Давно нравится один парень сильно!
Давно очень нравится один парень, буквально влюблена в него, не могу! Но он не знает меня, не видел, пробовала в контакте писать ему, сначала отвечал, потом перестал. Он хоккеист и замашки у него те еще! Помогите мне советом пожалуйста! Как же мне с ним познакомится??? Я хорошо знаю его маму и общаюсь с ней, можно ли ей сказать, что мне нравится ваш сын, так и так.... Или не стоит? Что делать?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что бы вы ни делали и ни говорили, делайте с безразличным видом и говорите голосом, близким к ледяному.
Дуся
я бы не напрашивалась, так как он хоккеист и замашки у него те еще.
Гость
Забыть и забить. Игнорировать. Тогда еще есть маленькая вероятность быть с ним. Маааленькая. И в тот момент Вы уже будете влюблены в другого мужчину. Запомните мои слова.
АНЖЕЛА
Найдите себе шахматиста.У них нет замашек.
Гость
ну самон плохое решение - сказать его маме ... мне кажется, не надо
MCLaren
)) ой представила двух баб в возрасте, на лавочке, старые подружки, и у одной сын хоккеист, а у другой по её сыну слюнки текут.И думает сказать ей нет. Та написала ему в ВК привет, тот здраствуйте тёть Свет. милок, может в кафешку возле дома сходит, в ответ молчание. :-D
А если серьёзно если у вас нет никаких шансов пересечься, и нет общих знакомых кроме мамы)) То можете попробовать ей намекнуть, (а що дело молодое, бабка поймёт))) Сначала поспрашивайте о нём немного, а потом с таким трепепот выкиньте: Аа , тёть Люб (или как её) а у вашего Владика (или как его там) девушки нет случайно? Она если понимающая женщина и вы ей нравитесь, всё поймёт, и может даже поможет . не так: А ну понятно, щас я вам стрелку в кафешке обеспечу)) а так, без слов, может донести что поросит до квартиры когда он дома или подзовёт его когда вы рядом, может даже о вас с ним тихонько поговорить: Тебе девушка нужна, как тебе Света( или как вас там) Ну шанс мизерный но поробовать стоит.
А если серьёзно если у вас нет никаких шансов пересечься, и нет общих знакомых кроме мамы)) То можете попробовать ей намекнуть, (а що дело молодое, бабка поймёт))) Сначала поспрашивайте о нём немного, а потом с таким трепепот выкиньте: Аа , тёть Люб (или как её) а у вашего Владика (или как его там) девушки нет случайно? Она если понимающая женщина и вы ей нравитесь, всё поймёт, и может даже поможет . не так: А ну понятно, щас я вам стрелку в кафешке обеспечу)) а так, без слов, может донести что поросит до квартиры когда он дома или подзовёт его когда вы рядом, может даже о вас с ним тихонько поговорить: Тебе девушка нужна, как тебе Света( или как вас там) Ну шанс мизерный но поробовать стоит.
Ника
Или прийдёт домой и скажет:"Сыночек, там мне одна девочка сказала что ты ей нравишься! Знаешь Олечку Самойлову(к примеру)". И всё, накрылся план медным тазом)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема