Сделать вывод о мужчине по его отзыву о бывшей. Помогите)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну если все будут кредиты своих папашек развешивать на своих знакомых мужчин, то попа слипнется .
Кто она ему такая, чтобы гасит кредиты за неё?
Это какой же степенью наглости надо обладать....
Гость
Сообщение было удалено
а у меня телевизор сломался и мой парень(теперь уже давно муж), мне тут же новый купил,хотя я и не просила...........и встречались мы всего 3 месяца
Гость
я имела в виду до этого встречались 3 мес
Сообщение было удалено
ну так это и есть отношение, когда любят
Гость
Нормально он о ней отозвался,действительно нужно иметь большую наглость просить денег на выплату кредитов своих родственников ,тем более если он не миллионер
Корюшка
Тут желательно знать детали - как попросила, какие у нее были обстоятельства на тот момент и т.д.
А вообще, подобный отзыв меня бы напряг.
А вообще, подобный отзыв меня бы напряг.
Hm(девушка, 27, СПб)
Долговые обязательства умершего наследуются в той же пропорции, что и его недвижка и другое имущество. Значит, там было наследство, иначе не вступала бы в наследование. Если б он в ней видел будущее, то почему бы не поддерживать ее вступление в наследство.Значит, встречался с ней временно, без планов на совместное будущее. Тоже характеризует
Сообщение было удалено
у нее умер отец, на нем был кредит на недвижимость. у нее не было средств платить его
Гость
Ужас. Я бы сразу порвала с таким отношения. Во-первых, нормальный мужчина никогда не будет рассказывать о своих прошлых отношениях и уж тем более не будет плохо отзываться о бывшей девушке. Это об очень многом говорит.
А ваш еще и сам признался в том, что не захотел помогать своей девушке в беде. Точно так же он и с вами поступит, автор. Бегите от него. Недостойный вариант.
А ваш еще и сам признался в том, что не захотел помогать своей девушке в беде. Точно так же он и с вами поступит, автор. Бегите от него. Недостойный вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Телевизор стоит тысяч 10, а кредит я думаю значительно больше.
Гость
Ну тут плохо то что он вообще о ней говорит. Хоть плохо хоть хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
практически угадали -15 тыс. правда было это десять лет назад
Гость
Сообщение было удалено
У меня дома телевизор за 100 тысяч. Откуда вы знаете, какой именно, он ей купил?
Умница
Прочитала и первая реакция была чисто женская - "да как он мог, вот гад, девушке обязан помочь был", а потом подумала, и ведь правда оплачивать чужой кредит регулярно слишком жирно, тем более, что он вовсе не миллионер, значитЮ лишних денег у него нет. Помог один раз, сколько же он, по-вашему, должен был это делать и в каких размерах? Вы бы сами взяли на себя такое ярмо, чтобы регулярно это делать. Думаю, если бы она с голоду умирала, он бы помог, но она видимо начала требовать, хотя не имела никакого права.
Гость
Сообщение было удалено
Выдавая крупные кредиты, банки обязательно страхуют жизнь заемщика. Соответственно, в случае его смерти, остаток банку выплачивает страховая компания.
Если человек брал потребительский кредит, то жизнь страховать не надо. Но суммы таких кредитов - не слишком велики. Даже займ в 1 млн рублей потребует обеспечения (залога, поручительства). Если был залог - надо вступать в наследство, продавать залог и выплачивать кредит. Если поручительство - пусть банк разбирается с поручителями. Если бывшая девушка - и есть поручитель, то надо писать заявление о реструктуризации долга.
В любом случае это проблема бывшей девушки, а не парня. И дело не в том, что он не захотел помочь. Одно дело помочь человеку, который сам себе активно помогает и решает свои проблемы. Другое - тупо платить чужой кредит, не особо понимая подробности.
Если человек брал потребительский кредит, то жизнь страховать не надо. Но суммы таких кредитов - не слишком велики. Даже займ в 1 млн рублей потребует обеспечения (залога, поручительства). Если был залог - надо вступать в наследство, продавать залог и выплачивать кредит. Если поручительство - пусть банк разбирается с поручителями. Если бывшая девушка - и есть поручитель, то надо писать заявление о реструктуризации долга.
В любом случае это проблема бывшей девушки, а не парня. И дело не в том, что он не захотел помочь. Одно дело помочь человеку, который сам себе активно помогает и решает свои проблемы. Другое - тупо платить чужой кредит, не особо понимая подробности.
Гость
Мда, хитропопость барышень просто зашкаливает!
Расскажу как я свою историю: был в отношениях с девушкой более 2 лет, планировали свадьбу, но не сложилось, по ее инициативе отношения сошли на нет. Я уехал заграницу, зарабатывать на свой угол. И тут через полгода трагически погиб ее отец, хороший был человек, чего не могу сказать о ее мамаше и доце. Она попросила помощи, материальной, обычный бы парень послал ее по всем известному направлению и ещё бы плрадовался. Но у меня самого мама умерла в 2009 когда оканчивались институт, потому понимал как оно. В общем дал денег, естественно род расписку на год, а то верить женщинам на слово, это себя не уважать.
Ну и поехал обратно за бугор.
Ее мама тогда ещё поблагодаривши сказала, что что бы не случилось между мной и не доцей, она сама лично вернет долг.
И так, через год, тянулась до последнего падает бывшая возлюбленная и не состоявшаяйся тёща на мороз, а сумма то не маленькая, 70 тис руб, естественно не хотелось им ее возвращать! Но я напомнил об обещании даном маман и пригрозил судом, где стянул бы с них проценты по среднегодовой ставке банка и расходы на адвоката. Маман сразу поняла, что дорого это ей обойдётся, согласилась вернуть долг. Да и мне самому не особо хотелось доводить дело до суда.
Как оказалось по том со слов бывшей и не наглядной я х-р-е-н-о-в-ы-й человек, и типа пожалели меня и вернут МНЕ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!
вот так вот, какой я сволочь на самом деле оказался.
Так что парни делайте выводы, все женщины по натуре своей "кидалы"!
Расскажу как я свою историю: был в отношениях с девушкой более 2 лет, планировали свадьбу, но не сложилось, по ее инициативе отношения сошли на нет. Я уехал заграницу, зарабатывать на свой угол. И тут через полгода трагически погиб ее отец, хороший был человек, чего не могу сказать о ее мамаше и доце. Она попросила помощи, материальной, обычный бы парень послал ее по всем известному направлению и ещё бы плрадовался. Но у меня самого мама умерла в 2009 когда оканчивались институт, потому понимал как оно. В общем дал денег, естественно род расписку на год, а то верить женщинам на слово, это себя не уважать.
Ну и поехал обратно за бугор.
Ее мама тогда ещё поблагодаривши сказала, что что бы не случилось между мной и не доцей, она сама лично вернет долг.
И так, через год, тянулась до последнего падает бывшая возлюбленная и не состоявшаяйся тёща на мороз, а сумма то не маленькая, 70 тис руб, естественно не хотелось им ее возвращать! Но я напомнил об обещании даном маман и пригрозил судом, где стянул бы с них проценты по среднегодовой ставке банка и расходы на адвоката. Маман сразу поняла, что дорого это ей обойдётся, согласилась вернуть долг. Да и мне самому не особо хотелось доводить дело до суда.
Как оказалось по том со слов бывшей и не наглядной я х-р-е-н-о-в-ы-й человек, и типа пожалели меня и вернут МНЕ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!
вот так вот, какой я сволочь на самом деле оказался.
Так что парни делайте выводы, все женщины по натуре своей "кидалы"!
норма
Сообщение было удалено
Ага будем теперь знать что бабы тоже хамки попадаются, А Вы правильно сделали что пригрозили им...........не фига наглеть типа хоть с бывшего но стяну..........
Гость
Сообщение было удалено
Мне (как банковскому работнику) забавно это читать. ВСЕ кредиты "обязательно" страхуются? Пишите исчо. ))) Кредит в 1млн." требует" обеспечения? Вы откуда?
