Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тему, само собой, не читал.
Отвечаю по заголовку, конечно чувства, без обид, но у теток вообще не очень с разумом, так что лучше ориентироваться на чувства и общие правила социального поведения.
_
Отвечаю по заголовку, конечно чувства, без обид, но у теток вообще не очень с разумом, так что лучше ориентироваться на чувства и общие правила социального поведения.
_
продолжение
С моим мужчиной уже год с ним вместе. Я всё это время надеюсь на лучшее, вижу же, что он старается, любит меня. Но когда это закончится? и закончится ли? Встречаемся вечерами, "дружим". Ни с его, ни с моими родителями я жить не хочу, ни сожительницей, ни в браке. Говорит, что я его единственная любовь, брак, *****. Но говорить можно много. Сейчас он думал поехать на вахту заработать деньги, не получилось. Я же не могу ждать до 30, пока все станет хорошо (но и тут гарантий нет). И остаться потом одной. Уже хочется своего дома (пусть и съемного), любимого мужа (а не парня), упорядочить свою жизнь. В принципе, родители готовы помочь мне с кв в Краснодаре, в/о есть, опыт работы около 3х лет есть, не пропаду точно. Но жила же я 24 года, и ни к кому не ёкало. Это меня и пугает - а вдруг судьба? очень наивно звучит.
Как бы Вы оценили ситуацию со стороны и какое решение бы приняли? Заранее спасибо.
С моим мужчиной уже год с ним вместе. Я всё это время надеюсь на лучшее, вижу же, что он старается, любит меня. Но когда это закончится? и закончится ли? Встречаемся вечерами, "дружим". Ни с его, ни с моими родителями я жить не хочу, ни сожительницей, ни в браке. Говорит, что я его единственная любовь, брак, *****. Но говорить можно много. Сейчас он думал поехать на вахту заработать деньги, не получилось. Я же не могу ждать до 30, пока все станет хорошо (но и тут гарантий нет). И остаться потом одной. Уже хочется своего дома (пусть и съемного), любимого мужа (а не парня), упорядочить свою жизнь. В принципе, родители готовы помочь мне с кв в Краснодаре, в/о есть, опыт работы около 3х лет есть, не пропаду точно. Но жила же я 24 года, и ни к кому не ёкало. Это меня и пугает - а вдруг судьба? очень наивно звучит.
Как бы Вы оценили ситуацию со стороны и какое решение бы приняли? Заранее спасибо.
Гость
переезжайте с ним
Гость
я так, в свое время, тоже можно сказать за судьбой уехала в деревню. работу хорошую бросила. переехала в занюханный городишко. ненавидела его всеми фибрами души, как, впрочем, и муж. через два года появилась возможность уехать и мы с радостью за нее ухватились. о тогдашнем своем решении не жалею.. и правда, наверное судьба)
Гость
Не знаю, автор. Если б вы были более влюбчивой, то посоветовала бы переезжать и налаживать свою жизнь там, где вам комфортно.
А так... Кто вас знает, может, вы однолюб.
А так... Кто вас знает, может, вы однолюб.
Гость
Я ничего не взвешивала.
Тоже городская, с в\о, влюбилась в парня деревенского, тоже очень вспыльчивого, поженились, живем вместе много лет. Все было, и хорошее, и плохое. И плохого, может, даже больше, чем хорошего. Но это моя судьба, одна-единственная, и я ни о чем не жалею.
Могли ли быть другие варианты жизни? Кажется, что да. Но почему-то случается только один).
Тоже городская, с в\о, влюбилась в парня деревенского, тоже очень вспыльчивого, поженились, живем вместе много лет. Все было, и хорошее, и плохое. И плохого, может, даже больше, чем хорошего. Но это моя судьба, одна-единственная, и я ни о чем не жалею.
Могли ли быть другие варианты жизни? Кажется, что да. Но почему-то случается только один).
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос - "...то, что я не останусь в деревне, это факт. Умру здесь как личность..." Автор, скажу грубо, но смело уезжайте - понимаю, что любите и тяжело будет первые пару месяцев, а потом пройдет (если звонить не будете сами и отвечать на его смс и прочее), к тому же мужчина "с приданным" (ребенок от другой женщины, кредит), а вы, судя по тексту, девушка молодая и целеустремленная! Занимайтесь своей карьерой, а там, глядишь, и ваш мужчина мужчина сам вас найдет!
Девушка
Поговорка есть, сейчас только смысл поняла "от тюрьмы, да от сумы не зарекайся"
так вот - до него были правила: никогда не встречалась с разведенными (о женатых, и о тех, у кого дети есть, и говорить нечего) ха-ха; у кого нет вышки (для меня это означало, что человек ни к чему не стремится). да много чего!
А увидела.. с первой встречи пропала) поэтому и думаю, что судьба. целый год как в тумане.
Самое забавное (хоть на форуме выговориться), что так как я на работу езжу на такси (можно ходить 3,5 км пешком, но что-то я не горю), то, значит, в глазах местных, я *****. На полном серьезе) Ибо машины постоянно разные у дома. А раз не засаживаю плантации капусты и морковки - то пропащая. Эх! и смеяться, и плакать охота))) тут все замуж в 17-18, и детей сразу строгают. а мне аж целых 25. вот, один мужик предложил "девка ты красивая, а у меня сын холостой. жениться-то не жениться на тебе, гулящая ты, да и возраст. а погулять может. свести вас?"
Ну и как тут с ума не сходить, м?!
так вот - до него были правила: никогда не встречалась с разведенными (о женатых, и о тех, у кого дети есть, и говорить нечего) ха-ха; у кого нет вышки (для меня это означало, что человек ни к чему не стремится). да много чего!
А увидела.. с первой встречи пропала) поэтому и думаю, что судьба. целый год как в тумане.
Самое забавное (хоть на форуме выговориться), что так как я на работу езжу на такси (можно ходить 3,5 км пешком, но что-то я не горю), то, значит, в глазах местных, я *****. На полном серьезе) Ибо машины постоянно разные у дома. А раз не засаживаю плантации капусты и морковки - то пропащая. Эх! и смеяться, и плакать охота))) тут все замуж в 17-18, и детей сразу строгают. а мне аж целых 25. вот, один мужик предложил "девка ты красивая, а у меня сын холостой. жениться-то не жениться на тебе, гулящая ты, да и возраст. а погулять может. свести вас?"
Ну и как тут с ума не сходить, м?!
Гость
Сообщение было удалено
Хм, значит уезжайте)
ромашка
это ржака, автор! у меня похожая ситуация, тож надо ехать к милому в деревню на родину его с его родителями жить... люблю его зараза, а все же понимаю на что соглашусь, я выросла в деревне - в принципе это не проблема, но ... после столицы куда то переть неохота и детям дать хочу лучшее
у вас может быть он сам захочет уехать оттуда, работу новую
у вас может быть он сам захочет уехать оттуда, работу новую
Киттик
как говориться "с милым и в шалаше рай!" но потом ваши мечты могут разбиться и вы буете винить его в свой не самореализованности...
Гость
"Разум или чувства."
Разум.
Разум.
Гость
Сообщение было удалено
Разум!!!!! И ТОЛЬКО!
В такой же переплет попала.
Узнала, что разведен, дети, кредит, сьемное жилье..Сразу поняла,
Я рада что приняла правильное решение!! Зависимой быть не хочу и такое счастье нафиг не нужно, чтобы в 30-35 остаться у разбитого корыта. Я сама хочу быть успешной, а тут еще и дети с кредитом...Да мало ли что может случится, может захочет разойтись, а я потом должна буду расхлебывать и "заново родиться"
В такой же переплет попала.
Узнала, что разведен, дети, кредит, сьемное жилье..Сразу поняла,
Я рада что приняла правильное решение!! Зависимой быть не хочу и такое счастье нафиг не нужно, чтобы в 30-35 остаться у разбитого корыта. Я сама хочу быть успешной, а тут еще и дети с кредитом...Да мало ли что может случится, может захочет разойтись, а я потом должна буду расхлебывать и "заново родиться"
Meffista
Подумай, что все-таки важнее. Вот включи мозги. А вообще хорошо бы поговорить с мужчиной на тему совместного будущего. Послушать, что в его планах. Есть ли ты в этих планах. Желаю чтобы у вас вдвоем это все получилось! Чтобы " я и он" превратилось в " МЫ ". Это очень важно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
В чем вопрос - а есть ли будущее? Что меня ждет с ним? то, что я не останусь в деревне, это факт. Умру здесь как личность, сначала много плакала, потом смирилась, сейчас апатия ко всему. Кто не жил так, может, и не поймет разницу.. Хочется выть. И не только от того, что ВСЁ другое, от того, какие здесь своеобразные люди и уклад жизни.