Не понимаю, как не стыдно приглашать в парк?
Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж лучше вообще никуда не приглашать чем в парк. Как то странно смотрится мужчина под 40 к гуляющий по парку с дамой и ищущие туалет 😱...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи спасибо, что не в лес.
🌳🌳🌳
🌳🌳🌳
Гость
Я бы поняла возмущение, если бы дело было зимой, а так лето, мне наоборот в удовольствие погулять, пока есть возможность. Ну и тратиться на вас на первом свидании, пока ничего не понятно, никто не хочется, что в этом такого. А так, прогулялись, поговорили и дальше понятно стоит продолжать или нет, потом уже можно и в ресторан.
Гость
Я бы поняла возмущение, если бы дело было зимой, а так лето, мне наоборот в удовольствие погулять, пока есть возможность. Ну и тратиться на вас на первом свидании, пока ничего не понятно, никто не хочется, что в этом такого. А так, прогулялись, поговорили и дальше понятно стоит продолжать или нет, потом уже можно и в ресторан.
Ну будь я мужчиной мне было бы стыдно воландатся по парку с дамой. Даже если бы была не уверена что понравится позвала бы к какую то недорогую кондитерскую , но не в парк...все же тестостерон мужчине ведь не зря же дан...
Гость
И какая разница зима или лето. Летом ещё хуже так как жара .. и опять же на жаре хочется пить, после выпитого хочется в туалет... Вообщем это не свидание а пытка. Не понимаю девушек кто соглашается.
Гость
Это же первые свидания-знакомства. Почему бы и не погулять по парку, не пообщаться. Туалетов в парках сейчас полно. А как бы Вы хотели провести время с мужчиной, если Вы недавно познакомились?
Гость
Я была на сз год. Наоборот, не соглашалась на рестораны на первой встрече - вдруг он мне вообще не понравится? Сидеть смотреть, как он жует? Только прогулка в парке. У меня собака - всегда так и говорила - в такое то время буду гулять с собакой. Приходи.
Гость
А куда ты их приглашаешь и куда ты их водишь? Может в дорогой ресторан, чтоб показать какая ты крутая, что ты не нищебродка и способна оплатить досуг.
Гость
Это же первые свидания-знакомства. Почему бы и не погулять по парку, не пообщаться. Туалетов в парках сейчас полно. А как бы Вы хотели провести время с мужчиной, если Вы недавно познакомились?
Идеально ужин в ресторане. Но можно и в кофейне где то. Где уютно и есть нормальные туалеты , кондиционеры
Гость
Я была на сз год. Наоборот, не соглашалась на рестораны на первой встрече - вдруг он мне вообще не понравится? Сидеть смотреть, как он жует? Только прогулка в парке. У меня собака - всегда так и говорила - в такое то время буду гулять с собакой. Приходи.
Жесть это не свидание а ужас. Вангую что вам так никто и не понравился . С мужчиной все же должна быть нотка романтики , к когда вы оба в шлепках , панамке лазите по паркам то ты его уже как мужчину и не воспринимаешь
А чётакова!?
Я люблю гулять в парке,природа,свежий воздух....
Я люблю гулять в парке,природа,свежий воздух....
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Может мне ещё и трахнуть его?
Гость
Жесть это не свидание а ужас. Вангую что вам так никто и не понравился . С мужчиной все же должна быть нотка романтики , к когда вы оба в шлепках , панамке лазите по паркам то ты его уже как мужчину и не воспринимаешь
У меня все хорошо) панамки и шлёпки не ношу - сорян. Джинсы, марки и босоножки. Ну и я могу позволить себе сама любой ресторан, только туда хочется идти с кем то гарантировано приятным.
Гость
У меня все хорошо) панамки и шлёпки не ношу - сорян. Джинсы, марки и босоножки. Ну и я могу позволить себе сама любой ресторан, только туда хочется идти с кем то гарантировано приятным.
Ну не знаю, по мне это как смотрины, кастинг. Я такое не люблю, это как то уже все же не та аьмосфера- вы пытаетесь его оценить и найти недостатки, он так само. И вы и он их найдет. Все же когда классическое свидание там другое настроение. Это как не будет второй раз произвести первое впечатление
Гость
А не надо с незнакомым мужиком часами гулять, блин. Ну чтоб туалет не искать. Первое свидание 45-50 мин, да и то при условии, что тя все устраивает
Гость
Мой коллега пригласил на первое свидание даму в ресторан. Заказ сделала нескромный, поедала за троих, из слов коллеги -противно было на всё это смотреть. Вдобавок пялилась на сидящих неподалёку мужчин и мило им улыбалась. Что сделал коллега- подошёл к официанту, попросил разделить счёт и когда дама ушла в туалет- заплатил свой заказ и удалился. Что в дальнейшем было неизвестно, лично у меня к даме сочувствия нет.
Гость
Мой коллега пригласил на первое свидание даму в ресторан. Заказ сделала нескромный, поедала за троих, из слов коллеги -противно было на всё это смотреть. Вдобавок пялилась на сидящих неподалёку мужчин и мило им улыбалась. Что сделал коллега- подошёл к официанту, попросил разделить счёт и когда дама ушла в туалет- заплатил свой заказ и удалился. Что в дальнейшем было неизвестно, лично у меня к даме сочувствия нет.
Ну это единичный случай. Я больше одного блюда не заказываю. Блюдо и напиток.этого вполне достаточно .
Гость
Нормально летом в парк. Ваш человек или нет в принципе сразу понятно, из парка легче свалить чем в ресторане на него продолжать время тратить. Мы с мужем на СЗ познакомились, до него были встречи откуда старалась свалить как можно раньше. С мужем как встретились, 5 часов проболтали, сначала по парку, потом перекусили, еле расстались в первый же день. Шла к нему, думала как обычно, никчемушник, а вот повезло. Так что не факт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, обычная зассанка
Гость
Нормально летом в парк. Ваш человек или нет в принципе сразу понятно, из парка легче свалить чем в ресторане на него продолжать время тратить. Мы с мужем на СЗ познакомились, до него были встречи откуда старалась свалить как можно раньше. С мужем как встретились, 5 часов проболтали, сначала по парку, потом перекусили, еле расстались в первый же день. Шла к нему, думала как обычно, никчемушник, а вот повезло. Так что не факт.
Ну а сейчас он вас балует или так же по паркам ходите?
Гость
Лето на дворе, цветы, птички поют, фонтаны, колесо обозрения..... Романтика.
Я тетка только и думает как бы пожрать на халяву.
Что с вами не так? Вы настолько нищая, что дома жрать нечего?
Я тетка только и думает как бы пожрать на халяву.
Что с вами не так? Вы настолько нищая, что дома жрать нечего?
Гость
Ну будь я мужчиной мне было бы стыдно воландатся по парку с дамой. Даже если бы была не уверена что понравится позвала бы к какую то недорогую кондитерскую , но не в парк...все же тестостерон мужчине ведь не зря же дан...
Тебе что лишь бы пожрать? И почему вы сразу ищите туалет? Проблемы с пищеварением и энурез? Так с такими проблемами дома сидеть нужно, а не по свиданиям бегать. Я с первым встречным не пойду в ресторан, сначала погуляю, посмотрю комфортно ли мне с ним, а то может сбежать захочу через пол часа, а потом уже на других свиданиях, когда я к человеку более менее привыкла и перестала чувствовать неловкость, мы ходим по ресторанам, начинаются подарки и тд.
Гость
Сразу спрашивайте « что будем делать» , если ответ про парк , не идите. Меня в парк не приглашали , вот покататься на первой встрече очень часто
Гость
Сколько таких видела, причина толко одна - они очень нищие и у них нет даже лишних 300 рублей. А вы о чем, мне попадались к сожалению только такие, других я ни разу не видела, в Москве живу. За исключением некоторых единичных случаев. Что надо и что есть - разные вещи. Я так и не дождалась, кто бы куда повел на первом свидании.
Гость
Недавно с мужем на сплаве были. Видимо после этого я обязана не воспринимать его как мужчину.... А то ж мы в лесу были, панамки, палатки.
Чего только не узнаешь на вумане
Чего только не узнаешь на вумане
Гость
Вообще да, получается если парк то это автоматом заявляет о том, что он очень нищий и денег на семью нет. И жадный, причем очень, даже элементарных жалких 300 рублей оплатить не может.
Гость
Тебе что лишь бы пожрать? И почему вы сразу ищите туалет? Проблемы с пищеварением и энурез? Так с такими проблемами дома сидеть нужно, а не по свиданиям бегать. Я с первым встречным не пойду в ресторан, сначала погуляю, посмотрю комфортно ли мне с ним, а то может сбежать захочу через пол часа, а потом уже на других свиданиях, когда я к человеку более менее привыкла и перестала чувствовать неловкость, мы ходим по ресторанам, начинаются подарки и тд.
Не смешите , те кто ведут на первую встречу в парк никаких подарков не дарят и ресторан для них дорого.
А зачем приглашать в дорогой рестик (например) незнакомую тебе тетю?
Гость
Смешно, как будто из парка легко сбежать и послать. Точно также, как и из других мест, если тебе все равно, то можешь встать и уйти. Я видела таких, придут в парк и ищут кусты для туалета. Стой и жди, пока незнакомый тебе человек пописает, потом руки не помоет и что он там в кустах делает неизвестно, может звонит кому.
Гость
Сколько таких видела, причина толко одна - они очень нищие и у них нет даже лишних 300 рублей. А вы о чем, мне попадались к сожалению только такие, других я ни разу не видела, в Москве живу. За исключением некоторых единичных случаев. Что надо и что есть - разные вещи. Я так и не дождалась, кто бы куда повел на первом свидании.
Вот точно, а тут пишут что мол на первое в парк а потом на второе подарки и рестораны. Ага... В реальности , на первое в парк, на втрое уже к себе зовёт 😂
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
Дед, ну с таким подходом дррроччить тебе до пенсии, убогий 😀
Гость
Гость
Человек вам написал самую важную деталь- комфортно было с этим человеком, а это многое стоит.
Всё понятно, вы ищите спонсора, чувства для вас не имеют никакого значения. Жалкая вы однако, извините.
Всё понятно, вы ищите спонсора, чувства для вас не имеют никакого значения. Жалкая вы однако, извините.
Какие чувства к незнакомому, который держит девушку в голоде? Он хороший, если денег нет, а на свидание пошел? Он с какой целью идет, чтобы что? Чтобы создать семью, так у него денег нет. Чтобы секс, так пусть так и скажет, что только это он может дать.
Гость
вопрос в том почему вы,автор темы ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С СЗ НАЗЫВАТЕ СВИДАНИЕ...?
Мечта
Уважаемые мужчины как девушка скажу.
Если вы позвав девушку встретиться в парке пришли в шлепках шортах грязной футболке, весь заросшим воняющем и еще при этом уводите ее от любых кафешек с уличной верандой, или киосков с мороженым и водой. Тянете в сторону пивасика. Вы скорее жлоб мерзко одетый некультурный алкаш, и такая сбежит.
Если же на прогулку позовёт мужчина в чистой рубашке или футболке поло, в штанах или капри по колено. Все по фигуре. С чистыми кедами, или туфлях в руках какой то маленький презент девушке. Может мини игрушка, может цветок, коробочка шоколадок. И если вы будете галантным с приятной речью, если понравитесь продолжите свидание в летнем кафе, жарко же, мороженку можно и взять или фруктовый салат. Легкое что то и пообщаетесь. Покатайтесь на лодке вдвоем например. Она совсем по другому посмотрит на вас! И это свидание запомнит.
Потому тут смотря что за парк, в чем мужчина, как он себя ведет с конкретной девушкой. Опять же я не пойду в ресторан с мужчиной который плохо одет пусть туда и зовет, но вдобавок плюется, женщине сказал "че так долго???" и еще с желтыми прокуренными зубами лезет слюнявить даму например.
Те парк идеально если это не просто дорожка из 3 веток. И вы и она одеты прилично для прогулки. И рядом какие нибудь развлечения. Особый плюсик вежливое и галантное обращение)
Если вы позвав девушку встретиться в парке пришли в шлепках шортах грязной футболке, весь заросшим воняющем и еще при этом уводите ее от любых кафешек с уличной верандой, или киосков с мороженым и водой. Тянете в сторону пивасика. Вы скорее жлоб мерзко одетый некультурный алкаш, и такая сбежит.
Если же на прогулку позовёт мужчина в чистой рубашке или футболке поло, в штанах или капри по колено. Все по фигуре. С чистыми кедами, или туфлях в руках какой то маленький презент девушке. Может мини игрушка, может цветок, коробочка шоколадок. И если вы будете галантным с приятной речью, если понравитесь продолжите свидание в летнем кафе, жарко же, мороженку можно и взять или фруктовый салат. Легкое что то и пообщаетесь. Покатайтесь на лодке вдвоем например. Она совсем по другому посмотрит на вас! И это свидание запомнит.
Потому тут смотря что за парк, в чем мужчина, как он себя ведет с конкретной девушкой. Опять же я не пойду в ресторан с мужчиной который плохо одет пусть туда и зовет, но вдобавок плюется, женщине сказал "че так долго???" и еще с желтыми прокуренными зубами лезет слюнявить даму например.
Те парк идеально если это не просто дорожка из 3 веток. И вы и она одеты прилично для прогулки. И рядом какие нибудь развлечения. Особый плюсик вежливое и галантное обращение)
Следующая тема
Предыдущая тема