Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )
Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Интересно....а почему Вы не можете повернуть ситуацию в свою пользу??Вам было хорошо? если нет..то наверное, попользовались(((Если да..то получили удовольствие и - разбежались.Поменьше эмоций.
Автор
[1617379501]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз объясняю. если бы мы столкнулись лоб в лоб и он не поздоровался, то меня бы это задело, но по большему счету это все х..ня, все эти обиды это все от комплексов. Ну не хочет здороваться его право, я мог обидеться , могу начхать - мое право. Я живу так как хочу я. Мне нужно ходить плавать, т.к. люблю я это делать. И удобно мне ходить в то время, в которое нам придется пересекаться и что ??? Глупостью и неуверенностью будет отказывать в себе в удовольствии ходить и плавать ради мужика, который не хочет с тобой здороваться после секса. Что значит попользовались ??? Мне с ним было хорошо, приятно провели время, украшения подарил приличные , все завидуют. Ну не срослось и что , как я от этого хуже становлюсь ??? Может уже пора жить своими желаниями, а не представлениями о том, что о тебе подумают мужчины, с которыми я спала )))))
Автор
[1617379501]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не пялят, я занимаюсь сексом с мужчинами. А вот вас , видимо, только и пялят, раз вы это таким словом описали.
210 мне не нравится положение не вместе и не расстались. когда нет ясности. а ведет он себя недостойно, несмотря на его ухоженность и интеллектуальность. падлец.
Гость
[461426691]
Гость
Сообщение было удалено
жестко рассуждаете. было хорошо и надеялась на продолжение...
эта тема называется короче: "он меня бросил".
Гость
[3492453455]
автор, а у меня была та же фигня. Только мы в одном районе живем и на великах в одном парке познакомились. Остальное всё как вы уже описали. Финал такой: после того как он исчез, получив желанное, я забила на велопрогулки в том парке, чтобы не увидеться с ним, а недавно поехала с новым кавалером в то же время в тот же парк тем же маршрутом, котрый любит предыдущий. Он заметил меня с ним, кивнул, улыбнулся и далее поехал. мораль: если вы мужчине безразличны стали, он вас легко отпускает и нет смысла плести интриги по завоеванию повторному. Выкинуть и забыть.
Помоему тут как раз наоборот, с сексом вы затянули, поэтому у него включилась миссия тупо трахнуть вас, а когда трахнул, вы ему стали неинтересны. Даже когда любовь, 2 шансов почти никогда небывает. А тут такое ничего серьезного...
Помогающая
[1908187450]
может в вас говорит уязвленное самолюбие?..вы для него стали очередной "жертвой". я думаю вам не надо специально избегать не встречая его в зале. Вы наоборот покажите что для вас ничего не изменилось,ходите в то же время. занимайтесь там с увлечением,а не глазами его ищите)а потом если вдруг увидите и он заметит вас,мимоходом можете спросить "приветкакпоживаешь")..кто то писал что вы его не заинтересовали,но если бы ак было,вы бе не были с ним 3 недели целых..а раз после интима он остыл,все ясно конечно..но надо раскрыть себя с другой стороны..например как понимающая,сочувствующая женщина)я так думаю.искренне хотелось помочь)потом напишете как у вас с ним..
Помогающая
[1908187450]
может в вас говорит уязвленное самолюбие?..вы для него стали очередной "жертвой". я думаю вам не надо специально избегать не встречая его в зале. Вы наоборот покажите что для вас ничего не изменилось,ходите в то же время. занимайтесь там с увлечением,а не глазами его ищите)а потом если вдруг увидите и он заметит вас,мимоходом можете спросить "приветкакпоживаешь")..кто то писал что вы его не заинтересовали,но если бы ак было,вы бе не были с ним 3 недели целых..а раз после интима он остыл,все ясно конечно..но надо раскрыть себя с другой стороны..например как понимающая,сочувствующая женщина)я так думаю.искренне хотелось помочь)потом напишете как у вас с ним..
Tim
[3623713344]
Автор
Сообщение было удалено
Ну если кроме секса вы ничем мужчину заинтересовать не можете - то да, мариновать, тянуть резину в надежде, что какой-нить лопушок влюбится. А потом секс - так, вальяжно, с барского плеча, как подарок богов... ))))
Удачи вам)
Tim
[3623713344]
Мужчина от женщины берет то, что она ему предлагает. Одним только сексом в наше время никого не удержишь. Его на каждом углу, бери не хочу.
А завышенное самомнение относительно своей персоны и качества "божественного" секса с вами...
Таких же как вы - еще миллион, таких же горячих, сексуальных, добрых, милых, умных, верных... Миллионы! Незаменимх нет.
И вместо того, чтоб тут ныть и рассуждать о "брошенской" доле - голову бы в порядок приводили, становились бы действительно интересными личностями, с большой буквы. А с такими в игры "поматросил и бросил" - не играют. Таких ценят, любят и берегут.
Автор
[1617379501]
Tim
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали, я как раз писала о том, что не считаю себя опытной в сексе ).
Автор
[1617379501]
Помогающая
Сообщение было удалено
спасибо ).
Ластёныш
[2679517398]
А я понимаю автора, терпеть не могу мужиков, которые дают обещания и не держат слово, если обещал позвонить, значит разбейся в лепешку, но позвони, или не обещай тогда! Одно это уже характеризует данного мачо отрицательно, или он настолько считает себя неотразимым, что ему можно всё! Тогда тем более надо было поставить на место, иначе дальше точно было б хуже...У меня тоже бы аналогичный ухажер при деньгах и огромном самомнении - так ему можно всё, а мне ничего... Также привлекал своей силой, нравилось чувствовать себя слабее, но ломать себя под него не захотела... :)
Гость
[588311078]
Помогающая, не смешите насчёт сочувствующей и понимающей. Он уже забыл имя автора. Окучивает очередную. Автор, мужчины не любят подарки в виде быстрой готовности к сексу. Вы его лишили удовольстыия поохотиться. Хотя мне кажется, он в любом случае прекратил бы отношения. Судя по вашим репликам здесь, вы постоянно вырываете фразы из контекста, не видете суть того что вам пишут. Ему с вами просто скучно
Анна
[504132211]
Конечно, можно. Главное знать чем. Покажи что тебе не важно его состояние, тебе он просто интересен как человек. Вот и все
Помогающая
[1908187450]
Да конечно,стелиться перед ним не надо..понимаю хочется вернуть...но если уж он сам не пойдет на встречу..лучше иметь свое достоинство и гордость,и отпустить..утешать себя фразой,как я),что Бог отвел,или судьба,кто вам ближе..что для чего то это встреча нужна была,чтобы вы может усвоили урок какой-то..чтобы в будущем оценили того кто к вам придет)..а этот пусть всю жизнь прыгает,весь самоуверенный,коллекционирует себе..вам такой и не нужен!)будет лучше него еще)
Гость
[2562146046]
Аааа...он вам украшение подарил...продолжения не буде, он уже от вас откупился. И считает, что его совесть чиста.
Гость
[2072668933]
Автор меня вот тоже такой мачо красивый кинул,предложил остаться друзьями, сказал больше меня не любит и тд))Он первый кто так сделал в жизни поэтому мне обидно такой нехилый удар по самооценке.Причем он меня бросил с такими же фразами как и я его пару дней назад.Вернул меня бросил потом сам и все у него хорошо.Тоже думала как бы ему попасться где ,но понимаю что это он мне был изначально не очень интересен,мне неохото было его радовать ,удивлять ,заботиться и тд )) Поэтому ***** его возвращать то вообще )у вас тоже думаю такая же ситуация ) советую полный игнор чтобы успокоится внутренне ,потом можете ходить в спорт зал спокойно .мужчины все возвращаются хотя бы даже для того чтобы увидеть что по ним страдают их еще ждут ))))но реагировать нельзя никак ,думаю кинет снова вас ))) просто забейте и найдите нового )))
Автор
[1617379501]
Ластёныш
Сообщение было удалено
Точно. Причем он говорил - ну твоя работа,что за работа, я вот деньги лопатой гребу - вот это работа. Никак не мог понять, что для меня это важно. Действительно, он самодовольный, просто поразительно...
Автор
[1617379501]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. опять плохо. Если бы он ничего не подарил, вы бы сказали- фу, дешевка, он тебя не ценит. Если подарил - то откупился. А если он от чистого сердца хотел приятное сделать, такого что не может быть ??? Он ухаживал, хотел поразить. Поражают меня завистливые комментаторши.
попробуйте некоторое время не появляться ему на глаза, пускай поищет интерес на стороне, если он однажды обратил на вас внимание, значит и второй раз обратит, а в это время пофлиртуйте с другими, для себя чтобы отвлечься, после, когда соскучится можно опять ненавязчиво к нему подкатить
Лора
[4199714841]
Tim
Сообщение было удалено
Есть разные типы мужчин, те которые настроены на серьезные отношения и те кто просто провести время, получить кайф от новой девочки, вам второй попался, пикапер.Забейте на него!
Гость
[1611071395]
Tim
Сообщение было удалено
Автор
[1617379501]
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо, об этом и я подумала. Другой вопрос - если он пикапер, тогда мне не нужен этот виток, а то ,что он может быть им - 80 %, если не больше. В общем, война план покажет )
Я своего тоже игнорю, он, видимо, обалдел от такой неожиданности - как это какая-то блондинка избегает ЕГО! :) А я решила, что если нужна, то сам вернетсяи начнет активничать, а если не нужна - тогда и он мне не нужен! Любить его такого сложно, жить с ним таким невозможно... :)
Автор
[1617379501]
Ластёныш
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю ). Задаю себе вопрос -на кой мне вообще это надо ? Не знаю почему, но надо, но, конечно, только при условии, что он будет уважать меня, что вряд ли....С такими невозможно построить нормальные отношения, они во всем водят желание его подмять под себя, контролировать. Хотя я наоборот защищаю свои границы... Это все от комплексов, читала, что у успешных мужчин зачастую наоборот еще больше тараканов в голове, хотя , казалось бы, что кому доказывать, уже все доказал. Странно это для меня.
Гость
[2112233302]
Мужика можно заинтересовать сто раз, если вы его жена.
Ластёныш
[2679517398]
Автор, значит тем более нужно жить своей полной жизнью, не менять из-за него ничего - ходить на спорт в удобное ВАМ время, флиртовать, улыбаться, смотреть в глаза при встрече ( не здоровайтесь, по этикету он должен первым, пусть вспомнит об этом;) !!! Вы молодая, умная, красивая - к чёрту манипуляторов и звездунов! :) Мужики возвращаются, когда женщине без него хорошо! А тем более закомплексованные! ;) Только ваше сияние должно быть естественным, поэтому задвиньте свои мрачные мысли - и как там было "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются мне вслед" и т.д. и т.п. Проверим? ;)
Автор
[1617379501]
Ластёныш
Сообщение было удалено
Спасибо, давайте попробуем ;). Только мне кажется, что манипуляторам страшно с независимыми женщинами, им проще с теми, кто прогибается... Но опять же это признак внутренней слабости, т.к. только сильный не боится силы другого ). Вам тоже удачи :)
Гость
[3840384882]
Автор, не тратьте свое время и силы на мужика, которому вы не нужны. Все очевидно на 100%. Дело не в том, что вы какая-то не такая или как-то не так себя вели. Просто не ваш человек - и все. Даже если вернете его - будет то же самое, исчезнет после 2-3 встреч. Задвиньте его подальше и живите своей жизнью. И скоро в ней появится тот мужчина, который оценит вас и полюбит, и не придется вам придумывать сложные стратегии завоевания) Счастья вам!
Я так думаю
[1095119275]
Детский сад ))))))))))
Сама создала проблему , сама придумала всякие глупости про мужика , сама на него и обиделась ))))))))))
Гость
[3840384882]
Ну почему ж детский сад)) Просто молодая и, судя по всему, совсем неопытная в общении с мужчинами женщина...
Как должна себя была вести в данной ситуации опытная женщина ? ;-)
Я так думаю
[1095119275]
Автор
Сообщение было удалено
Во первых если я правильно понял то от первого его приглашения на очередное свидание вы отказались .
От него последовало второе - но он должен был вам напомнить за день до него , а он напомнил в день свидания с утра ........
Честно говоря я свои обещания позвонить не воспринимаю как обязательные к исполнению в определенное время - и так же отношусь к обещаниям позвонить мне .....
А вот обязательство по встрече - обязательны ..... как то так ....
Для меня очевидно что вы дважды ему дали понять что он вам не особенно то и нужен ....... Плюс я так понял что в сексе у вас ничего сверхестественного не произошло ...... Вот смысл ему за вами ухлестывать ???????
Причем наверняка вы еще не всю информацию сюда выложили ..... а уж особенно если учитывать какую ерунду девушки бывают несут во время встреч ..... и даже сами не осознают что дискредитируют себя .......
Получится что поводов у мужчины бегать за автором - напомню , у востребованного мужчины - практически нет .
Но автор , как всегда в женском стиле , нашла причины переложить вину на мужика )))
Автор
[1617379501]
Но автор , как всегда в женском стиле , нашла причины переложить вину на мужика )))[/quote] А мужчина, как всегда в своем стиле, не зная деталей додумал свою версию ). Нет, он не должен был напомнить, он просто сказал, позвоню накануне, чтобы подтвердить, что ничего не изменилось. Он не перезванивает в обещанное время, я делаю выводы, что он занят и меняю свои планы. Это справедливо ? По-моему, да. Он скидывает с утра смс (не звонит, как обещал, а смс), простите, я уже изменила планы, я что должна сидеть и ждать, пока он соизволит мне сообщать, что у него ничего не поменялось, а вдруг поменялось ??? Т.е. априори жизнь женщины должна быть подчинена мужчина, так получается ? Т.е. вы свои правила установили и следуете им - могу и не позвонить, т.к. я к этому легко отношусь - я какие правила есть у женщины - это ее проблемы ? Не находите, что очень странная философия получается .... )
Автор
[1617379501]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вот здесь я примкну к вашим рядам, мне тоже очень интересно, чтобы на будущее я поняла, как поступит опытная женщина.
Автор
[1617379501]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Просто интереса для - если вы обещаете позвонить в среду - это обязательство для вас или нет ? Лично для меня - да. Это касается и подруг, родственников и т.д. Или даже если я не позвоню в обещанный день, что вряд ли, то я не буду обижаться на то, что человек уже отменит планы со мной, т.к. уважаю его право на собственные планы, если я сама не позвонила подтвердить встречу в обещанное время.
Гость
[1611071395]
Тут пишут про возраст, мне вот 30 лет, не молодая и такая же точно ситуация, я думаю есть тип мужиков манипуляторы, которые умеют подчинить под себя, продавить свою идею, кстати, очень сексуальные и внутренняя сила у них мощная, от таких мужчин голова и в 60 лет будет болеть.
Гость
[837240345]
Автор
Сообщение было удалено
Да не завидую я вам....я ни вашего мужчины не видела, ни украшения и к тому же считаю, что рядом со мной самый классный мужчина. Я не думаю, что вы дешевка. Просто норм.мужчина всегда что-то подарит женщине, которую т-р-а-х-а-л и собирался бросить, когда она ему надоест. А любая рано или поздно надоедает. Мужчины состоятельные хотят разнообразия. А как он вас оценил, по украшению понятно.
Гость
[1620775134]
Читаю как будто про себя. Мой экземпляр - на 7 лет старше, машина квартира работа, обеспеченный и симпатичный кобель. То что кобель было понятно сразу, только влюбилась все равно. До секса ухаживания фантастические, после охладел. Стали редко видеться, а сейчас пропал вовсе. Уехал на отдых, на который меня звал когда ухаживал. У меня депр конечно жуткий... Такой он интересный умный.... В сексе супер. Я наверное не супер, так как опыта нет. Но он я сделала вывод вкладываться в человека не хочет. Только получать. В общем мы автор влюблены в козлов. И кстати сказал он мне такую вещь как-то: мужчина женится тогда, когда понимает что пора ребенка заводитьь. И тогда любая рядом находящаяся его устроит. Так что все так ожидаемые нами серьезные отношения такой бред. Не с такими мужчинами.
Гость
[1620775134]
Еще добавлю: мой и не скрывал что у него куча баб. Я со всей нежностью лаской к нему отнеслась, потому что это первая наверное с моей стороны влюбленность в мужчину. Всегда любили меня! А тут удар по самолюбию. Ах ну и по списку- молодая, образование, работа, квартира, машина, красивая естественно (он мне говорил это сам, собственно чем и привлекла).
И даже сейчас зная, что он ездил с какой-то другой женщиной на отдых, я не против еще раз его увидеть. Идеален всем (для меня) кроме отношения ко мне.
Грустно все это, автор, так как понимаем все что раз искра прошла, то уже не разгорится пламя. Ну и он чувствует, я уверена, что некрасиво поступил. Может ждет реакции неадекватной. Но я например уже столько переосмыслила за то время, что с ним не общаемся, что не хочу ни истерик ни вопросов. Даже благодарна за некоторые выводы. Но как же скучаю черт возьми... Спасет только другой мужчина. Хожу на свиданки, но постоянно сравниваю... В общем пока не отошла.
Автор
[1617379501]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что он подарил , после секса, а не до ? Во-вторых, как отличаете, когда подарок как цена, а когда не как цена ? Т.е. если мужчина дарит подарок это в любом случае плохо, да ? Если цветы дарит, то еще меньше ценность для него женщины что ли ??? Не понимаю вашей логики абсолютно. Любой мужчина , когда ухаживает дарит подарок женщине, потому что хочет ее порадовать...
Автор
[1617379501]
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь, все это мелочи жизни ). Посоветую спасаться не только в других мужчинах, скорее в любви к себе, в заботе о близких, друзьях и простых радостях жизни, это то, что действительно важно... )
Гость
[3825205389]
Держусь, только ведь хочется. Услышать увидеть. Гадаю- напишет или нет, или совсем всё. Совсем уважение к себе потеряла, сама активно встречу предлагала какое то время назад, он не совсем тактично слился... А вы, автор, что ждете от продолжения общения со своим? Я вот просто секса бы хотела и чувства близости к мужчине своей мечты.
Автор
[2468628591]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела бы общения, но только при условии уважения меня. Если это условие не соблюдается - нет, не хотела бы. Не стоит выпрашивать общение, это только роняет тебя в его глазах. Он сильный, но я тоже не слабая. И просто секса не хотела бы, хочу нормальных отношений.... Любите себя, не стоит ни один мужчина, чтобы упрашивать его )). Он вам послан именно для того,чтобы вы научились любить себя, ценить себя больше кого-то ни было )). Воспримите это как испытание, чтобы сделать вас сильнее. Я не буду сама ничего инициировать, кроме того, что возобновила походы в бассейн, и то только потому, что , в первую очередь, люблю плавать. Встреча с ним - это вторичная цель, так сказать закину удочку - клюнет- ок, не клюнет - тоже ок ).