На самом деле ситуация банальна как апельсин.
Есть актив, купленный в ипотеку. Девушка хочет его получить нахаляву по наследству (не забываем что наследственное имущество не будет считаться общим совместным, даже если люди состоят в браке), повесив выплаты на своего боя. Типичная бытовая прост...я. Да еще сверхнаглая и жлобская. А вот в том, что обсуждал бывшую с нынешней - неправ. С другой стороны женщины тоже экстраполируют отношения с бывшими на нынешних. А посему совет - забить.
На самом деле ситуация банальна как апельсин.
Есть актив, купленный в ипотеку. Девушка хочет его получить нахаляву по наследству (не забываем что наследственное имущество не будет считаться общим совместным, даже если люди состоят в браке), повесив выплаты на своего боя. Типичная бытовая прост...я. Да еще сверхнаглая и жлобская. А вот в том, что обсуждал бывшую с нынешней - неправ. С другой стороны женщины тоже экстраполируют отношения с бывшими на нынешних. А посему совет - забить.
Гость
Мужчина прав.Я бы тоже выпала в осадок,если бы МЧ,вступив в наследство, попросил погасить кредит его покойного папаши.
Нэнси
Если вы что-то хотите построить с этим мужчиной - больше не разговаривайте о его бывших и о ваших тоже. По крайней мере, пока завязываются отношения. Спросит - скажите, это прошлое!!! что поговорите об этом позже!!
Девушки, серьезно! Как только вы говорите о бывших, они незримо встают между вами. Вы начинаете думать о бывших партнершах вашего мужчины, ревновать, сравнивать, проецировать. А потом будете додумывать за него! что мол ему нравится это, а это нет. Что мол негативный опыт мешает ему привязаться или еще что-то. Это ооочень мешает! Живите этот период конфетно-букетный, как будто вы друг у друга первые! Это прекрасно, правда!
Девушки, серьезно! Как только вы говорите о бывших, они незримо встают между вами. Вы начинаете думать о бывших партнершах вашего мужчины, ревновать, сравнивать, проецировать. А потом будете додумывать за него! что мол ему нравится это, а это нет. Что мол негативный опыт мешает ему привязаться или еще что-то. Это ооочень мешает! Живите этот период конфетно-букетный, как будто вы друг у друга первые! Это прекрасно, правда!
Гость
Сообщение было удалено
Да, прекрасно, не спорю!
Но ее б-л-я-д-с-к-о-е прошлое не позволяет строить с ней серьёзные отношения, потому поюзал и бросил!
А то ещё и кредиты левые оплачивай, то своего в ы б л я д к а (ошибку молодости) хочет повесить на мою шею, ну ну
Но ее б-л-я-д-с-к-о-е прошлое не позволяет строить с ней серьёзные отношения, потому поюзал и бросил!
А то ещё и кредиты левые оплачивай, то своего в ы б л я д к а (ошибку молодости) хочет повесить на мою шею, ну ну
Гость
Сообщение было удалено
Гостьну если все будут кредиты своих папашек развешивать на своих знакомых мужчин, то попа слипнется .
а у меня телевизор сломался и мой парень(теперь уже давно муж), мне тут же новый купил,хотя я и не просила...........и встречались мы всего 3 месяца
Да о чем Вы говорите??? о какой наглости у вас человеческие понятия вообще остались или были ли они?? мы для того и живем на этом свете чтобы помогать любимым и друг другу! другое дело какие там отношения, но и это не важно! нельзя жалеть на помощь, он же не на шубу не на машину тратился а на покойного отца!! -это святое! и все воздастся!! ЛЮДИ ДУМАЙТЕ ИНОГДА ЧТО ПИШИТЕ!!! ВСПОМИНАЙТЕ ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ПО ЗЕМЛЕ И ПОД НЕБОМ!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Когда я спросила, в чем это выражалось, он ответил, что она его попросила помощи погасить кредит за умершего отца. Он дал ей немного денег один раз, а больше давать не стал.
У меня вопрос: в чем проблема помочь своей девушке? Или она действительно меркантильна?
Как это расценить?