хочу бросить женатого. может есть действенные способы)
встречаемся четвертый год. родился сынок, ему полтора года. В той семье детей нет. Вот и решается все это время и оттуда не уходит из нас не отпускает. общаюсь замечательно с его родными, он с моими. на праздники вместе ходим. Но такой расклад меня не устраивает. или с нами или без нас. сына люблю безумно, материальных проблем нет, мне 28, мыслей что жизнь закончилась нет. уже и номера меняла и бывали ссоры, расставались несколько раз, ну думаю все обиделся сильно, конец истории, ан нет. Все начинается заново пишет смс, звонит, приходит. надоело уже. Он говорит что и сам хочется остаться и с нами быть. Как закончить эти отношения?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не слишком ли быстро я бегу думала курица убегая от петуха. Ну не догоню, так хоть согреюсь думал петух, догоняя курицу.
Тата
Слушайте, ну если он жену не бросает ради вас и даже ради собственного ребенка, понимаете КАКАЯ там любовь. Даже если заставите бросить ее все равно туда бегать будет
Гость
Вы наверное последняя *****, т.к. сейчас девчонки поумнее стали...с женатым не надо начинать отношения, узнала все- табу, а она ему рожает)). Ушел бы к вас, расписывайтесь и рожайте!!,. Но, это у порядочных женщин так..ОН Женат- А у вас любовь))))), итог всегда один и тот же. поимел и к жене, а че неудобного то, если женщина приемлет изначально связь с женатым.)))))))))))
Гость
Займитесь своей личной жизнью, выходите замуж, пока молодая. Так и женатик глядишь отвалится и у ребенка наконец будет нормальная семья, а не приходящий папа.
Гость
Записывайте дословно, что ему сказать:
У меня появился другой!
У меня появился друго-о-о-ой,
Ты просил найти выход,
А выход только такой!
У меня появился другой!
У меня появился друго-о-о-ой,
Ты просил найти выход,
А выход только такой!
Гость
Обкакайся во время куни. Ну или пердани под нос ему от всей души ( фасоль там, капустку перед свиданием). И закончишь все, и отомстишь за все ложные надежды. Я серьезно, способ работает.
Марсики
Да ч, мо он. Нигде ему места не будет. Мужики ради порядочности на залетевших незнакомках женятся, а этот... там жена небось только за хлебом его отпускает.
вика
о ребенке подумайте. ему нужен отец.
Вечность
как закончить отношения? Вы этого и не хотите, наверное. потому что если всё осточертело, отношения можно оборвать за 1 минуту, хоть человек будет жить в соседнем подьезде)))))
Вика
Сообщение было удалено
+ миллион
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему женщины любят высоких?6 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками2 ответа
- Мужчины что с вами?9 ответов
- Я глупая или он дурак?7 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»34 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки61 ответ
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
Предыдущая тема