Это правда. У меня многолетний роман с Рыбами, он женат на Овнихе, я Львица и замужем за Овном. Ж-Лев и М-Рыбы - сложный союз, удивляюсь, как до сих пор мы ещё не разругались. Моя жизнь - это стихия, это страсть. Люблю - так до безумия, ненавижу - убить готова. Если человек мне дорог, пойду с ним до конца, труп его врага буду вместе с ним закапывать. Но я требую от партнёра аналогичного отношения, а Рыб не может этого дать. Он вечно в каких-то сомнениях, раздумьях, заморочках. Копается в себе, философствует. Когда познакомились - сказал, жену любит до уср*чки, потом через короткое время чуть не ушёл ко мне и уверял. насколько я лучше её, как он меня любит, затем его "долг позвал" остаться в семье ради детей. Вскоре снова начал рассказывать о неземной любви к ней, потом - снова мне говорит "люблю", но там типа "долг"... То дружить хочет со мной, то тащит в постель, то "давай расстанемся", то "вместе навсегда". Мотает парня со стороны в сторону. И не только в личной жизни, но и в работе,например. Пробовала вместе с ним вести бизнес. Так он пытался и моим недоброжелателям подлизывать, хотя вроде меня защищал, но хорошим хотел быть для всех. Сложная натура у этих Рыб. в семье они, и правда, деспотичны. Ограничивают свободу, диктуют правила. Если что интересно - спрашивайте. я их знаю от А до Я. Раньше приходилось и с другими представителями этого чудного ЗЗ дело иметь.