Гость
Статьи
Завидный жених???

Завидный жених???

Девочки, помогите оценить мужчину, нужен взгляд со стороны. Есть у меня поклонник. Лет 36, 2 семьи в прошлом, 3 детей. Худощавый, ухоженный, за собой очень следит, не раскрасавец, но и не страшный. Для любительниц худых мужчин. Мужчина обеспечен, но без владения какой либо недвижкой, так как по оставлял все бывшим, сам живет у родителей,в загородным доме. Родители имеют свой бизнес, в перспективе он наследник. Работает у родителей. Одевается всегда очень со вкусом, имеет дорогую машину. По времени, все выходные проводит с детьми. Редко когда один. На первом месте у него дети. По характеру, необыкновенно харизматичный и веселый человек, душа компании, куча хобби, много работает. Жадноват, хотя на мелкие развлечения не скупится. Вокруг него всегда куча женщин, но ему нужна самодостаточная, красивая, ухоженная без мат проблем женщина. Когда я сказала, что с кучей детей, не такой то он и завидный жених, очень обиделся))) Вот я и думаю, может я недооцениваю его? Кстати, у него еще куча в голове тараканов на тему, что он очень очень офигительный мужчина.
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ekaterina
Девочки всем привет,продаются новые 5 Iphone 8Gb — 7 000 руб новый Ростест, 8 000 — 16GB, 9 000 — 32GB, 11 000 — 64GB,
за подробностями в аську 684599261. Спешите,пока товар есть в наличии!!!Екатерина
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Так в России даже самый захудалый мужик мнит себя королем))))''Ведь мужчин ж мало"))))Чем более захудалый,тем выше мнит и более неадекватен)))Не переживайте.
Король
Катриша
Сообщение было удалено
НЕСТЬ БО ВЛАСТЬ, АЩЕ НЕ ОТ БОГА!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я ни за что не слала бы с ним встречаться, уже только из-за наличия детей.
Два брака, значит с женщинами не уживается, это тоже огромный минус и он действительно очень незавидный жених.
Бывает
Хоть бы одним глазком увидеть мужика, который СВОИ квартиры оставил бывшим женам и детям.
Вот мечта у меня такая)

Вижу, вот Вам - прости Господи! - святой истинный крест такого регулярно, 30 лет уже знакомы с лишним! Ну, практически жених из данной темы - только у нашего детей еще побольше (ну, так он и пожил подольше:))) ); вот ей-ей, девочки, натурально нынче снова свадьба у него; я прямо так и представляю, как он будет восседать, молодожен наш, в праздничном уборе, с молодицею по праву (или там по леву? я не помню) руку... Красота неописуемая! И тоже - подавай ухоженную, образованную, без проблем и вообще Джордж Клуни нервно курит, в стороне, позадь забора... Слушайте, Автор, от таких надо за тридевять земель держаться, это я Вам точно говорю! Как другу - моему "кадру" цены нет, но вот в качестве благоверного - не приведи Господи. А так, если издалека - ну, читсый Д'Артаньян. Только в возрасте:)
Бывает
Я и пишу, что на вид весь такой мужчина звезда, в дорогой одежде и на дорогой машине, а по факту никаких денег на женщин он не тратит. Максимум кафе-ресторан.

Это называется Опыт. :)))))) Ну, и трое детей тоже существенная статья расходов, это уж как пить дать и как выпить-закусить.
Бывает
На таких с поезда, он даже не взглянет))) у него запросы огого))) И виснут на нем, не самые худшие барышни)))

А это называется Красиво-Жить-Не запретишь. Самое во всех этих историях фантастическое - что женщины действительно "ведутся" на всю эту белиберду. Причем, на вид женщины-то вроде и не самые такие глупые... Весьма даже нормальные такие женщины. Что с нашими бабоньками жизнь делает - смотрю и просто в шоке. Вот как представлю сейчас "нашу" невесту новую - вот реально, одновременно и смеяться и уже поплакать хочется. Ну, в здравом-то уме можно за такого замуж выходить?! Автор - Вам повезло, а Вас ум возобладал над прочими частями организма. Постарайтесь оставить этого "жениха" в приятелях - такого типа мужчины обычно хорошие товарищи.
Эллен
Дина
Сообщение было удалено
А многие имеют на 90% больше . А кто-то спит под забором и питается на помойке . Чё в крайности-то впадать ?

Да почему в крайности?) Спуститесь с небес на землю! До х... и больше знакомых мужчин возрастной категории 35+, которые имеют лишь только самомнние, алименты, проблемы, низкую з/п, проблемы с алкоголем и пр. Их даже не назовешь завидными любовниками, какой уж тут жених))). И даже при всем при этом дамы готовы их любить и пригрехать и биться за них).
Редиска
на хе р он сдался, пусть с детями женихается
Гость
хаааа. бывшим женам квартиры наоставлял.Ну-ну. Да ничо у него не было и нет кроме наструганных детей аж троих - гол как сокол. А все туда же- вполне себя ликвидом считает на брачном рынке.
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
ну автор же написала, что вьются вокруг него дамы, видимо, на что-то рассчитывают). Есть, кто и на такое чудо согласен, особенно те, кто уже в браке были и дети, тем более не с ним живущие, их не пугают). Как мне кажется, в качестве жениха, он не лучший, но и не худший вариант. Обеспеченной и бездетной даме, да он не подойдет)
А вы уверены,что он выходные проводит с детьми?А то может он ещё с какой-нибудь девушкой гуляет?!
Гость
Света
Сообщение было удалено
)))) Я с вами, если что свисните)) такие ещё обычно винят женщин в меркантильности, и каждому встречному рассказывают как оставили бывшим семьям..квартиры..машины..заводы и параходы
Гость
Человек может он не плохой...ошибся просто с первыми браками, но вот при его положительности - странно что дети не знакомы. Похоже он живёт параллельными прошлыми жизнями, и новую семью не планирует, т.к у него всё отлажено и расписано.а женщина ему нужна для других целей)
Автор
miss.asanna87@mail.ru
Сообщение было удалено
Уверена точно))) каждые выхи, фоткает детей и выкладывает их в своем блоге. Вообще очень много о них рассказывает, как отец, я считаю он очень положительный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Первый разрыв был очень болезненным, ну и насколько поняла, вторая была против общения, так и пошло. Детки еще все малы, поэтому наверно и рано знакомить. В новый брак не скажу что очень стремится, у него и правда сейчас все налажено, считает что он как жених в 50 будет еще ликвидный. Но к успешным, красивым умным девушкам присматривается.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Они в "Красной книге"))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пару раз тебя вые бут в предбанике, ну три рюмки еще нальют. если хорошо отсосешь, 500 рублей закинут на счёт мобильника. ну конечно можешь хитростью женить на себе, ну там презерватив булавкой проткнуть. правда тебя могут на ***** послать, как и тех двух его пред идущих сосушек, мечтавших о красивой жизни.
Гость
только я, ни в коем не призываю. брать нищеброда ровесника, лучше заштопай себе пез ду или стерелизуйся. дабы твой гены е б а н у т о с т и умерли с тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалуй все, если чурками не брезгуешь. может их генофонд поднять.
Гость
а мужик то в курсе, что ему нужны серьезные отношения с автором?))
или это ее фантазии?)
Condeza descalza
Пошла за попкорном )))))))))))))))))))))))))
Condeza descalza
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, к успешным. Pассчитывает красавчик ,что женщина будет его содержать.
Condeza descalza
Эллен
Сообщение было удалено
А ему, похоже как раз бездетные и обеспеченные и нужны ))))))
Ну если он такой офигенный, то пусть и живёт сам с собой любимым)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост не о том нужны ему серьезные отношения со мной или нет. Мне интересно исключительно мнение других девушек о таком мужчине.
Гость
В 30 лет женщина завидная партия? Я с кем встречался старше 25 лет все выглядели, как старухи, а не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 956 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема