По поводу заработать... Наверно, гипотетически заработать можно везде, ведь повсеместно есть богатые люди, но в реальной жизни всё сложнее, чем кажется изначально. Хотя... может, у кого-то и легче. Одно из важных, это знание языка. Есть штаты, где без языка или с плохим очень тяжело найти работу, есть штаты, где на плохой язык в бОльшей степени закрывают глаза (вы это лучше меня знаете). Опять же, люди все разные: кто-то готов 3-5 лет терпеть трудности, выживать, отказывая себе в очень многом, а кто-то на это не способен. Мы, например, были не готовы в разы снижать наш уровень жизни, это ни есть плохо, ни есть хорошо, но нам с мужем почти 50 лет и терять 3-5 лет жизни уже нет возможности и надо было всё, что можно просчитывать, а если человеку 25-27 лет, то такая возможность ещё есть и можно повыбирать по ходу дела. Я ни в коем случае никого не осуждаю, каждый проживает свою жизнь как умеет, но когда слышу истории как люди приезжают с детьми по туристической визе без достаточных средств, остаются нелегально, а потом расстраиваются, что жизнь складывается плохо, то мне вообще не совсем понятно как они изначально решаются на такую авантюру. Но, как говорится, меня спросить забыли))
Я сомневаюсь, фигансово пока от него завишу, так как сижу с нашим маленьким ребенком.
Кто что посоветует? Может кто сталкивался?
Заранее благодарю