Гость
Статьи
мой мужчина ХОЧЕТ …

мой мужчина ХОЧЕТ детей

Мне 21, ему 29. Вместе мы всего полтора месяца, но он постоянно говорит о том, что хочет детей и настаивает на том, чтоб мы уже "активно начинали зачатие". Финансово и морально (как он говорит) он полностью готов к детям. И я понимаю, что в наше время тяжело найти толкового мужчину, обеспеченного, который бы хотел создать семью.. вся проблема в том, что он не предлагает мне пока жениться, пока "две полоски не покажу". Как девушку, меня это очень обижает (я что, не достойна стать женой, не забеременев??:( ).. он убежден в том, что от одного полового акта зачать ребенка практически невозможно, для этого нужно время (потому что знает много пар,у которых годами не получается зачать малыша)... К слову, я студентка пятого курса и я хотела бы детей,безусловно..но только немножко попозже, когда закончу учебу. А он хочет "побыстрей" так как ему почти 30, а потомства нет(( в общем, подскажите что-то..может вы понимаете почему он так ведет себя? А может у кого-то была такая ситуация... Еще я постоянно думаю о том, что ребенок- это не милые прогулки с колясочкой, а постоянные заботы, бессонные ночи, большая ответственность...
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роди ты ему уже, он и успокоится)
Polie
Я би никогда в жизни даже не думала быть с "человеком ",который предложит мне забеременеть вне брака, это просто унизительно и отвратительно, смахивает на брак по залету. Вообще, ребенок должен не только родиться в нормальной семье, а не в блуде, но и зачать его нужно, имея статус законной жены.
Гость
Гость
А для чего ещё, кроме как для рождения детей мужчине может быть нужна женщина? Или вы ,барышни, всерьез считаете, что мужик без женского мозговыноса и прочих "прелестей" прям прожить не может?
Ну да и потом эти «мужчины» оставляют женщину с ребёнком
Гость
Гость
Как можно хотеть детей толком не узнав человека, встречаетесь без году неделя. Какой-то он странный, чесслово.
Так делают тираны- психопаты. Побыстрее в загс тащут, ребенка делают чтоб не убежала далеко, и изгаляются по-полной. Девушка бегите от него побыстрей.
Гостья
Можно до брака здоровье проверить у репродуктолога обоим, потом росмись и потом зачатие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем