Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает жить вместе, хотя знает, что я против сожительства

Очень нужен совет, хочется посмотреть на ситуацию со стороны. Мы с моим молодым человеком вместе 2,5 года. Нам обоим по 23. Где-то год назад он заговорил о том, что через какое-то время можно будет начать жить вместе (у него своя квартира, но тогда там делался ремонт). Я объяснила ему, что по своим личным убеждениям я против сожительства. Мы поговорили, и как-то эта тема замялась - я думала, что он с пониманием ко всему отнесся. И вот сейчас ремонт в квартире закончен ион все больше настаивает на совместном проживании. Я же согласилась бы жить вместе только в качестве невесты - так можно было бы и проверить отношения перед свадьбой, и я была бы уверена в его намерениях. У меня много случаев среди знакомых, когда живут годами, девушка все ждет предложения, а мужчина в итоге уходит и быстро женится на другой - в общем, все стандартно.. Я так не хочу.
В целом отношения у нас хорошие, он всегда во всем помогает, но меня пугает то, что он знает мое мнение об этом, и все равно настаивает. Неделю назад у нас состоялся разговор по этому поводу, он сказал, что чтобы поверить отношения, нужно сперва год-полтора пожить вместе. Для меня это долго...

Может быть я не права и заморачиваюсь без повода? Стоит пересмотреть свое мнение и пойти на уступки? И если никто не пойдет на уступки, как долго еще можно встречаться просто так?
Юлия
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Каждый для себя решает сам, автору нужен, значит нужен и спорить с этим бессмысленно. Каждый выбирает свою жизнь, а менять мнение других хотят только дypaки, потому что умные понимают что это бессмысленно.
Тогда то что она задала вопрос на форуме уже означает что она дура.
Гость
Гость
как вы забодали со своей женитьбой и штампом? зачем вам в 23 об этом думать - нужно развлекаться! причем тут ЕМУ удобно? а вам разве неудобно всегда под боком иметь мужскую пи/сь/ку, неудобно обнимать по ночам парня, неудобно получать массаж в любое время суток, неудобно готовить вдвоем, неудобно навязать мужику сумки с продуктами, неубодно тратить на себя часть его денег? какие иди/о/т/ки. сожительство - это огромная выгода. для обоих. и без разницы есть штамп или нет - если речь не идет о совместном имуществе - движимом и недвижимом (но это для голопопых дев или альфонсов)
Резиновая пис\ ка лучше справляется даже без батареек
Гость
Гость
как вы забодали со своей женитьбой и штампом? зачем вам в 23 об этом думать - нужно развлекаться! причем тут ЕМУ удобно? а вам разве неудобно всегда под боком иметь мужскую пи/сь/ку, неудобно обнимать по ночам парня, неудобно получать массаж в любое время суток, неудобно готовить вдвоем, неудобно навязать мужику сумки с продуктами, неубодно тратить на себя часть его денег? какие иди/о/т/ки. сожительство - это огромная выгода. для обоих. и без разницы есть штамп или нет - если речь не идет о совместном имуществе - движимом и недвижимом (но это для голопопых дев или альфонсов)
В чем выгода готовить в 2 раза больше и в 2 раза больше мыть посуды? Давать секс по первому требованию, это разве выгода? Выгода в сожительстве только для мужчин
Гость
Юлия
Я просто боюсь, что потом у него не будет стимула двигаться дальше - итак все есть, зачем свадьба и т.д.? И сколько мы тогда будем жить вместе? Год, два, десять?

Для мужчины и 35 лет отличный возраст, а девушкам, к сожалению, приходится раньше думать о дальнейшей жизни...
Мужики в 40 лет мрут как мухи, так что это им надо торопиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 416 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова