Мужчина предлагает жить вместе, хотя знает, что я против сожительства
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как вы забодали со своей женитьбой и штампом? зачем вам в 23 об этом думать - нужно развлекаться! причем тут ЕМУ удобно? а вам разве неудобно всегда под боком иметь мужскую пи/сь/ку, неудобно обнимать по ночам парня, неудобно получать массаж в любое время суток, неудобно готовить вдвоем, неудобно навязать мужику сумки с продуктами, неубодно тратить на себя часть его денег? какие иди/о/т/ки. сожительство - это огромная выгода. для обоих. и без разницы есть штамп или нет - если речь не идет о совместном имуществе - движимом и недвижимом (но это для голопопых дев или альфонсов)
Резиновая пис\ ка лучше справляется даже без батареек
Гость
как вы забодали со своей женитьбой и штампом? зачем вам в 23 об этом думать - нужно развлекаться! причем тут ЕМУ удобно? а вам разве неудобно всегда под боком иметь мужскую пи/сь/ку, неудобно обнимать по ночам парня, неудобно получать массаж в любое время суток, неудобно готовить вдвоем, неудобно навязать мужику сумки с продуктами, неубодно тратить на себя часть его денег? какие иди/о/т/ки. сожительство - это огромная выгода. для обоих. и без разницы есть штамп или нет - если речь не идет о совместном имуществе - движимом и недвижимом (но это для голопопых дев или альфонсов)
В чем выгода готовить в 2 раза больше и в 2 раза больше мыть посуды? Давать секс по первому требованию, это разве выгода? Выгода в сожительстве только для мужчин
Гость
Я просто боюсь, что потом у него не будет стимула двигаться дальше - итак все есть, зачем свадьба и т.д.? И сколько мы тогда будем жить вместе? Год, два, десять?
Для мужчины и 35 лет отличный возраст, а девушкам, к сожалению, приходится раньше думать о дальнейшей жизни...
Для мужчины и 35 лет отличный возраст, а девушкам, к сожалению, приходится раньше думать о дальнейшей жизни...
Мужики в 40 лет мрут как мухи, так что это им надо торопиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В целом отношения у нас хорошие, он всегда во всем помогает, но меня пугает то, что он знает мое мнение об этом, и все равно настаивает. Неделю назад у нас состоялся разговор по этому поводу, он сказал, что чтобы поверить отношения, нужно сперва год-полтора пожить вместе. Для меня это долго...
Может быть я не права и заморачиваюсь без повода? Стоит пересмотреть свое мнение и пойти на уступки? И если никто не пойдет на уступки, как долго еще можно встречаться просто так?