подруга прожигает свою жизнь.ей 34 года,красавица и умница.по крайней мере,была умницей,пока не бросила университет.связалась с алкоголиком.запудрил мозг он ей так,что из перспективного будущего юриста она прератилась в продавца в алкогольном отделе!!!кричу уже на нее,объясняю,что с алкоголиком жизнь превращается в ад-она не слушает и не слышит меня.и деньги ему сама дает,и покупает ему какие-то предметы первой необходимости( он работает от случая к случаю).Какие слова еще я могу найти для подруги,чтоб раскрыть ей глаза на то,в кого она превратилась?
займитесь своей жизни и перестаньте лезть в чужую. если конечно ваша подруга это не вы.
Гость
[2111107628]
Никакие. Это бесполезно. До нее это само дойдет рано или поздно.
Фантик
[3511657822]
не лезьте, в итоге останетесь крайней еще. ей не 18 уже, сама выбрала - сама решила.
какао
[1216270085]
Хмхм подруге 34 говорите, а институт она во сколько лет бросила? Короче, как давно состоялось перевоплощение из умницы-красавицы в сами знаете что? если уже лет так 10, то оставьте ее в покое. Это ее жизнь, выбор она сделала.
Тата
[2378214754]
она сделала свой выбор, свою голову не приставишь, дайте человеку возможность учится на своих ошибках
Гость
[549025618]
Увы, никакие.
Мужлан
[2037219989]
Это точно - никак. Попытались, молодец! Дальше пускай сами. Мой друган также попал. Все его родственники и я отговаривали от женитьбы на ней. В результате она настроила его против всех и сидят теперь в своей избушке, кукуют вдвоем.
Зови на дорогие мероприятия, пусть поймёт, что ей не по карману.
Пташка
[3048299920]
Она сама все поймет, но увы, поздно. Для того, чтобы из этого болота выбраться, надо этого захотеть. Может ее муж станет человеком, может она найдет другого. Вам не стоит вмешиваться в ее жизнь, чтоб потом не быть виноватой.