Вопрос наверное больше к мужчинам. Никогда не просила от своего мужчины подарки (вместе 3 года). дарил, конечно, цветы раз в пол года, ну НГ, 8 марта ДР, это само собой, а чтобы так просто Боже упаси... сейчас же шутя попросив один из самых дешевых планшетов, услышала о себе много интересного...Дело даже не в этом... Мне очень интересно, есть ли еще мужчины, которые могут ценить, любить и уважать свою девушку, дарить подарки, ходить в кино. Порой так хочется любви тепла и нежности, а в ответ грубость хамство. Неужели все вы думаете, что девушки могут только клянчить подарки, шляться по магазинам и клубам?!?! неужели нет в этом мире больше любви и взаимопонимания? а может просто я родилась не в то время?
[quote="Гость"]конечно есть!!! а вы что всех мужчин по своему му/д/а/к/у ровняете?поменяйте это нечто на достойного мужчину - делов то...[/quote в том-то и дело, что не только по нему ровняю...родственники, подруги все такие...
я не помешана на подарках. но порой очень хочется приятностей..
Гость
[2741664412]
Гость
Сообщение было удалено
...свой быт за чужой счёт.
Гость
[2741664412]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы обоим... 95% баб фригидны.
Гость
[4147294533]
Как мужчина говорю. Никогда нельзя у мужчин просить подарков. Мужчина сам будет дарить подарки. Женщина должна взять инициативу в свои руки. Если женщина будет выручать мужика в сложных ситуациях и любить его, то он завалит вас подарками. Конечно, если он вас любит. Как говорится, ничего не просите, сами все принисут и осыплют. Ни в коем случае нельзя пилить мужика. После этого всякое желание дарить подарки пропадает навсегда. И спустя какое-то время увидите, как мужчины начнут дарить подарки своим любовницам. Пилить нельзя. Женщина должна быть умелой. Либо хорошей хозяйкой, аккуратной, либо безумно вкусно готовить, либо хороша в постели. Если мужчина не будет дарить подарки такой женщине, значит он неблагодарный - бросайте, мы, мужики, за такими вами в очередь встанем.
Гость
[4035313235]
Arina
Сообщение было удалено
Есть, почему нет. У меня был такой опыт. Но,честно говоря, больше не повторю. Ухаживал,любил,дарил,выводил,покупал и т.д. В итоге бросил, в ответ за полтора года-ничего!
Гость
[268467146]
Arina
Сообщение было удалено
Девушка,я тоже уже отчаялась,кругом одни жадюги и потребители. Но, на днях познакомилась с мужчиной,так он с первых минут знакомства начал тратить деньги,пригласил в кафе я долго отнекивалась,он даже обиделся.Когда увидел,что я стесняюсь заказывать за его счёт ,сам всё заказал и тут же оплатил.А на следующий день он позвонил,я сказала,что заболела,он приехал за мной на работу,отвёз меня домой ,а по дороге купил продукты и лекарства и ещё спросил не нужны ли мне деньги,говорит не стесняйся красавица ,проси ,что хочешь,я же мужчина.При этом у нас ещё не чего не было,завтра третье свидание.И он вовсе не олигарх,простой работяга.Знаете есть мужчины,которым в радость отдавать,а не брать.
Гость
[3306375975]
счастливая! такого сладкого аленя нашла, он же "настаяшшый мушшына"™! выжимай его досуха!
ЪЪЪ
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Фригидны. Потому, что это от природы. Природа так распорядилась. То есть, влечение к мужчине (у кого больше, у кого меньше) есть тогда , когда пришла пора завести семью и родить детей. А родила - всё, задание выполнила, теперь другие задачи встали. А мужику всё время "надо".
Утверждение, что женщине "тоже надо, и даже больше, для "здоровья" - вселенский МИФ!
Планшет за 3 года - этот сильно. Бегите, роняя тапки. Столько времени зря не ненужного человека. Это нормально - своей девушку что-то дарить. Это же не разовая мамзель, не начало отношений. Это 3 года вместе. Тут вопрос авто должен стоять уже, про планшеты/телефоны/курорты/туфли/шубы - это само собой.
Barbelo
[1779311252]
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу) Тоже такого мнения)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с) Воланд. Мастер и Маргарита.
о каких телефонах курортах, шубах,туфлях Вы говорите??? это же просто истерика будет, себе мы покупаем айфоны, а девушке даже тысячу рублей не можем добавить на новый телефон, в то время как старый совсем накрылся...
Гость
[2741664412]
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
ЪЪЪ
То есть, влечение к мужчине (у кого больше, у кого меньше) есть тогда , когда пришла пора завести семью и родить детей.
Тут не природа - точнее, не только она. Прав был Климов - вырождается нация... Один из признаков "легионерш" - отсутствие оргазма. Вырожденки заполонили страну, детей заводить не с кем...
"Влечение" у них есть тогда, когда мужчина им платит. Перестал платить - все страсти африканские тут же куда-то деваются...
ЪЪЪ
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, привлекаете таких, которые платы требуют.
Гость
[2741664412]
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Правда ? Может, тогда познакомишь с такой, которая не требует ? Что, слабо ? Тогда захлопни варежку.
ЪЪЪ
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Сам захлопни. Надо не на трассе девок выбирать, и не в клубах, а в библиотеке, к примеру!
ЪЪЪ
[862721454]
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
А то выбираете "хламурных", "нефригидных" девиц, у которых на лбу написано "ищу буратину", а потом жалуетесь. А где-то девушка порядочная сидит одна ...
Гость
[2741664412]
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Ты поучи ещё учёного. И в библиотеках, и в театрах, и на выставках - все одинаковые.
ЪЪЪ
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Что же это за планета такая, где "все одинаковые". )))))))))))))
Гость
[2741664412]
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Земля называется. Ты вот прямо сейчас на ней находишься.