Приглашают в парк на СЗ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
денег им жалко
раньше уважительно относилась к их опасениям, что на кафешку разводят, несколько раз ходила в парк - нищета и жлобы, которые у родителей живут, нафиг-нафиг, теперь если зовут в парк - сразу говорю - кафешки закрыли?
раньше уважительно относилась к их опасениям, что на кафешку разводят, несколько раз ходила в парк - нищета и жлобы, которые у родителей живут, нафиг-нафиг, теперь если зовут в парк - сразу говорю - кафешки закрыли?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Я пять лет как с одной. Раньше в парк не звал особо ни кого, несмотря на то что был бедным студентом. Всегда можно в кафе посидеть скромно.
Возможно принципиальные или динамщицы до этого попадались и теперь боятся.
Насчёт живёт с родителями. То какой смысл парню одному то жить, при адекватных родителях?! Я когда один был, с родителями жил, познакомились, сейчас вместе снимаем.
Возможно принципиальные или динамщицы до этого попадались и теперь боятся.
Насчёт живёт с родителями. То какой смысл парню одному то жить, при адекватных родителях?! Я когда один был, с родителями жил, познакомились, сейчас вместе снимаем.
Гость
Чтобы пойти с вами в суши-бар, парню надо потратить 1000 минимально.
Вот, представьте, встретились вы с ним и ... вы ему совсем не понравились.
И зачем ему в этом случае переться с вами в бар?
Я бы на вашем месте согласилась и даже настаивала встретиться на нейтральной полосе - если понравитесь друг другу, то можно и в бар пойти.
А нет - разбежитесь в разные стороны и все.
а так ваше жесткое условие никому не интересно - ни вам, ни ему.
Вот, представьте, встретились вы с ним и ... вы ему совсем не понравились.
И зачем ему в этом случае переться с вами в бар?
Я бы на вашем месте согласилась и даже настаивала встретиться на нейтральной полосе - если понравитесь друг другу, то можно и в бар пойти.
А нет - разбежитесь в разные стороны и все.
а так ваше жесткое условие никому не интересно - ни вам, ни ему.
Мила
Ни разу не звали в парк ,хотя я так на сайте для развлечения .уж лучше бы по парку погуляла чем в ресторане сидеть
Гость
ЕСЛИ КАЖДУЮ ВОДИТЬ В КАФЕ-ТО ЗАРПЛАТЫ НЕ ХВАТИТ.ДА И С КАКОЙ СТАТИ, НЕ ВИДЯ ТЕБЯ, ВЕСТИ ТЕБЯ В КАФЕ , ДА ЕЩЁ И ПЛАТИТЬ ЗА ТЕБЯ?
с дуба ты кому рухнула....
с дуба ты кому рухнула....
гость
Это нормально. Удобно и никого ни к чему не обязывает..погуляли 5 минут- и разбежались... а если есть интерес- можно и в кафе пойти. Мне и самой так удобнее- с какого перепугу сидеть жрать с мужиком, которого ты и увидеть больше не захочешь?
LondonCityWoman
гость
Сообщение было удалено
Одну чашку кофе или бокал вина выпить? И потом что за ***** по парку шляться - надо как минимум напротив друг друга посидеть поговорить пол часика? Можно по скайпу созвониться в конце концов и видно уже нравиться человек или нет
гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
если не нравится в сексуальном плане- и кофе пить не стану. а для того, что бы понять это, пары минут хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага в бар они избирательно приглашают , а в постель всех подряд Им не всё равно с кем в кафе пойти,но всё равно кого *****
Гость
гость
Сообщение было удалено
Реально? и, развернувшись, бежите одна из парка в темноте?:)))
Алика
Если тепло на улице то и соглашайтесь, если и правда понравитесь то предложит в кафе посидеть, а может и он вам не понравится, так из парка уйти легче, развернулась и пошла, чем сидеть там в кафе и смотреть на ненавистную рожу
Алика
Ммне так обычно еще и заехать предлагают. Вот бывает тоже сядешь машину и ясно что парень не але. А выбегать уже как бы не айс. Сходишь в кафе, покушаешь вина выпьешь он обратно отвезет и стараешься уже отвязаться от дальнейших приглашений.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага..ночью..с парка, который рядом с кладбищем.
Алика
Автор когда в парке гуляете можно под любым предлогом уйти, а когда в кафе как бы по хорошему все равно пришлось бы окончания трапезы ждать, когда мч расплатится. Вообщем первое свидание в парке это в принципе не самое худшее для незнакомых людей
Kotik
А я терптеть не могу ходить в кафе/рестораны на первом свидании. Максимум в бар могу пойти, выпить что то. Да и там чаще всего заказываю воду. Но я и сама себе могу позволить любые кафешки/напитки, поэтому мне неитересно. В парк на первое свидание для меня самое то. Сказать честно со стороны противно смотреть на этих жралок с СЗ. Девчонки, ну неужели вы прям такие голодные, что для вас единственный способ поесть, это развести парня на кафешку? Ну пожрите вы уж наконец дома, а на свидание идите сытой и пописаной, чтоб сразу в тубзик не бежать, чтоб вас хотя бы на час-два свидания хватило.
LondonCityWoman
И потом, по тому, куда вас мужчина приглашает, что и как заказывает и как оплачивает счет, можно очень многое сказать о нем...
LondonCityWoman
ITwnik
Сообщение было удалено
Да не пишите вы бред, любой женщине не приятно, когда на ней экономят. Причем я вам скажу один и тот же мужчина одну поведет в ресторан, другую пригласит в парк.. не обидно вам? Я теперь из принципа перестала предлагать за себя платить, так как не хочу быть экономным вариантом с самого начала. Тем более, что я больше не для длительных отношений ищу
Гость
Если б меня в парк пригласили, я бы даже не отписала..что это за детский сад, блин??? тогда ужу поехали куда нибуд в романтическое место,если парню не нравятся кафе.. ну не знаю..
LondonCityWoman
Kotik
Бар хорош может в субботу.. но парк как-то вообще по школьному
Бар хорош может в субботу.. но парк как-то вообще по школьному
Гость
Была одна история с одним придурком.. познакомились в клубе( не самое подходящее место но ладно), так вот, встретились на след день, поехали в ресторан за город. он себе заказал пиво, я себе вино, хотя пиво обожаю, ну думаю, ладно. так вот. выпили, поболтали..приходит официант, счет и т.д. я сижу спокойно сложа руки, жду когда он заплатит и уходим. смотрю, он только за себя собрался платить! я в шоке, но сижу как удав дальше. он понял, достал еще, заплптил за этот гребанный бокал вина. завез домой. больше я с ним не встретилась.
Гость
я как вспоминаю, у меня до сих пор шок.. откуда такие берутся *****???
Kotik
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Да ну, ничего не по-школьному. Нормально вполне, погулять, поговорить, посмотреть на человека. К тому же, как тут уже говорили, можно легко и быстро "сбежать" если он не понравился. Из бара кстати тоже: напитки допил и досвидос. А со жрачкой придётся высиживать до конца, как то неудобно будет, человек вроде как старался, заплатил, а ты от него быстрее бежать. А бары они и в обычные дни работают, не только по субботам, там даже гораздо спокойнее в будние дни, не так много народа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LondonCityWoman
ITwnik
Сообщение было удалено
А вы на СЗ не общаетесь, чтобы понять, что за человек? Я сейчас параллельно на СЗ сижу, общаюсь и сразу видно есть контакт или нет. Если человек реагирует на мои приколы, шутки и парирует легко - значит и встреча пройдет на таком же уровне.. А вы вообще на то и мужик, чтобы девушек развлекать.. Вам совсем нечего рассказать что ли? Ненавижу быть шутом на свиданиях..
мда
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
LondonCityWoman
ITwnik
Сообщение было удалено
Ну если девушка молодая, то это нормально. Я тоже первый раз в жизни в ресторан в 18 лет пошла с ухажером, ну о что?
Kotik
Лондон вуман, начала читать ваш блог. Понравилось, потом всё дочитаю. Вы там где то упомянули, что с Симоном допустили ошибку: сами позвонили, а теперь стали для него девушкой по вызову. У меня точно такие же проблемы и возраст у нас одинаковый. :)
LondonCityWoman
Kotik
Сообщение было удалено
Я рада, что я не одна такая ***** :)) извините, не хотела обидеть :)) знаю, нас много :)) читайте по ссылке снизу для хронологии
мда
Боже..какие же эти мужики нищеброды...
LondonCityWoman
ITwnik
Сообщение было удалено
А вот розы нафиг на первом свидании? Или это чисто русское? Мужики не чем мне не обязаны, но если они хотят получить меня в постель, они как минимум должны за мной поухаживать и произвести впечатление..
мда
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
ненавижу розы..когда дарят потом втихаря выкидываю!!
LondonCityWoman
ITwink
К слову я сама не скучная (ну как мне говорили во всяком случае) и интересный разговор и беседу гарантирую. Но быть сказочницей, когда мужик сидит и слушает - увольте
К слову я сама не скучная (ну как мне говорили во всяком случае) и интересный разговор и беседу гарантирую. Но быть сказочницей, когда мужик сидит и слушает - увольте
Алика
Сейчас удобнее у всех есть вконтакте страничка и всегда можно попросить ее и посмотреть там больше фото узнать кто этот человек чем живет.В слепую встречаться это конечно для особо неслабонервных. Бывает на сайте крутые фотки, а когда вконтакте посморишь подробнее то все желание общаться снимает рукой.
Гость
не мне нравится насчёт парка, а ,если парк включает в себя такую довольно густую зону без дорожек,то есть там можно запросто утащить куда-то и изнасиловать. К тому же мне так и не ответили,как вы из парка в темноте( не обязательно ночью,зимой же темно и в 19 часов будете одна выбираться?) Все,кто это пишут, мне кажется привирают и не уходили из парка одни.Если не хочется в кафе можно погулять по улице,но не в парке.Можно покататься на роликах, лыжах или ещё на чём Только проблема,что парни вечно не умеют кататься не на чём
LondonCityWoman
ITwnik
Сообщение было удалено
Если для встречи с девушкой у парня нет денег даже ее кофе/бокалом вина угостить, мне страшно подумать, куда он ее для секса приведет... это тоже надо учитывать.. А вообще, чем дешевле обходится свидание мужчине, тем больше вероятность, что он таких свиданий назначает по нескольку штук в неделю.
LondonCityWoman
Может я не права, но я очень сильно реагирую на то как мужчина меня окучивает на 1ом свидании, видно насколько сильно я ему уже понравилась до того, как мы встретились
LondonCityWoman
ITwnik
Сообщение было удалено
Вы просто жмот и испорчены выбором хороших девушек, которые готовы на все только чтоб мужика встретить... Если бы на СЗ знакомств увидели девушку из-за которой у вас бы сердце реально йокнуло и вы бы знали, что выбор мужчин у нее приличный.. вы бы ее тоже в парк пригласили?
На то вы и самцы, чтобы перед нами плясать, а мы уж простите выберем самого подходящего. Вы мужчины так любите оправдывать измены природой, так и тут.. уж простите..
На то вы и самцы, чтобы перед нами плясать, а мы уж простите выберем самого подходящего. Вы мужчины так любите оправдывать измены природой, так и тут.. уж простите..
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Kotik
Лондон Вуман, у меня сейчас как раз такая ситуация. Встретилась с одним красавчиком, химия на свидании была сумашедшая, но я как порядочная девушка не сплю на первом свидании. Затем смс-ки от него с сексуальным подтекстом, то есть он пишет как хотел бы обнимать меня и целовать везде, не только в губы и как я ему сильно физически понравилась. Я написала, что похоже его интересует только секс, он ответил, что пишет так потому что сильно attracted to me и дескать любой мужчина так же бы мне писал. Я написала, что тоже сильно attracted to him, но хочу отношений и хочу больше, чем только это. После этого он не писал. Я написала, что I do not mind if we see each other again. Он ответил: yeah. И больше ничего. Я так понимаю, что это he is not that into you. Либо он очень опытный ловелас и ждёт когда я сама "дозрею" и сама инициирую встречу, соответственно давая ему зелёный свет на секс. Вы что думаете?
Kotik
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Не одна такая ???. Замучали уже здёздочками всё запикивать. Да, я уже поняла, что читать надо снизу, хронология видна.
LondonCityWoman
Kotik
Сообщение было удалено
Знаете, все очень не однозначно, но вообще похоже на ловеласа и скорее всего все сексом и закончится... НО отношения могут начаться с дикой страсти вполне (у моей подруги уже 3ий год такой роман, крышу снесло на 1ом свидании у обоих) Вы можете попробовать, но только с мыслью, что это никуда не заведет. Чем меньше вы будете говорить, что хотите серьезных отношений и легче и проще относитесь к мужчине и сексу с ним, тем больше вероятнось, что он захочет вас завоетвать.. но при условии, что он реально запал... А вообще не слушайте меня, как видите, я сама только учусь и через все это прохожу..
LondonCityWoman
Kotik
Сообщение было удалено
не одна такая fool :)))
LondonCityWoman
ITwnik
Сообщение было удалено
Мне мои мужья не изменяли (во всяком случае я их не подозревала в этом), но сейчас наверое проще к измене отношусь, думаю если мужик стоящий, могла бы и простить..
Kotik
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Fool, хи-хи, непонятно что тут запикивать, цензура еть. Да, на свидании он себя вёл так, что было похоже что очень запал, там просто искры сверкали. Да, вы наверное правы: не стоит так уж серьёзно к сексу относиться. Но мне почему то очень не хочется быть использованной. Очень неприятно быть дверным ковриком. Хотелось бы чтобы он и на другом уровне на меня запал. С сексом я могу и подождать, у меня там не горит, могу сама себя удовлетворить. Хочется каких то гарантий. У вас хоть какие то успехи есть на сайте знакомств? Нашли что хотели?
LondonCityWoman
Kotik
Сообщение было удалено
Нашла, только они не задерживаются. Но я теперь понимаю, что дело во мне 100%, корректирую поведение. Помогает сразу несколькими встречаться параллельно (ITwinks, заткните уши пожалуйста) , выбирать. Попридержите его подольше, динамьте хотя бы до 3его - 4ого свидания.. скажите что месячные или что вам очень сложно вот так сразу, если нравитесь ему, то поймет... я Симона месяц динамила (на 4ом свидании), хотя сама очень хотела. 4 месяц провстречались.. хотя если мужчина не ищет ничего серьезного, то ничего серьезного и не выйдет.. А может и быть так, что не ищет, а потом как торкнет и все.. итальянес, с которым был короткий роман в прошлом месяце как раз преживал расставание с девушкой (пол года как расстались на тот момент) и он сказал, что была дикая любовь (у нее начались серьезные психические проблемы и она его бросила в итоге), но он, заядлый холостяк, который в 41 и не думал о семье, мечтал жениться на ней... так что все бывает если серьезно зацепит.. ПОчитайте "Why Men Marry Bitches: The Nice Woman's Guide to Getting and Keeping a Man's Heart"
LondonCityWoman
ITwnik
Сообщение было удалено
Я не первый раз замужем (в прямом смысле слова) и реалистично смотрю на вещи и на мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама не догадываешься ?
Много развелось халявщиц которые ходят на свидания только ради того чтобы развлечься и пожрать бесплатно.
Много развелось халявщиц которые ходят на свидания только ради того чтобы развлечься и пожрать бесплатно.
LondonCityWoman
ITwnik
Сообщение было удалено
какого такого? Я кстати ничего не требую :)) Они сами предлагают.
LondonCityWoman
Гость
Сообщение было удалено
ощущение, что мужчины не развлекаться ходят, а на работу. А сам факт, что красивая, интересная (в случае автора подразумеваю, что молодая) девушка/женщина скрашивает его вечер - это как не катит?
Kotik
Лондон Вуман, спасибо за книгу, обязательно посмотрю. Я тоже уже книги начала читать. Первая попалась сами The Rulls. Может слышали про такую, очень популярна здесь в Америке. Так же сейчас уже дочитываю How to make any man fall in love with you... or something like that. Всё в голове уже поперепуталось от этих книг. Как только начинаешь применять их к реальной жизни, так всё летит кувырком: а тут они эту деталь не учли и там что то не идет. В жизни же не всё по правилам, а всё время возникают какие то непредвиденности, а книги написаны прямолинейно, дескать как должны развиваться отношения. Да, с сексом трудно. То ли я инстинктивно чувствую что ему именно это от меня и надо, либо плохой прошлый опыт не даёт мне расслабиться. Трудно самой разобраться. А книжки в этом не советчики, они не написаны под все ситуации. Приходится как и вам самой нащупывать всё вслепую. Я тоже долго была в браке - 11 лет, полтора года назад развелись, очень болезненно, причём до сих пор. 14 лет ни на какие свидания не ходила, совсем этому разучилась. Поэтому и думаю, что такой наивной неопытной девушке легко лапши на уши навешать и уложить её в постель. Для этого желающих тоже много. Хотя все эти знакомства на сайте отдают чем то неестественным, сначала общение, а когда видишь человека, то получаешь совсем другое, не то на что расчитывала.
Kotik
Лондон Вуман, а вы почему, думаете, они не задерживаются? Говорите, что проблема в вас. А я вот не совсем уверенна, что в вас. Надо ещё учитывать такой фактор сайтов знакомств как иллюзия выбора. Им кажется: ой, а вдруг там есть другая какая то женщина, которая лучше этой, а вдруг я её упущу? Слишком много народа там, слишком много встреч и кажется, что там где то есть ещё кто то лучше и они уже не могут остановиться. Плюс мне тут подруги говорят, что многие мужчины используют сайты знакомст как "meat market", я надеюсь вы знакомы с таким термином. Для них переспать с привлекательной женщиной это как ещё один трофей в свою копилку, или очередная галочка - очередная победа. Это кружит им голову, ведь мужики по своей натуре полигамны, им хочется оплодотворить как можно больше самок. Надюсь вы понимаете о чём я.
LondonCityWoman
Kotik, Вы не переживайте, это все очень похоже. Слушайте свою интуицию, она подскажет.. В людях начинаешь разбираться лучше и вообще.. Мне повезло, у меня суперская подруга в Питере, она уже 7лет только через сайт с мужчинами встречается. - одни отношения 3 года уже(то сходятся, то расходятся), один мальчик реально влюбился, никак не не отстает (моложе на 5 лет), женится хочет, цветами забросал. Но она как и мы начинала наивной и д и о т к о й.. сейчас линию поведения сменила, стала намного проще и к сексу относится и к мужикам вообще и реально измнилось отношение. Старые поколоник, которые ее бросил около 4 лет назад, уже пол года не отстает, умоляет вернуться (она его динамит), предложение выйти замуж получала дважды, но хочет и любит лишь того, с кем 3 года.. вот с ним она ведет себя не как стерва (любит слишком) в общем я многое у нее почерпнула и поняла, что все эти книги не зря написаны, многое из них можно вынести... Как сказала моя соседка и подруга по совместительству (счастливая мать семейства , двое детей, успешная в работе женщина) - "это вечная игра, либо мы их либо они нас" Она меня до такой степени тренировала - например не отвечать на смс/звонки, сразу, выключать телефон на ночь (конфисковала однажды на всю ночь), глупо, но работает... вы должны быть загадкой и тайной, не всегда доступной, занятой, с кучей интересов и т.д
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему-то все мужчины зовут погулять в парке, сквере.
Даже когда я говорю, что хочу пойти в суши-бар, меня все равно зовут именно в ПАРК.
Честно говоря, в парке люблю гулять только с подругами. И потом, бывали случаи - гуляешь в парке, замерзла или захотела в туалет, и вот идешь и терпишь, не до романтики. И долго не погуляешь.
А мужчины все упорно и упорно зовут в парки. Я не понимаю. Это что за мода пошла?
У кого так же - что думаете?