Возможно ли заинтересовать мужчину второй раз - знактоки мужской психологии зайдите, пож-ста )
Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше среднестатистической женщины. Познакомились в спорт зале, стали встречаться, рестораны, подарки. Через три недели был секс. Потом еще три-четыре встречи и интерес угас... Знаю, что совершила ошибки - надо было дольше мариновать. Но все мы умны задним умом (. Потом перестала ходить в спорт зал. Теперь снова хочу начать ходить, не на его сеанс, а следующий, чтобы не было прямого пересечения, но мы виделись. Как думаете, реально возобновить интерес или лошадь сдохла... Если реально, то какая тактика должна быть? Посоветуйте, пож-ста. Всем спасибо.
Ходите на тренировку, но если он вас игнорирует, то щебечите весело по телефону, улыбайтесь другим мужчинам и будьте непосредственна, будто его вообще нет и не было в вашей жизни - так вы хоть чуть-чуть можете исправить ситуацию, а ваше здороваться и заглядывать ему в рот, переносить тренировки говорит лишь, что вы стремная и неуверенная в себе курица
Гость
[2468646309]
Автор
Сообщение было удалено
так если у вас с образованием и манерами все нормально, если вы симпатичная, то в чем проблема и почему вы так переживаете как вам быть с тем, кто вас игнорирует????
Бандерас
[2072562011]
Автор, дайте адрес зала куда ходите!
Гость
[2985316927]
47
"Ничего бы не изменило абсолютно. Вздохнула конечно, погрустила часик , другой и все". - очень хороший вариант. Про то, "как скоро отдаться" предалагаю свою версию. На второй день знакомства, или через месяц это не столь важно. Важно не поселить в мужчине уверенность, что он вас завоевал. Да, сегодня завоевал, а что будет завтра, никто не знает...
Вы спрашивали совета,как быть с другими мужчинами, которые будут - поселите в них неуверенность в завтрашнем дне, в том, что связывает их и вас. Знайте для себя ( а они это почувствуют), что вы никогда не принадлежите мужчине до конца.
Гость
[1427728087]
Автор
Сообщение было удалено
вы ж будете себя неестественно вести, это факт. либо всматриваться в него, либо шкерится, потупив взгляд. лучше какое то время не видится, чтобы внутри вы подостыли и действительно спокойно могли продолжить занятия.
а еще крутой метод улететь в другую страну, вернуться и счастливой, загорелой, с загадочной улыбкой маячить перед ним))
Гость
[108315753]
Автор
Сообщение было удалено
Беру свои слова про пустую черепную коробку обратно. Но Автор! Бывает иногда полезно послушать, когда Вам мужчины про мужчин говорят, особенно если делить нечего))
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас так задели мои манеры и образование ?))) Т.е. люди с такими данными не могут испытывать безответные чувства ?
вы сами это выставили как приоритет)))))) вернитесь и перечитайте свой рассказ. Вы сделали на это удар, но на деле вы этому не хотите соответствовать - мужчины это тоже чувствуют, что вы хотите, но на самом деле не есть такой)))
Гость
[251197561]
Автор
Сообщение было удалено
Скажу как парень. Автор, интерес парня к девушке не заключается в ее богатом сексуальном опыте. Если же для какого-то парня и является важной составляющей ваш богатый опыт, то и не вздумайте с ним иметь ниче общего, ибо его от вас будет интересовать от вас только секс, а со временем он вас променяет на другую. Более того, любому мужчине приятно (если он кончено настроен на серьезные отношения), когда он узнает, что его девушка очень скромный сексуальный опыт имеет. Для некоторых так вообще принципиально,чтоб девушка была девственницей.
Гость
[2493341893]
Гость
Сообщение было удалено
ложь, все ложь и хитрость искренность с уверенностью в себе - вот что ведет к успеху какая, например, польза выдумывать ходы в подходе к мужчине, если цель - быть с ним?) одну ночь, один месяц, год или всю жизнь? невозможен расчет НАВСЕГДА, даже жизнь тут конечна)
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Беру свои слова про пустую черепную коробку обратно. Но Автор! Бывает иногда полезно послушать, когда Вам мужчины про мужчин говорят, особенно если делить нечего))
Спасибо ). Согласна, что полезно, поэтому и написала на форум. Мозги поставили на место. Была сегодня на дневном сеансе, сделала вид, что не заметила его, он меня тоже )))), благо пространство большое и мы не пересеклись лоб в лоб. хотя конечно оба явно заметили друг друга ) Знаете, немного неприятно, но с другой стороны, нет и нет. Никакой трагедии в этом не вижу )
Гость
[2468646309]
Гость
Сообщение было удалено
+1000, но не нашему автору это знать с ее манерами и образование)))))
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, я не есть такой )))))
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , вы меня очень поддержали )
Гость
[2493341893]
Гость
Сообщение было удалено
но концу его иногда принадлежите))), не удержалась
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Ну позлословили , и что дальше... у вас стало лучше образование или манеры появились ?
Гость
[2468646309]
Гость
Сообщение было удалено
ложь, что есть другие мужчины и что жизнь продолжается без этого кренделя?)) разочарую вас, но это не ложь, а истинная правда - незаменимых не бывает и мужчина как телефон, каждая следующая модель круче предыдущей - проверенно и доказано)))
Гость
[2468646309]
Автор
Сообщение было удалено
я при чем? речь о вас. Ваша тема, ваша неуверенность и ваши косяки
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю )
Гость
[2468646309]
Автор
Сообщение было удалено
это не я права или нет, это психологи так говорят
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш комментарий - это ваша неуверенность и ваш косяк )
Гость
[2985316927]
Автор, здороваться в дежурном режиме психологически легче, чем подчёркнуто игнорировать. Игнор психологически затратен.
Это вы в рассказе моем увидели то, что вас ранило. Так психологи говорят.
Гость
[2493341893]
Гость
Сообщение было удалено
на фига вам эти телефоны нужны навороченные, если пользуетесь одной, двумя главными функциями?))) жизнь продолжается конечно, но если ОН ей нужен, то вперед, от этого пляшем), нет - пусть идет дальше ищет
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Там большая территория зала, поэтому можно находиться таким образом, что здороваться реально не приходиться. Люди хорошо знакомые и желающие поздороваться просто подойдут к друг другу...Если не желания, можно проигнорировать
Гость
[2468646309]
Автор
Сообщение было удалено
а, ну да, теперь я понимаю, почему мужчина вас игнорирует)))))
Чтобы поздороваться в таком положении, нужно очень активно жестикулировать или подойти. Ни то, ни другое мне не подходят, ему тоже, судя по всему. Так что проблема вся решена. Буду ходить, если его не устроит, перейдет на др сеанс, я останусь на этом времени.
Гость
[2468646309]
Гость
Сообщение было удалено
он ее в упор не видит, как бы ей он не был нужен, ударение на то, что она ему не нужна)
Гость
[2985316927]
79
имхо, есть два полюса: один это полный игнор, другой - заискивающие попытки попасться на глаза. Поэтому и говорю о дежурном "привет!", за которым - в идеальном случае - услышать и расшифровать ничего невозможно...
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Уверенная в себе женщина не будет так радоваться тому, что другую женщину мужчины игнорируют, потому что все это от неуверенности )
Гость
[2985316927]
Автор
Сообщение было удалено
- как мужчина скажу больше: доброжелательность способна стать выше собственных тараканов.
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, если речь идет о прямом столкновении где-то , но я не могу поздороваться издалека первой, выше писала почему. Если мы пересечемся и он подойдет и заговорит, я спокойно поддержу беседу, т.к. по большому счету мои эмоции - это моя проблема )
Автор
[3226516076]
Автор
Сообщение было удалено
Более того, я понимаю, что нужно будет поддержать беседу, но если он предложит встречу, отказаться от нее ...). Если, конечно, это будет, что вряд ли
искренность с уверенностью в себе - вот что ведет к успеху
какая, например, польза выдумывать ходы в подходе к мужчине, если цель - быть с ним?) одну ночь, один месяц, год или всю жизнь? невозможен расчет НАВСЕГДА, даже жизнь тут конечна)
ложь, что есть другие мужчины и что жизнь продолжается без этого кренделя?)) разочарую вас, но это не ложь, а истинная правда - незаменимых не бывает и мужчина как телефон, каждая следующая модель круче предыдущей - проверенно и доказано)))
на фига вам эти телефоны нужны навороченные, если пользуетесь одной, двумя главными функциями?))) жизнь продолжается конечно, но если ОН ей нужен, то вперед, от этого пляшем), нет - пусть идет дальше ищет
он ее в упор не видит, как бы ей он не был нужен, ударение на то, что она ему не нужна)
Гость
[2468646309]
Автор
Сообщение было удалено
мадам, не ужели вы решили стать моей конкуренткой?)))) так я не бегаю за мужчинами, я вам уступаю эту незавидную роль, будучи типа красивой и успешной, образованной бежать, махать и переживать а почему это вас не видит мужчина)
Гость
[2985316927]
86
Автор, в отношениях больше уязвим тот, кому больше нужно от этих отношений. Это самое главное. А на какой день можно соглашаться на секс - это для новичков...
Гость
[2468646309]
Гость
Сообщение было удалено
ну я доброжелательно ей и пожелала, что если действительно симпатичная, образованная и прочие заслуги о которых она упоминала в ней присутствую, то не стоит так много уделять внимания тому, о ком забудешь через пять минут если он женится или уедет)))
спасибо, я действительно успешная, симпатичная женщина, да еще я образованная, что есть , то есть ). Я, кстати, ему не махала и за ним не бежала, вы, видимо, о себе сейчас говорите, о своем о чем-то. Мне нравится этот мужчина, но я не застрахована от неудач, как все люди. Но меня это не делает злой и завистливой, в отличие от некоторых )))
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу секса , я с вами не соглашусь, но в отношении уязвимости - точно )
Гость
[2985316927]
90
вы зацепились с Автором, это нормально. Будь я женщиной, возможно, тоже добавил бы соли и перца по вкусу...Один суп трижды посолен и поперчён - это нормально...)
Гость
[2985316927]
92
Автор, поделитесь своим вИдением, когда можно переходить к сексу...
Гость
[2468646309]
Гость
Сообщение было удалено
ну автор посчитала, что я ей завидую) так что унизить ее в ее же глазах, с ее то красотой - вы правы это как трижды поперчить))) все равно этому мужчине она не нужна... будь она ему нужна, то он за то время уже знал бы где она живет и сам бы к ней приехал и сам бы ее нашел и переживал бы и прочие и прочие мужские хитрости проделывал, а так занимается себе тихонечко в спортзале и присматривает новую )))
Гость
[2468646309]
Автор
Сообщение было удалено
вы только сексом можете удержать мужчину? а точнее, тем что не дадите мужчине?)))) о да автор, вы прям роковая женщина - добавьте это достоинство к своему образованию, успешности, красоте))))
Гость
[2985316927]
95
жизнь непредсказуема. Сегодня он нужен ей, а она ему не особенно. Завтра всё может поменяться местами.
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что когда чувствуется привязанность мужчины... НЕ знаю, когда он с тобой отношениях что ли, некоторое постоянство от него... Звонки, встречи, забота...Времени точного нет, на мой взгляд, но точно не в течении трех недель достигается, а я дала слабину, т.к. развелась на тот момент и хотелось в омут с головой, он подвернулся, тем более мне он правда очень понравился
Гость
[2468646309]
Гость
Сообщение было удалено
))))блажен кто верует
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо держите удар ))). Спасибо, я еще и роковая женщина, оказывается. Сама так, кстати, никогда не считала )
Гость
[2468646309]
Автор
Сообщение было удалено
а зачем мне держать тот удар? вы такая же роковая как и умная)
Гость
[2985316927]
98
мне кажется, что это не он, а вы почувствовали, что привязались... Остаюсь при своём мнении - не столько важен срок, сколько соотношение: кому больше нужно, кто больше заинтересован, а, соответственно, кто больше теряет если не сложилось...
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть присматривает )))), я заодно тоже присмотрю себе, я потому и решали возобновить походы туда. потому что можно с приличными мужчинами познакомится, в том числе
Автор
[3226516076]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, просто мужчины привязываются дольше, мы быстрее, поэтому и нужно выдерживать время...Моя ситуация, это, кстати, только подтверждает.