"Я бы на такой не женился"
Это фраза прозвучала как приговор, и я слышу ее не первый раз, просто в прошлый раз было не так обидно.. Встречаемся всего пару месяцев и я если честно и не собиралась замуж, мне всего 21, впереди столько планов, о браке пока не думаю.. Просто понять не могу, почему так? Все говорят, что я очень красивая, фигура отличная, люблю готовить, обожаю читать, образование есть, начала работать в этом году.. Недостатков тоже много, бываю капризна, эгоистична, флиртую часто и бываю несерьезной. И вот недавно задала вопрос мч "есть ли у нас будущее", на что получила вот такой ответ. Я психанула и порвала с ним.. И вот так всегда, встречаюсь с парнями, ухаживают красиво, все делают, но на этом все.. Уже страшно становится, а найдется ли тот, кто полюбит и захочет создать семью со мной, или мне по жизни уготована судьба вечной любовницы?
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да лучше быть вечной любовницей, чем замотанной лошадью с громкой кличкой "жена".
Гость
Мира
Сообщение было удалено
честно, гришь?
Гость
Повзрослеешь, женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечных любовниц не бывает...
Старость, знаете ли, подкрадывается незаметно...)))))
Вечна только глупость..))))
Старость, знаете ли, подкрадывается незаметно...)))))
Вечна только глупость..))))
МаняПулятор
Похоже, что:
"Недостатков тоже много, бываю капризна, эгоистична, флиртую часто и бываю несерьезной" намного больше и перевешивает:
" я очень красивая, фигура отличная, люблю готовить, обожаю читать, образование есть, начала работать"
"Недостатков тоже много, бываю капризна, эгоистична, флиртую часто и бываю несерьезной" намного больше и перевешивает:
" я очень красивая, фигура отличная, люблю готовить, обожаю читать, образование есть, начала работать"
Гость
Да ладно ...на каждый товар есть свой купец. Мне, к примеру ...так же сказали , что "на таких как ты не женятся" . При этом мне было сказано это , когда я была после второго развода =) А через полтора года после сказанного вышла третий раз замуж за парня намного младше себя. Так что не заморачивайтесь. Парень сказал со зла , потому что с такими как вы -сложно. А им надо что попроще ...чтоб борщ , халат , бигуди , сопливые детки ...да любовница любимая
Львица
Ой, короч, автор, у вас, видимо, за версту горит табличка на лбу по поводу "замуж", "ну возьмите меня", "я вам еще пригожусь". Эта унизительность отталкивает.
Вот если б вы несли себя "замуж? Ну это тебе, дорогой, надо еще заслужить, да и вообще дела поинтереснее есть", то мужчины бы по-другому вас воспринимали.
Вот если б вы несли себя "замуж? Ну это тебе, дорогой, надо еще заслужить, да и вообще дела поинтереснее есть", то мужчины бы по-другому вас воспринимали.
Львица
Кстати, о каком будущем вы спрашивали у человека после всего 2 месяцев отношений?
Вики
МаняПулятор
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Эммм... Один раз по молодости с трепалась со своим приятелем за жизнь. И он мне пожаловался, что хочет жениться, а подходящей девушки нет. "Как нет, - удивилась я, - на тебя же просто вешаются!"
И тут он мне сказал такую штуку... Это, - говорит, - девицы для г=погулять и переспать. А жена нужна такая, чтоб в горе и в радости, в болезни и в печали.
Выходит, не видят в Вас надежного человека...
И тут он мне сказал такую штуку... Это, - говорит, - девицы для г=погулять и переспать. А жена нужна такая, чтоб в горе и в радости, в болезни и в печали.
Выходит, не видят в Вас надежного человека...
Гость
если мужчина вас полюбит, он примет вас и кривую и косую
Hm(девушка, 27, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то давно очень сильно любила мужчину. Он на 13 лет старше, не красавец, в то время бедный, как церковная крыса, и я 18-летняя, красивая, фигуристая, с кучей поклонников ему в любви призналась. Он от меня как черт от ладана шарахался. Прошли годы, я его долго забыть не могла, с другими отношения не складывались, и только в 30 встретила своего человека, вышла замуж, родила ребенка. С тем мужчиной стали общаться в социальных сетях, не часто, но довольно откровенно. И вот недавно он мне написал, что ошибался во мне. не верил, что я надежная. не верил, что постоянная. не верил, что действительно люблю его и готова "в болезни и здравии, горе и радости, богатстве и бедности". А теперь понял, но уже поздно. Кстати, он так и не женился. Вообще ни разу женат не был. Видимо никому не верил :)
Гость
" Встречаемся всего пару месяцев и я если честно и не собиралась замуж, мне всего 21, впереди столько планов, о браке пока не думаю"
а с какой целью спрашиваете тогда раз не собираетесь?зачем пугаете молодых людей подобными вопросами ?может они боятся что вы завтра их собираетесь пузом припереть и к алтарю повести а они еще не готовы.и вообще после 2 месяцев знакомства любой так скажет.
и дело тут не в вас и ваших недостатках а в том что у них защитная реакция срабатывает возраст то их видимо не сильно от вашего отличается
а с какой целью спрашиваете тогда раз не собираетесь?зачем пугаете молодых людей подобными вопросами ?может они боятся что вы завтра их собираетесь пузом припереть и к алтарю повести а они еще не готовы.и вообще после 2 месяцев знакомства любой так скажет.
и дело тут не в вас и ваших недостатках а в том что у них защитная реакция срабатывает возраст то их видимо не сильно от вашего отличается
Гость
А что именно он имел в виду? По какой причине не женился бы, вы не спросили у него?
Гость
Я вспомнила как мой муж когда-то сказал своему другу про меня с сарказмом:"Вот кому-то жена достанется...", после того, как понял что я совсем не умею ни готовить, ничего делать по дому.
Но мы тогда с ним не встречались, правда...
Но мы тогда с ним не встречались, правда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда теперь не рано начинать думать о замужестве? В 40?
Милано
Гость
Сообщение было удалено
А как он это понял,если вы не встречались и естественно,не проводили на чей то территории большее время..не жили вместе!?
Dina
Автор, лучше наверное не спрашивать у МЧ о будущем, не подгонять его, пусть сам захочет первый. Моей подруге МЧ сказал "Я не вижу тебя матерью своих детей". Она не психанула, не устроила скандал. Она сказала: "Тогда иди. Найди себе другую". Он офигел просто, почему, говорит, ты не стала оправдываться, обещать что-то, а просто готова отпустить? И от нее никуда))
Гость
Ты неустойчива в психологическом плане, такие в жены не нужны, все просто.
Гость
Автор, ищи своего Аленя. Нормальный, конечно, на тебе не женится.
Гость
Однажды за мной ухаживал парень, который мне нравился даже, но у него было много подружек, любил погулять, думала такой никогда на мне не женится и отвергла его ухаживания. А он встретил другую девушку и через год женился, вместе уже 15 лет, а я до сих пор одна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SERR23
Гость
Сообщение было удалено
"вечная" Вы до 30-40(80) лет, а потом и ***** обвиснут и ***** в целофане....есть же простые парни, в меру симпатичные и в меру рукастые
Мария
SERR23
Сообщение было удалено
ну да а у жены конечно ничего нигде не обвиснет все жены-до 80 -девочки особенно если дети есть,ага!)))анатомию учите))
Артур
Мира
Сообщение было удалено
Это убивает на раз любые достоинства и желание женитьбы. В жены берут союзниц, а не капризулек.
Гость
........бываю капризна, эгоистична, флиртую часто и бываю несерьезной ты сама ответила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов