В чем отличия целеустремленной женщины от надоедливой
А в чем разница между тем, что бы быть настойчивой женщиной, которая не упустит своего шанса или принца от жалкой, которая сама навязывается? Ведь и в той и в другой ситуации инициатива от женщины идет, она не сдается, что-то делает, что бы построить/спасти отношения.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если разницы не видите, так и останетесь надоедливой.
котенок по имени ГАП
если у нее есть бабло и она приглашает мужчину на курорт за свой счет- она целеустремленная
если она просто лезет со своей любовью бесплатно - надоедливая
если она просто лезет со своей любовью бесплатно - надоедливая
Кошечка с характером
если женщина хочет чего то определенного и может это донести до мужчины, то она целеустремленная.
а если она мямлит, мужчина тоже не понимает ее игр, то она будет всегда по итогу навязываться с любой инициативой, даже малейшей в виде смс.
а если она мямлит, мужчина тоже не понимает ее игр, то она будет всегда по итогу навязываться с любой инициативой, даже малейшей в виде смс.
Basi
В методах достижения цели.
Гость
Уверенная в себе женщина не может быть надоедливой, и наоборот - неуверенная будет всегда выглядеть жалкой пиявкой.
Гость
Целеустремленная сама по себе, она ни на ком не виснет и не доставляет хлопот своими проблемами.
Гость
что то комментарии не проходят
АВ
Целеустремлённая никогда не будет играть в игру "догадайся, мол, сама" - максимум конкретики и ноль притворства в чём бы то ни было.
Самая прекрасная
Мне кажется, слово "целеустремленная" подобрано неправильно, его нельзя потивопоставить "надоедливой". А вот слово "мудрая" уже логичнее будет.
Женщина, которая умеет заинтересовать нужного мужчину, показать свое отношение ненавязчиво, понимает, когда нужно отойти на задний план - мудрая (или целеустремленная, по-вашему)))
А вот "надоедливая липучка" действует напролом, необдуманно и беспардонно.
Женщина, которая умеет заинтересовать нужного мужчину, показать свое отношение ненавязчиво, понимает, когда нужно отойти на задний план - мудрая (или целеустремленная, по-вашему)))
А вот "надоедливая липучка" действует напролом, необдуманно и беспардонно.
Гость
Умная женщина будет так подкатывать к мужчине, что он будет думать, что это он сам за ней ухаживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
это возможно только на вумане
в жизни она будет сидеть в углу и п_дострадать либо примитивно навязываться, присылая ему смс "просто так" и забывая в его машине перчатки, чтоб иметь повод встретиться еще раз
в жизни она будет сидеть в углу и п_дострадать либо примитивно навязываться, присылая ему смс "просто так" и забывая в его машине перчатки, чтоб иметь повод встретиться еще раз
Гость
У целеустремленных есть цель, но это не значит , что стремясь к этой цели , она будет наматывать круги вокруг объекта, надоев ему до коликов) Она расставит ловушки, заманки.. объект сам в сеть попадет) Целеутсремленные не размениваются по пустякам, они продумывают стратегии, меняют их в случае неудач, а не просто долбят одно и то же))
Гость
Бредовый некорректный вопрос. Что- то типа :"А сегодня в завтрашний день не многие могут смотреть"... Целеустремленная женщина- это одно. А надоедливая- это другое.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
И то не всегда. Если красивая, ее будут считать целеустремленной, если страшная - надоедливой.
Марина
С ранних лет мы привыкаем к тому, что если хочешь достичь чего-то в жизни, то воспитывай в себе целеустремленность. Нас приучили к тому, что мы должны грамотно, четко формулировать цель и идти к ней, несмотря на обстоятельства и преграды. Человек без цели пропадает в этой жизни, у него нет...http://cuteonline.ru/otnoshenija-i-lichnost/110/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема