Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )

Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы про смысл как вывод сделали то? не с помощью умственного развития ,а с помощью попы?)))
Гость
154

понять несложно...
У одной женщины на СЗ было написано:
сколь сильной ни была бы женщина, она всегда ждёт мужчину сильнее себя, и не для того, чтобы он её ограничивал, а чтобы иметь возможность почувствовать себя слабой...
Гость
154

"Я впервые поняла, что значит, когда мужчина главный"
-
это непременно повляет на выбор, каким быть следующему мужчине. Разве плохо?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом теперь знаю, но если для меня сильным является настолько успешный человек, то шансов наладить свою личную жизнь у меня катастрофически мало ))))). Конечно, сила мужчина в общем-то не в успешности, просто меня к нему тянет именно по причине - желания стать слабой ... Эххх, я понимаю, что появись мужчина другой с такой же силой, я бы про этого забыла...Но пока никого нет, тянет к нему ).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно так ))). У меня есть выбор, в общем , хорошие мужчины, но они слабые для меня, не знаю...Вот прямо слабые, я просто не уважаю таких, значит, нет смысла связывать свою жизнь
Гость
158

сила этого мужчины, возможно, в социальном статусе и успешности, в мужском уме. Может быть, критерии мужской силы для вас дополнятся чем-то ещё.
А вообще не только женщины западают, но и мужчины тоже. Не знающие любовных драм - есть ли такие?
Хочу мужа как у Лорак
автор, а может он женат? а вы представь его либезящим перед женой, трусливым в мужской ситуацуии и пелена спдёт, а то нафантазировали себе мужчину с большой М, а он поди ногтясломанного не стоит. всё в вашей башке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для меня очень ценна ваша поддержка. Правда, спасибо. Понимаю даже, что если он донжуан, а слава у него именно такая, то это не сила даже, а наоборот слабость...Вообще надо просто выбросить, причем я все лето о нем вообще не думала, и сейчас нет тоски и страданий глобальных, но тяяяянеттт и ничего не могу поделать. Ладно, переживем ).
Автор
Хочу мужа как у Лорак
Сообщение было удалено
Да и из головы уйдет, сейчас я страстями поживу и успокоюсь. Просто подумала, что может кто что посоветует интересное...все ожидаемо, что я услышала, все правдиво ).
Гость
Автор,забейте на него,не стоит это тех эмоциональных и душевных затрат.Ваша ситуация безвыходна еще тем,что вы можете пересекаться только в спорт зале,ну сами подумайте что вы можете изменить глядя друг на друга с разных концов зала.да еще при этом делая вид что не замечаете друг друга.Я бы вот честно на вашем месте сейчас бы не ходила туда,пропустила бы месяц другой,забыла бы его,перегорела, возможно влюбитесь в другого мужчину и когда вам будет абсолютно параллельно можно возвращаться к занятиям.
Гость
но если честно вы мне такой уж интеллектуалкой не показались)
Гость
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей...

классика на лицо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я три месяца уже не ходила ). Как видите не совсем параллельно, но ходить буду, т.к. в любом случае спорт полезен - с ним или без него ).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пож-ста, ваше право )
Гость
Некоторые коментарии очень грубы.
Автор, у меня такое было, я тоже восприняла как вы, пыталась понять причину, мужчина тоже обеспеченный, думаю это тип людей, он заловил вас взял с вас энергию, секс, понравился вам и понимает что бросив вас делает больно, вы думаете о нем. А он живет дальше словно ничего и небыло. А вы чувствуете себя обманутой. Я правильно описываю ощущение? Словно игра такая у этих людей. Я тоже незнала как себя теперь вести. Что бы не казаться кинутой? Эта ситуация очень неприятна? Думаю без ваших действий второго шанса нет. Только если вы будете бегать за ним. Может он этого хочет? Но пахнет это плохо. Забудьте его.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ). НЕ чувствую себя обманутой, он ничего не обещал, поэтому нет обмана, не говорил, что любит и все такое ). Бегать за ним не буду, не для того цвету, как говорится. Буду ходить на занятия, если у него всколыхнет, то проявит инициативу, если нет, что скорее всего, переживу очень спокойно и продолжу занятия, может, еще кого найду )
Иван
Автор
Сообщение было удалено
Извините, оффтоп. А что за "сеансы" в спортзале? Персоналки с тренером?
По теме совет дать не могу: сам не знакомлюсь в спортзале (ибо там работаешь над собой). Во время приседа не получается мило беседовать о том, как цветут розы и космические корабли бороздят просторы беговых дорожек
вика
в одну и ту же реку дважды не зайдешь говорят.
Pushkin
Возможно что вы автор переумничали при встречах. И мужик понял что потом с вами будет гемор сплошной. Так что довел таки дело до секса и привет.Или в сексе вы переумничали, хотя надо кстати спокойно сказать:милый у меня нет слишком много опыта, но хотела бы с тобой вместе научится.
Pushkin
В третих вы потеряли слишком много времени не искав его.Не послали ни одной смки сексуальной ему, что в роде того что вам хотелось что он с вами сделал(при чем обязательно надо указать что это вы не со своего опыта взяли , а где то вычитали и хотите на деле применить).Может он вам и перестал звонить, но так вы не всколыхнулись, понял что вам все равно.
Автор
Pushkin
Сообщение было удалено
Ага, типичная ошибка в отношении мужчины. Он пропал, а я ему смс буду писать сексуальную. Вот уж точно, спасибо за совет )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчину не интересует богатый внутренний мир девушки (что это?). Если он не импотент, то его интересуют две сиси и пися.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
" надо было дольше мариновать." вся ваша ьеда в этих словах. Вы только требуете что-то от мужчины. Сами же кроми пилотки и сисек дать ничего не можете.Делай выводы
Я так думаю
Автору - секс с вами был не настолько хорош что бы не обращать внимание на другие ваши недостатки .

Это основа прекращения отношений на начальном этапе в 9 случаях из 10 для ВСЕХ моих друзей и меня .

Под словом секс подразумевается не только качество но и количество .

Под словом качество следует понимать не акробатику и звуковое сопровождение (или их отсутствие - что для некоторых (меня к примеру) наоборот здорово ) - а собственные ощущения мужчины , у каждого свои представления о лучшем для него сексе .
Я так думаю
Автору : второй раз начать встречаться с вами он теоретически может , если перерыв в общении связан с появлением новой пассии ( или если он помирился с бывшей ) - и она окажется хуже вас . Или если она сама сольет его . Или он в очередной раз сольет бывшую из-за - смотри абзац 1 коментария 179 )))

Был в такой ситуации ))))))))
Автор
Я так думаю
Сообщение было удалено
Cпасибо ). Как мне себя вести. если он начнет , например, звать на свидание. Отказать или что ? В постель сразу я к нему после длительного перерыва точно не прыгну
Гость
автор, вы ему не нужны были изначально. он вас хотел трахн... ему явно никто не нужен у него есть своя видимо семья или женщина. вы ему не подходите это точно. так что даже и не лезьте. у него таких как вы хоть каждый день. могли бы лучше заняться поиском другог а не тратить на этого. бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это он просто шал ав, а вот автор как раз таки умна и интересна.
Гость
Тогда сформулирую вопрос иначе - если я приду на следующий сеанс, будет ли это для него однозначно означать мое желание встретиться ? Я ходила в спорт зал давно. до встречи с ним и могу ходить туда , когда захочу. Если я не буду к нему обращаться и здороваться первой, будет ли это считаться навязчивостью ?
да. это так и будет выглядеть. если вы хотите чего то добится или успокоится придите оглянитесь вокруг. если заметите кого то кто вам симпатичен. а это должен быть тот кто лучше вашего бывшего тренера. т е лидер симпатичнее и наа которого все мужики тайно равняются но злы на него во внешних проявлениях. сделайте все возможное чтобы он обратил внимание к вам. а подтянется весь зал мужиков те дабы доказать себе что они то лучше их тайного лидера которому они завидуют. дальше если он обратил будете смотреть по обстаятельствам если разыграется бурная история за которой будет наблюдать весь спортзал. то вы сами решите что с этим делать. но однозначно все этого не стоит делать. это лишь только если вы захотели бы ему отомстить.
Я
Какая сложная схема)))
Гость
Автор, скажу Вам правду: Вы выглядите жалко в роли использованной жертвы его чар, которая с надеждой и тоской поглядывает из-за углов и ждет "случайных" встреч или продолжения. Поменяйте зал, кроме легкого презрения и раздражения Вы у него скорее всего ничего уже не вызываете. Он Вас поимел, но Вы не дотягиваете до его уровня, а он для Вас - потолок. На лицо мезальянс, ему неохота связываться с Вами, т к Вы только и мечтаете о том, как бы его захомутать и он об этом догадался. Либо играйте роль беззаботной дамочки, которая не придает значения случайным связям, либо поберегите нервы и самооценку и не ищите с ним встреч
Pushkin
176. Автор | 21.08.2014, 08:09:09 Ага, типичная ошибка в отношении мужчины. Он пропал, а я ему смс буду писать сексуальную. Вот уж точно, спасибо за совет )
Типичная женская ошибка, считающая что только мужчина должен бегать. Смешно было услышать автор от вас , потому что не он , а вы даже через столько месяцев еще о нем мечтаете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, но я не хочу менять спорт зал из-за того,что кому-то не пришлась по душе. Если он думает как вы описали, да ради бога, значит, он все равно не подойдет и я ровным счетом ничего не теряю. Буду ходить с заниматься тем сопртом, который мне приятен. Если подойдет, то я решила отказаться от встречи, по причине, которую вы описали. Мне нужны серьезные отношения, он этого не хочет, нет проблем, жизнь продолжается. Мне наплевать кто что обо мне думает. Тем более я, судя по вашему описанию его отношения ко мне, вообще недостойна того,чтобы он обо мне думал )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему такие грубые комментарии, мне непонятно....Поимел..., жалкие взгляды, почему жалкие то ? Один раз сходила, вы уже про жалкие пишите...
Автор
Спасибо всем, что оставил адекватные беспристрасные комментарии. Вы утвердили меня в моем мнении, хотя надежда была ). Остальным, девочки, не будьте завистливыми, это не красит. В моей ситуации точно завидовать нечему, но даже здесь яд так и плескался из уст некоторых. Зависть - плохое качество и уж точно женственности не придает. Удачи )
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Люблю телепатов ))))))))
Я так думаю
Тоже не понимаю этих высказываний - поимел , использовал ..... касательно секса .
Такое впечатление что девушки по себе судят - именно они зачастую самоутверждаются за счет мужчин , не давая ни чего в замен затраченным мужчиной ресурсам .

С мужской точки зрения - попробовал понравится или нет . Если понравилось - двигаемся дальше , если не понравилось - прекращаем ухаживания или в целом общение . И не из зловредности , а просто по тому что не интересно . Ни каких многоходовых комбинаций ни кто не продумывает обычно .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не может. Они с антивумена только так и умеют. Больше никак.
Алина
Я так думаю
Сообщение было удалено
Спасибо, полностью согласна ). И это никаким образом не унижает женщину, всем невозможно нравится ). Все эти мнения -унизил, поимел - от компексов
Я так думаю
Автор
Сообщение было удалено
Как по мне - если я прекратил активные поползновения в сторону девушки - значит она мне не сильно то и интересна .

Соответственно надо заинтересовать . Мужчины любят глазами - по этому он должен вас иметь возможность видеть в самом эффектном варианте .

При этом если девушка даже очень привлекательна внешне но при этом вела себя как д.у,р.а - то любые намеки на то же поведение - еще больше усугубят мой негатив к ней .

Для меня девушка заигрывающая со мной , но отказывающаяся от встречи - либо д.у,р.а - начитавшаяся всякой лабуты и пытающаяся себя "продать подороже ", либо я думаю что я ей не нравлюсь и она со всеми себя так ведет . Либо у нее кто то есть и она себе повышает самооценку за счет моего внимания . Мысли о том что именно это и происходит меня оттолкнут .

Поэтому как по мне - то на встречу лучше согласится - но естественно на вылазку куда вам там нравится время проводить , где не предполагается интим - но не затягивать общение , и уйти на пике его интереса к вам .

Но и с интимом не затягивайте , если он ему раньше не так уж и вкатил - может и не заморачиваться особо по вашему поводу уже . Его нового энтузиазма к вам по любому будет гораздо меньше чем в первый раз . А уж как до интима дойдет - попробуйте удивить его ..... а может быть и себя - ведь вы я так понял его хотите )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо ***** на лавочке в парке. Иди уже на свой антивумен и там ненавидь от души всех женщин. И новоселова перечитай. Виталиса
Гость
Но и с интимом не затягивайте , если он ему раньше не так уж и вкатил - может и не заморачиваться особо по вашему поводу уже . Его нового энтузиазма к вам по любому будет гораздо меньше чем в первый раз . А уж как до интима дойдет - попробуйте удивить его ..... а может быть и себя - ведь вы я так понял его хотите )))))))))[/quote]
Спасибо за ваше мнение, это важно для меня. Дело в том,что я не собираюсь с ним заигрывать. Не знаю, поняла, что не нужно мне это. Дело в том,что он звал меня на свидание (просто не писала об этом в теме, чтобы не засорять эфир деталями)., один раз я отказала, потом мы договорились, обговорили день, он обещал позвонить накануне, потвердить, не позвонил, а на след день утром смс отправил - в силе ли наша договоренность о свидании, я написала, что не позвонил в обещанное время, то я уже изменила планы... Потом уже наступила тишина. Так что интерес у него был, но очень странный. Ощущение,что он играет в какие-то игры, может , вы поделитесь мнением по этому поводу ? склоняюсь к тому,что вы написали ранее в комментарии 179. Бегает от одной к другой... Мне это точно не нужно.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец то )))))))))))))

Автор созналась что хочет что бы за нею бегали .

Был в подобной ситуации . В девушку был влюблен , но до интима не доходило . Как только начинались подобные игры - мне становилось не интересно ..... Ну вот пропадало желание ей звонить или писать и все тут ..... Думаю какие то мои скрытые комплексы и не уверенность в себе . Через месяц-полтора снова появлялось желание ее увидеть . Писал , звонил , был довольно настойчив , но как только начиналось не братие трубок и отказ от запланированных встреч - опять у меня интерес к ней пропадал .

Повторяем - вы не настолько его заинтересовали что бы терпеть дискомфорт от ваших недостатков - в описываемом вами случае - за вами надо бегать ( это то очевидное на что вы указали , наверняка есть еще что то ) .

Если мужчина успешен в жизни , да к тому же и внешностью привлекателен - то девушек желающих с ним что то построить будет всегда предостаточно .

И если одна отказывается от встречи , а другая наоборот готова и внешне ( а может и в постели ???? ) не хуже , то спрашивается - зачем сношать себе мозг по поводу той что отказывается ?
Мнение
Автор, я думаю, что вернуть его уже не получится. Не потому что вы плохая или хорошая, красивая или некрасивая, долго мариновали или мало - вы просто не та. А тратить свое время на не тех, он уже не в том возрасте. Максимум, чем закончится - будет ещё несколько встреч с интимом. Вы же и сами понимаете, что если парень вроде не урод, вроде деловой, но не цепляет - то хоть сколько бы он не пытался вас увлечь, рассмешить - то это как мертвому припарка. Нет. Конец.
Автор
И если одна отказывается от встречи , а другая наоборот готова и внешне ( а может и в постели ???? ) не хуже , то спрашивается - зачем сношать себе мозг по поводу той что отказывается ?[/quote]
Вы не поняли меня,наверное... Он пропал после "отношений", потом появляется через некотрое время, зовет на свидание, но в обещанное им же время не перезванивает. Т.е. ядолжна была все равно идти ??? Причем тут бегать ? Если вы уважаете женщину и она вам инетресна, вы не будете не звонить в обещанное время., разве не так ? Это как его тараканы в голове... Я пришла бы на свидание, если бы он выполнял сои обещания. Что здесь неправильного с моей стороны. Не понимаю.
Автор
Девушка может не брать трубку по разынм причинам, иногда абсолютно не имею желания манипулировать. У нас тоже так было -если я на работе или на маникюре не брала трубку, перезвонив позже от него слышала недовольство. Это его тараканы, он просто привык всех контролировать, а бегать по свистку не могу. Думаю, именно, это его могло и оттолкнуть. ..если вы думаете,что вами манипулировали, то вы возможно ошибаетесь, просто скрываете свои комплексы под маской "алякрутой мужчин ни за кем не бегает". Я просто предполагаю...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
просто первым должен подойти мужчина, как мне кажется, если же он делает вид, что не видит, то я уважаю его желание не общаться.
да вот хотя бы по этой вашей фразе:

если мужчина старательно делает вид, что вас не видит после того, как вы с ним уже переспали, это вообще - атас.
о чем тут еще на форуме спрашивать можно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина находится от тебя на расстоянии 10-15 метров ? Я тоже сделала вид, что не видела его именно потому, что кивать неудобно, т.к. не видно реакцию того, с кем здороваешься, а махать уж точно не стоит. Это был не спорт зал, а бассейн, написала так сначала, потому что проще. Переплывать дорожки, чтобы поздороваться никто намеренно не будет. Поэтому и мне, и ему легче было сделать именно таким образом, чтобы сохранить свое достоинство, возможно, конечно и по другому с его стороны. Если у него будет желание, он просто в след раз будет плавать на дорожке поближе, если нет желания, то просто будем каждый ходить и плавать там, где каждому удобнее ))). Вот только не надо про унижение опять мое писать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот Вы странная. На анонимной форуме как раз нет смысла Вас утешать, разозлитесь на себя и прекратите навязываться мужчине, который дал Вам понять, что не особенно заинтересован. Ну и Вы слишком болезненно на все реагируете, налицо явное желание получить то, что не по зубам и Вам хочется услышать, что не все потеряно. Но увы, Вы для него одна из многих, к тому же не уважаете себя - переспали и теперь как маленькая трусливая девочка не знаете, как себя вести. Не здороваться с тем, кто уже пялил по-всяком - апофеоз женской глупости
Гость
автор, не сочтите за оскорбление, я хочу выразить вам свое сочувствие.
у меня в таких ситуациях (как с вашим мужчиной - игнор после секса) возникает чувство, что тобой попользовались.
вы еще можете выбирать - встречаться с ним в спорт зале или нет.
гораздо трагичнее выглядит, когда приходиться с этим "..." постоянно сталкиваться на работе или у подъезда.
а окружающие все знают о вас, и так гаденько переглядываются.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова