Доброго времени суток , жители форума ! Мне 42 года . Есть работа . Квартира . Но ! Нет личной жизни ... Моя знакомая уехала в Англию . Вышла замуж за англичанина , но она не счастлива ....Это отдельная история . Она мне говорит : " приезжай ! ".... А я не знаю что делать , потому что так жить как она - не смогу ... а еще !!! в школе и в институте учила немецкий язык ... Остаться здесь - сами понимаете , что в таком возрасте уже ничего не светит . Что делать ???
Ну хоть будет что вспомнить. Если что, вернетесь. Квартиру не продавайте, а сдайте на время улёта.
Гость
[3675918479]
Конечно езжайте! илучше без всяких ожиданий и воздушных замков, а просто воспринимайте, как приключение.
Гость
[1080389661]
Гость
Сообщение было удалено
+1, почему бы и нет, вдруг понравится
Гость
[2256123928]
Гость
Сообщение было удалено
С такими установками вам нигде ничего не светит...
Гость
[2592429103]
Если только подругу съездить навестить, а так там тоже ничего не светит.
TRM
[526385441]
езжайте! даже если не получится, то хоть новых ощущений наберетесь. но мосты сжигать не стоит, квартиру лучше сдавать и на это жить в Англии. Только рассчитывайте лишь на свои силы, на подругу надежд не возлагайте
Гость
[3975830874]
А на ка ком основании вы поедете в Англию и кто вас там кормить будет?
Гость
[2565614585]
12345
Сообщение было удалено
Вы знаете , я не могу ответить однозначно . Наверное, я просто очень боюсь остаться одна !!! Если бы встретила хорошего человека , то наверное ответ - больше да , чем нет.
Гость
[2565614585]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете , что 42 это не 24 . А в нашей стране так и подавно . Можно хорохориться , но против природы не попрешь... Увы...
Поезжайте...найдете мужчину, проживете некоторое количество времени до получения постоянного внж или гражданства, а там решите..я уехала в 42 в европу, мужчина не любимый, но очень заботливый из хорошей семьи с прекрасным воспитанием...живу и пожалуй позже не будет причины его бросать из за отсутствия каких то там особых чуйств...это я в россии имела в избытке, а толку то..
Гость
[2565614585]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. А в какой Вы стране ?
Гость
[2775486298]
В Бельгии..
Гость
[1660968124]
Гость
Сообщение было удалено
Живу, но не в Англии.
Гость
[2785669400]
Вспомнились "игры, в которые играют люди". Такие ветки типичный пример игры "Почему бы Вам не... Да, но.."
Мне 42 года . Есть работа . Квартира . Но ! Нет личной жизни ...
Моя знакомая уехала в Англию . Вышла замуж за англичанина , но она не счастлива ....Это отдельная история .
Она мне говорит : " приезжай ! ".... А я не знаю что делать , потому что так жить как она - не смогу ... а еще !!! в школе и в институте учила немецкий язык ...
Остаться здесь - сами понимаете , что в таком возрасте уже ничего не светит .
Что делать ???