Как перестать любить парня?
Мы росли в одном дворе, и как это случается я влюбилась в О. Прошло детство, мы выросли... Он встречался с многими девушками, а я надеялась, что хоть когда-то он обратит внимание на меня. Но он считал меня сестрой и не более того. Я поступила в университет в другом городе и начала забывать его. Начала встречаться с парнем, и вроде жизнь начала налаживаться. Но когда приехала домой на каникулы, то неожиданно от его сестры узнала, что он уходит служить. Спустя год после его службы, я приехала домой, и он устраивал вечеринку по поводу своего возвращения с армии. Сейчас уже жалею, что пошла на нее. Там он признался мне, что любит меня. И мои чувства к нему вновь вернулись. Но я ничего ему не сказала, ведь тогда уже был парень и через месяц у нас была помолвка. Я опять уехала, вышла замуж, переехала с мужем в другой город. Но не так давно я поехала проведать родителей. Он как раз приехал с заработков и... заставил мое сердце опять биться с утроенной силой. Сейчас каждое сообщение в ВК от него кидает меня в дрожь и я ничего не могу с этим поделать. Я люблю своего мужа, но никак не могу разлюбить О.
Татка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Тата
не живи глупой детской фантазией, и ради непонятного и аморфного прошлого, не разрушай вполне конкретное настоящее.
ПС
зачем в вк с ним пишетесь? в черный список. а вообще сказала: я замужем, поезд ушел. мужа уважайте
Гостья
что за бред? любите и мужа и О:) такого не может быть.
Гость
Измени с гастарбайтером)))
Мультики
Любовь - это ....между ног. Неисполненное желание прошлого, как невозможность кончить....и этот секс в твоей голове уже вышел за рамки. В любви признался....Он уже обпризнавался всем, а тебе забыл....никому он не нужен, а ты для него не лучший, но надёжный вариант. Забей, люби мужа, не люби Олега или как там его. Л от он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 749 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Любовь или просто привязанность?Нет ответов
- Жил с ней ради ребенка2 ответа
- Совет женщинам от мужчины2 ответа
- Созависимосить и уход из-за религииНет ответов
- Почему сейчас для многих женщин...23 ответа
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?50 ответов
- Подарки от бывшего3 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник10 ответов
- То ли я дура, то ли лыжи не едут28 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?519 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%368 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?186 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?110 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
- Мужчины, а вы любите борщ?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема