Я не верю ему
Я не верю мч, с которым встречаемся 1,5 месяца. Интима не было, хотя хочется. Но сдерживают некоторые мои подозрения на его счет. Мне кажется, он в нем всего слишком много: заботы, ласки, порядочности. Я не верю, что все может быть так хорошо. Кажется, что он хочет затащить меня в постель для галочки, а потом успокоится. Девушки/парни, как разгадать, врет он или искренен?
В сомнениях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"буду мусолить парня кучу времени, а потом придумаю себе проблем....."
Гость
Тут как бы получается что вы его обмануть хотите. Ухаживаний требовали от него и потребляли их - а теперь соскочить собираетесь.
Чужая душа конечно потемки, но лично я всерьез и с уважением отношусь к девушкам только и исключительно при взаимном интересе. А принцесски - "секс на 1-2 раза" и досвиданья.
Чужая душа конечно потемки, но лично я всерьез и с уважением отношусь к девушкам только и исключительно при взаимном интересе. А принцесски - "секс на 1-2 раза" и досвиданья.
мася
вы девственница? если нет и если самой хочется, то переспи уже и не парься. не надо считать что это он тебя использует, считай что он тебе сделает хорошо. если отношение его и изменится, то расстанешься. че тянуть и мучиться?
Гость
не давай как можно дольше. Может это просто пикапер
Гость
Ну так затащи ты его для галочки, все и проверишь
Гость
если ему хорошо с тобой, то это независимо от постели
переверни ситуацию: он тебе подходит?
сомневаешься, значит чего-то не хватает, скажи, что хочется, чтобы он тоже поистерил) больше говори с парнем, он не телепат
переверни ситуацию: он тебе подходит?
сомневаешься, значит чего-то не хватает, скажи, что хочется, чтобы он тоже поистерил) больше говори с парнем, он не телепат
Гость
узбагойся автор, он тебе тоже не верит. слишком уж ты правильная, поэтому и с сексом тянет.
гость
раз хочется интима,то вперёд.почему бы и нет, один раз живём, а кто не рискует тот не пьёт шампанское. может пикапер, а может и нет. пока не попробуешь не узнаешь. тем более вы не знакомы два дня. но это если ты уверена, что хочешь близости с ним, несмотря на свои подозрения
Гость
Пробуйте, а вдруг Вы ошибаетесь, и все будет зашибись?
Умапалата
Блиииин! Чо за детский сад? Ну почему ОН тебя хочет использовать? Может это ТЫ его используешь? Вы вроде оба удовольствие должны получить? Если только он, то, конечно, он тебя использует... А если ты пустышка одноразовая, то и бросит...
Людииии! Не используйте друг друга. Лучше наслаждайтесь друг другом!
Людииии! Не используйте друг друга. Лучше наслаждайтесь друг другом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема