина, я бы так точно не смогла))). Мы то общаемся каждый день, ну в периоды "депрессии" может сам несколько дней не писать, но я тогда обычно сама пишу, не выдерживаю.
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Да не железная я. Просто я его не люблю. И он меня не любит. Так, что-то притянуло друг ко другу, не понятно даже, что). Сама не пишу ему тоже и не звоню. Если хочет встретиться - предлагает. Если я хочу встретиться - предлагаю. Но чаще он.
Наталья
У нас часто спонтанные встречи, писала... вот может в 12 ночи написать, приезжай, если есть возможность! И еду ведь:)
Чупакабра
Меня обсуждать неинтересно)) Я о себе рассказала, чтобы вам было понятнее, почему я так выступаю по вашим вопросам. Первые три месяца тоже мысли всякие были - а вдруг это любовь типа)) Это нормально для здоровой женщины. Но важно вовремя понять, где правда. А дальше уже действовать с этим пониманием.
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Да я тоже еду)) И его как-то к себе позвала в ночи)) Это прикольно ведь.
Наталья
Прикольно, да:). Но я не парюсь, как Я, могу и прямо спросить, когда увидимся? Может, и неправильное такое поведение, но он с улыбкой вроде реагирует на такие вещи.
Чупакабра
Я мыслю как... Мужик моложе меня, красивый, бабы вешаются. Я не красавица, не молода, мужики вешаются, но не те)) Вставать в позу и говорить "не дам поцелуя без любви" - смысл? Если нас друг ко другу тянет, значит, зачем-то нам это дано. Ну и пусть будет. Отпадет надобность - само отвалится.
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Почему неправильно-то? Вы же не с жалкой улыбкой и дрожащим голосом это спрашиваете, я надеюсь?)
Наталья
Нет, наоборот, с улыбкой и наглостью;)
Наталья
Но посидишь тут на форуме, так все такие "правильные", не звонить первой, не писать... я просто считаю, что если бы я ему надоела, он бы такие вещи давно присёк, ведь не мальчик, можно и прямо сказать.
Чупакабра
Я сама никогда не спрашиваю про будущее, правда, даже в таком аспекте. Машу ручкой на прощание и все. Увидимся когда-нибудь)))) Но это я такая, а вы другая)
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда все это , нет единых правил. Хочется - пишите. Хочется - спрашивайте. Вы же не навязываетесь мужику, который вас знать не хочет. У вас отношения, может, не идеальные, но есть.
Наталья
Я могу обо все сама его спросить, кроме чувств, он знает, что я человек прямой, что думаю, то и говорю)
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно, если вы можете быть с ним самой собой.
Наталья
Чупакабра
Сообщение было удалено
Я только с ним такой стала, если честно, чтобы я раньше сама спрашивала мужика когда увидимся, да быть такого не могло:))))
Чупакабра
Наталья
Сообщение было удалено
А у меня как раз не было проблем с этим)) Но данный кавалер очень специфичен))) Если с ним о чем-то заранее договариваться, половина кайфа теряется))))
Наталья
А сейчас пофигу все, вот честно))). Ведь хотел бы-давно бы послал уже, благо он выбором не обделен.
Гость
"Я отпустила ситуацию и три месяца не ходила в бассейн, даже не думала о нем,"
Простите, но это звучит как " Я гналась за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны". Три месяца лишать себя приятного занятия из-за боязни встретить там его? Это называется отпустить ситуацию? Вы правы, автор, вам действительно не имеет смысла помогать, вы не в состоянии принять помощь, увы.
Гость
Я
Сообщение было удалено
ну, пардон, я ж не живу на форуме) А вы первый шаг выполнили?)

Вообще, девушки, я беру свои слова назад. Начинать нужно с того, чтобы кардинально поменять отношение к себе. Тогда таких ситуаций у вас даже не возникнет, чтобы посторонний человек был единственном светом в окошке. У автора как-то легче подход.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так у автора и ситуация другая... там мужик тупо самоликвидировался, то бишь дал понять так или иначе, что все кончено..
Я
Девочки, есть у меня такой тип, как у Чупакабры, - для здоровья, как говорится) Уже был, наверное. В начале отношений сильно по нему сохла, но он такой специфический, не звонил никогда, изредка баловал смс-ками, при встречах любовь-морковь и все такое, а потом долгое затишье. Я добросовестно пыталась хоть куда-то двинуть это болото, потому как влюбилась в него. Но именно тогда я точно и уяснила, что любые движение по направлению к объекту, который к тебе равнодушен, дают противоположный эффект. Самое сложное - понять, что он к тебя равнодушен, это не каждому дано. Так вот, я сейчас к нему абсолютно равнодушна. А он активизировался) Я уже тупо не беру трубку, а он все звонит, кто бы мог подумать. И каждый раз я думаю, что этот-то звонок будет последним, и каждый раз ошибаюсь) Вы спросите, может быть, почему я с ним не строю отношений - это невозможно. Он никогда на мне не женится))) и я к нему давно равнодушна. Может, встречалась бы раз в месяц, как раньше, если бы нового не возникло. Но новый меня видит насквозь, я не смогу играть на два фронта, да и не хочу. Потом был еще один, женатый любовник, не так давно. Очень боялась там залипнуть, он очень видный, но он настолько меня равнодушной оставил, что сама его бросила быстро. Тоже звонит с завидной регулярностью, но там все понятно. Я тоже трубки не беру и каждый раз надеюсь, что этот раз последний)
Я
Наталья, я тоже хочу вас поддержать в том, что ваши отношения выглядят намного лучше моих, и вам есть на что надеяться. Почти наверняка вы у него единственная женщина, и если он в принципе станет готов видеть в своей жизни женщину, это будете вы. Другое дело, что это сложный вопрос, когда он будет готов впустить в свою жизнь женщину. Будет ли она ему нужна в разрезе совместного проживания. Тем более обжегся уже, женился-то тоже на хорошей и понимающей, а обернулось вот как.
Я
Про отцов хочу сказать. Меня тоже тревожит, что ребенок без отца растет. В то же время я понимаю, что ни один мужчина никогда не полюбит искренне чужого ребенка. Я сама никогда не смогу полюбить чужого ребенка. Но все же считаю отсутствие отца меньшим злом, чем многие нынешние полные семьи. Кстати, ребенку про отца никогда ни одного плохого слова не сказала, да и никому никогда не говорила. Считаю его порядочным человеком, я его любила порядочным и никогда с коз/лом не жила, но сложилось так, как сложилось. Сейчас мы очень далеко друг от друга географически, я с ним общение не поддерживаю, понимаю, что ребенок ему чужой, хоть они и общаются изредка. Даже не знаю, могли бы мы теоретически стать семьей. Я к нему давно очень ровно дышу, а он не делает движений - то ли поэтому, то ли тоже ровно дышит, но мне казалось, что попытки прощупывания почвы были. Но смысла объединяться я не вижу, его уже не люблю, к нему не перееду, он ко мне тем более.
Я
Хочу мужа как у Лорак
Сообщение было удалено
А как вы это поняли? Я-то это понимаю, но вы многого не знаете)) Хотя и помогает тоже реальными делами, даже просьб о помощи не ждет, если видит. И относится бережно. Ну говорит много о своих чувствах - об этом я писала) Но это человек такой, сильный и порядочный в определенном смысле. Он многим помогает, поэтому я не воспринимаю его помощь мне как эксклюзивную. А может, зря тут принижаю его достоинства) Но против фактов не попрешь, мы редко встречаемся и между встречами не общаемся, это для меня показатель.
Наталья
Я
Сообщение было удалено
Да, я думаю точно так же. Постараюсь реагировать на все менее болезненно, хотя и сложно, а там жизнь покажет.. Хотя факты тоже налицо- мы тоже редко видимся!:)
Алина
Наталья, вам все следует придерживаться правил, которые говорят - первой не писать, не звонить и т.д. Это истина. Вот не убедите меня никогда в обратном. Не нормально не общаться с женщиной в течение 2,5 недель, даже не позвонить. Это неправильно. Вы говорите, что давно бы вас послал - выбор у него есть. А я вам скажу. Выбор может и есть, но чтобы так преданно как вы ждали и любили - думаю, что не каждая способна. И это не плюс для вас. а сплошной минус. Вы рядом с ним просто для удобства, как старые тапочки. Хотите вы такого отношения ??? Причем у вас есть возможность изменить ситуацию - перестаньте приезжать к нему ночью - вы что ***** на выезде ??? Это просто кошмар. Простите, я грубо, но вы явно на что-то надеетесь, а это зря. Точнее, можно изменить, но только вы вряд ли справитесь, т.к. слишком зациклены на нем
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Частично с Вами согласна.. но мы, конечно, общались эти 2, 5 недели, не виделись только. Мы видимся и днем, разумеется, и без секса нам комфортно тоже. Но Вы, конечно, правы, надо постараться меньше зацикливаться на нем, меньше думать, накручивать, а просто жить.. я буду постараться. Спасибо))
Я
Алина
Сообщение было удалено
А я не согласна с тем, что не надо приезжать ночью. Мне кажется, у этих отношений достаточный срок для того, чтобы мужчина мог рассчитывать на Наталью. Пусть это будет вызов от скуки, а скорее всего от одиночества, он должен знать, что в случае необходимости его женщина всегда будет рядом. Конечно, можно выкаблучиваться и устанавливать свои правила - соглашаться на свидание не позднее чем за сутки и т.д., но они давно вместе, к чему эти игры? Они пара, и вправе рассчитывать друг на друга. Да, Наталья при таком раскладе более уязвима, но она женщина, и это нормально. Я уверена, что женщина должна идти за своим мужчиной, а не диктовать свои правила. Поэтому это должен быть сильный мужчина, которому не в кайф злоупотреблять своей властью, а просто он знает, что он сильнее и поэтому ведет. Насчет звонков согласна, что не надо звонить первой. Об этом много написано психологами и всякими психиатрами, объясняются причины. Я знаю природу этого механизма, поэтому не звоню сама практически никогда. Но правда также в том, что все эти правила нужны для негармоничных и вымученных отношений. В гармоничных вопроса об очередности звонков не возникает, конечно.
Алина
Ок, дело даже не в том, чтобы не приезжать. А в том, что он тогда должен приехать за ней, забрать ее к себе, т.е. обеспечить ее безопасность. Ночью женщине опасно выходить на улицу, даже два метра до такси. Эт о называется заботой со стороны мужчины, а здесь этого нет. Сильный мужчина всегда защищает слабую женщину, у этом его сила. Сидя дома, набрать ее номер и сказать - приезжай - в чем тут сила вообще, я не поняла ? Да, женщина не раба и должна устанавливать границы и ревностно их защищать. Это нужно самому мужчине, это поддерживает его силу и не дает расслабиться. Такова правда жизни, не ценят они тех, кто позволяет им с собой так обращаться. Не уважает мужчины слабость, ценят только силу. Женская сила только имеет отличную природу, не брать напором, не ехать ночью к мужчине , рискую собой, и именно - защити меня, позаботься обо мне, т.к. я слабая и вообще пока к тебе еду адрес твой забуду )). Это я утрирую, конечно )
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я, спасибо, я тоже не считаю, что приезд ночью это что-то страшное, просто вот так у нас бывает...
Насчет звонков первой, я не звоню, могу написать, да, но если бы он сухо отвечал на это, я бы так не делала.. Хотя, конечно, во многом я сама себя утешаю, наверное, я знаю, что я не на первом месте у него сейчас, он и не скрывает.
Я
Алина, я не согласна. Я могу своего ребенка на такси отправить, не вижу в этом опасности, - не ночью, правда. Нет ничего опасного в том, чтобы выйти ночью из подъезда и сесть в такси. Никакого неуважения мужчины в этом нет. Если они встречаются на его территории, то нормально позвать женщину к себе на такси. При этом такси оплатить, конечно. Мой бывший, который для здоровья, всегда приезжал ко мне сам, мы встречались ночью, он увозил и привозил меня домой, по-другому ни разу не было. При этом в остальном в отношениях вел себя по-свински. К нынешнему я обычно приезжаю на машине, но он просит на такси, чтобы иметь возможность выпить со мной) Уезжаю иногда на своей машине, если не пила, чаще на такси, он оплачивает, конечно.
Алина
Я
Сообщение было удалено
Нет, речь о другом. Попросите ли вы своего ребенка приехать к вам ночью на такси, если вы в другом месте от него. Я - только в крайне случае, когда случилось что-то экстраординарное, не буду я так ребенком рисковать. Я сама возьму такси, приеду к нему, заберу его... Что в этом сложного ? Почему ваш мужчина не может так сделать , неужели бы вы не хотели , чтобы было именно так. Вот честно ??? Хотели бы, просто боитесь попросить, потому что предполагаете ответ...
Алина
Я
Сообщение было удалено
Если вы едите на своей машине, тогда вообще халява... Ваша машина у вас стоит под окнами ? Вы не видите опасности выйти из дома ночью, сесть с свою машину, до которой, возможно, еще дойти нужно... Не верю, что вы не боитесь, просто не верю. Возможно. что я трусиха, отрицать не буду, но ради мужчины я даже секунду страха за свое здоровье терпеть не намеренна.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Оплачивает, безусловно, всегда, он, сама на машине ночью я не езжу. Однажды оплатила сама, так он сказал никогда больше так не делать.
Хочу мужа как у Лорак
Алина, то что вы описали в 626 это уже любовь), а у наших ддевушек не те отношения. Оправдания, оправдания, радости полные штаны от минимума внимания. Ведь наверняка у каждой в жизни был мужчина безумно влюбленный, и вот его отношение и поведение должно всегда быть перед глазами, что бы не обманывать себя псевдоотношениями.
Я
Алина
Сообщение было удалено
Клянусь - вообще не боюсь садиться ночью ни в машину, ни в такси, можете не верить)) Машина под окнами, идти далеко не надо. Но я не езжу ночью, мы встречаемся после работы) Если б ездила ночью, и до машины надо было шагать пешком - возможно, задумалась бы. Но прецедента не было))
Наталья
Девочки, я во многом с Вами согласна, но это надо жить в такой ситуации, чтобы полностью нюансы понимать. Много недостатков в этих отношениях, я знаю. время покажет как быть. Рвать их я не собираюсь, пока, по крайней мере. Мне бы всего лишь хотелось научиться проще к этому относиться, не душить себя эмоциями. Может, что-то и изменится к лучшему.
Наталья
А заехать, безусловно, он может и сам и отвезти обратно.
Я
Хочу мужа как у Лорак
Сообщение было удалено
Девушки, давайте будем честными. Я прекрасно понимаю, что мои отношения далеки от идеала, сейчас их тут даже не будем рассматривать. Но есть такие мужчины, для которых пылкая любовь в принципе не характерна. Обычно это такие самодостаточные, сильные и статусные мужчины. Ну не будет он ждать у подъезда с букетом, он никогда так раньше не делал, и в 45 не начнет. Имея в наличии такого мужчину, можно или принять его, или не принять, но никакими правилами и построениями не заставишь его изменить стиль поведения. Есть мужчины другие, они готовы ежесекундно проявлять любовь и заботу, но они крайне редко бывают сильными и статусными. Мужчина-боец не может вечером скинуть шкуру и превратиться в пылкого влюбленного, как и наоборот. Поэтому не надо искать идеала. Хотя да, приятно и очень хочется, чтобы какой-нибудь самоуверенный альфа приполз к твоим ногам с тапочками, чтоб ты не простудилась, не спорю)
Я
Хочу мужа как у Лорак
Сообщение было удалено
Вот я специально написала, что именно так, как в 626, у меня было с мужчиной для здоровья) Ни о какой любви речи там не было. Так что это не показатель. Ну я не беру начало отношений, когда я была влюблена и грезила о нем, чтоб он тоже влюбился)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Мой бывший муж был таким, но мы были молоды-зелены, как говорится). Но даже это отношения не спасло, когда чувства ушли... Сейчас мне и не надо. чтобы он серенады пел пол окнами, мне бы просто хотелось немного "других" отношения чем сейчас есть, больше внимания, общения, каких-то планов, но... пока такие разговоры очень редки...
Алина
Я
Сообщение было удалено
Стоп. Приехать за женщиной ночью - это что - стоят под окнами с букетом? Нет, конечно. Никто не должен ползать перед женщиной, ползают только неуверенные мужчины, которые на х... никому не нужны. Да, с альфами сложнее, но если мужчина любит, то заботиться и уважает свою половину. Им это делать тяжелее. т.к. эгоизма больше и корона давит. НО, они также способны на нормальные проявления чувств. Почитайте книгу "Просто, вы ему не нравитесь", там как раз про альф тоже написано...
Алина
Но дело ваше, я больше никого переубеждать не буду.
Я
Алина
Сообщение было удалено
Я ее читала, считаю совершенно дурацкой книгой из мною прочитанных на эту тему) Я много чего читала. Отношения мужчины и женщины не могут быть черными или белыми, или она ему нравится - или не нравится, без единого косяка и права на ошибку. Такие категоричные женщины рискуют до старости прождать своего принца. Мне очень нравится "Психология страсти", намного более познавательная весчь, с описанием природы нездоровых отношений и описанию механизмов по их исправлению.
Я
Про дурацкую книгу грубо получилось - извините, не хотела вас обидеть, просто высказала мнение о книге некорректно)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова