Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )
Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если бы это было правдой, то женившись мужчина никогда не изменял)))) ведь он уже сколько времени потратил на женщину))
Автор, сколько вам лет?
Автор, сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому не нужно здороваться и поддерживать отношения? как так произошло, что переспав, люди предполагают, что здороваться неприлично и подойти поговорить тоже?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-
а следующая ситуация может опровергнуть предыдущую - и это уже мой опыт)
а следующая ситуация может опровергнуть предыдущую - и это уже мой опыт)
Гость
Поговорил с вами на "сложные темы" и ужаснулся, какую вы несете пургу, да еще и с абсолютной уверенностью в собственной интеллектуальности. Так сказать, открыли рот и развеяли все сомнения.
Гость
106
способ, как мы расстаёмся и что потом, характеризует нас не в меньшей степени, чем то, какими были сами наши отношения.
способ, как мы расстаёмся и что потом, характеризует нас не в меньшей степени, чем то, какими были сами наши отношения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, вот, поимели мужчину, а теперь и не здороваетесь еще))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
и это мы еще не видели, что там за красота))
Да, автор, считайте ,что я вам завидую))) Но только больше завидую вашему мужчине, который удачно соскочил с такой интеллектуальной красавицы)))
Да, автор, считайте ,что я вам завидую))) Но только больше завидую вашему мужчине, который удачно соскочил с такой интеллектуальной красавицы)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему я считаю это неприличным ? Я как раз могу поддерживать общение, просто первым должен подойти мужчина, как мне кажется, если же он делает вид, что не видит, то я уважаю его желание не общаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять - в вас столько агрессии, почему вы решили, что он соскочил , а не я ? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все очень просто, автор на столько разочаровала мужчину в постели, что подойти с ней поздороваться реально становится и не прилично
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да хотя бы потому, что не он тему создал, а вы) тут не агрессия, а логика, та логика, которой у вас нет)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лично для меня здесь даже близко не было ни одной по-настоящему сложной темы, один женский треп, но вам виднее )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну хоть на это у вас хватило ума))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АвторГость+1000
Вот опять - в вас столько агрессии, почему вы решили, что он соскочил , а не я ? ))))
да хотя бы потому, что не он тему создал, а вы) тут не агрессия, а логика, та логика, которой у вас нет)))
Вот опять же вы правы )))).
Гость
Гость 115,
не отрицайте - вы кусачая))
не отрицайте - вы кусачая))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а, то есть для вас даже ваша тема проста и понятна?)) так зачем же вы ее создали?)) Вы блАндинка не по цвету волос, а по уму?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, вариантов с работой над ошибками не предполагается?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот это и печально, что в вашей истории все видно не вооруженным взглядом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас свободная страна, какую тему хочу, такую и создаю. Вам не лень строчить по четыре комментария на мой один ??? Вы круче меня, я с вами согласна, респект вам. Что вы еще доказываете мне ... или себе ?;)
Гость
возвращаясь к нашим баранам...
можно ли повторно зажечь в нём интерес?
Иногда можно. Наиболее надёжный вариант: когда он перестал быть вам интересен, и когда нарисовался кто-то другой, кто вытеснил мысли о первом...
можно ли повторно зажечь в нём интерес?
Иногда можно. Наиболее надёжный вариант: когда он перестал быть вам интересен, и когда нарисовался кто-то другой, кто вытеснил мысли о первом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, если показать полное безразличие к нему, жизнерадостность, позитив и других поклонников, более успешных чем этот крендель)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно теоретически. А практически? если кто-то вытеснит из мыслей одного, тогда этот вообще не нужен будет...И тогда вообще эту тему нет смысла создавать, вы не считаете ?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
к сожалению, страна, в которой такое .. как раз и не свободна... вы же должны были быть подкованы и в политике ,если позиционируете себя как "умная"
Гость
127
вы правы, Автор.
Столь любимая женщинами Фаина Раневская говорила: как только ваши желания перестают быть актуальными для вас, они сразу исполняются.
вы правы, Автор.
Столь любимая женщинами Фаина Раневская говорила: как только ваши желания перестают быть актуальными для вас, они сразу исполняются.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять же теоретически. Если мы не видимся в жизни больше нигде, как он увидит моих поклонников ??? Мне кажется, что в моей ситуации это не поможет. Мне уже ничего не поможет, судя по комментариям ... ))))Сейчас еще эта городская сумасшедшая пять комментариев настрочит, по поводу моей фразы )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мужчина - охотник. Очень жаль, что дожив до скольких то там лет, кстати сколько вам так и не сказали, вы это еще не осознали
Автор
Еще по поводу успешности вряд ли - он реально очень богат и успешен в финансовом плане...Если с ним так тяжко, то с теми, кто выше, я точно вообще не смогу ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что, такая красивая, что в спортзале ,где полно достойных, на вас больше никто не ведется? за вами не может в тот же спортзал заехать другой ухажер???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
реально так богат и успешен, занимался бы в личном спортзале, а не в таком, где все вместе и кони и люди, то есть и женщины и мужчины)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему я не поняла ,что охотник, как раз поняла, даже в теме это написала. Вот вы, если дожили и все поняли - посоветуйте что-нибудь реальное, научите )
Гость
130
похоже что так, Автор. А вообще очень здравое пожелание: никогда не говори никогда. На нём не нужно зацикливаться - если новый мужчина будет на голову интересней предыдущего, вы будете испытывать искреннюю благодарность к бывшему.
похоже что так, Автор. А вообще очень здравое пожелание: никогда не говори никогда. На нём не нужно зацикливаться - если новый мужчина будет на голову интересней предыдущего, вы будете испытывать искреннюю благодарность к бывшему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у меня нет к нему претензий, не срослось, что же - так бывает, это не делает меня хуже или лучше ). Думала, что может кто подскажет что-то реальное, людей умных много )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я вам какой раз советую, забудьте его, переключите свое внимание на другого мужчину, мужчин, увлечение, да не важно что это будет, главное, переключитесь с этого, но до вас не доходит))) бывает)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Вот теперь прочитайте вопрос в теме и свой ответ последний... Каким образом они связаны... ? Вас спрашивают - возможно ли заинтересовать повторно ...Ваш ответ - переключитесь, забудьте, вышивайте крестиком...Не видите отсутствие связи ?
Гость
Автор не повторяйте моей ошибки. Просто махните рукой и скажите "Следующий!". Сэкономите себе кучу времени. Я вот тоже когда-то хотела вернуть такого, думала, что если начну поступать по другому, вести себя чуть-чуть иначе с ним, то он одумается и "разгорится из искры пламя". Мне казалось в моем поведении были какие-то косяки, но теперь-то я поняла как надо.Не тут-то было! Короче создавала я кучу искусственных ситуаций нашего пересечения, то помочь мне надо, то еще что-нибудь, повторилась наша история в точности, что и раньше, только я на год продлила себе страданий. А всего-то и требовалось понять на начальном этапе, что я его не зацепила!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, не вижу, потому как знаю психологию мужчины
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да все можно. Только возникает всего один вопрос - если честно, то вам зачем это надо? Оскорбленное самолюбие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до автора темы это не дойдет) Она, не из разряда тех, кто учится на чужих ошибках и пользуется чужим опытом. Она хочет открыть Америку)
Гость
143
на самом деле тут беспроигрышная лотерея: или уязвлённое самолюбие получит своё, или Автор получит болезненную прививку для повышения чувства собственного достоинства.
на самом деле тут беспроигрышная лотерея: или уязвлённое самолюбие получит своё, или Автор получит болезненную прививку для повышения чувства собственного достоинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да горький опыт у всех в избытке :).
Гость
а я, наоборот, на вашей стороне, Автор, с того момента, как вы написали пост 47.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
а иначе нам сложно оценить то, что у нас есть сегодня...
а иначе нам сложно оценить то, что у нас есть сегодня...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
над вами смеются, а вы спасибо говорите?) да уж, реально, интеллект аж пхнет из ушей))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
вы не правы - я говорю искренне о симпатии Автору.
вы не правы - я говорю искренне о симпатии Автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут интеллект? Смысла нет в таких завоеваниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут разочарование в постели и вежливость?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас объясню. Во многом, я сама не знаю почему, если совсем честно. Не могу сказать,что и в сексе мне он прямо понравился, неплохо, но не ахх. Просто я впервые встретила мужчину, который умнее, сильнее меня. С ним мне захотелось быть слабой, ему захотелось подчиниться. Он смог бы меня сдерживать, понимаете, с ним я подбирала слова, потому что я обычно достаточно неуважительна к мужичинам... Не знаю как объяснить, меня к нему просто тянет...Я впервые поняла, что значит, когда мужчина главный. С ним бы с стала более жениной что ли.... Надеюсь кто-нибудь поймет о чем я ))), путанно очень
Следующая тема
Предыдущая тема