Хочу замуж, а он не зовёт.
Нам по 33 года живём вместе уже 3й год у меня в квартире. Я хочу за него замуж, а он всё тянет, то кредит надо выплатить, то на работе дождаться повышения я ждать устала, о детях он и слышать ничего не хочет, приводит в пример своего знакомого, у которого жена родила первого в 39. Как вы думаете он на мне женится или нет, может кто сталкивался с такой ситуацией.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Кира
Варя
Сообщение было удалено
Не любил он бывшую и вас не любит. Только себя они любят, такие динамщики. Отговорки, кот. он придумал - это же курам на смех!! Война, кризис! Вот в войну как раз и нужно жениться, чтобы хоть похоронку в случае чего прислали.
Кира
А вы забеременейте (ну или сделайте вид), тогда все и поймете. Думаю вас отрезвит его нежелание жениться даже не смотря на беременность.
Варя
Кира
Сообщение было удалено
может и врет, что любит, но очень убедительно, не подкопаешься))
а отговорки - да, курам на смех, знаю:)
а отговорки - да, курам на смех, знаю:)
Варя
Кира
Сообщение было удалено
эээ... ну вот этого советовать не надо, ветка в топе как раз о такой. и аборт в среду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так
ведь все это слова типа печать не важна и т.д. и т.п., а на деле мужчина не хочет брать на себя ответственность именно за эту женщину и тем более за ее будущих детей, все ясно как день.
ведь все это слова типа печать не важна и т.д. и т.п., а на деле мужчина не хочет брать на себя ответственность именно за эту женщину и тем более за ее будущих детей, все ясно как день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, холопы... давайте без заламывания рук о горькой судьбине мужчин в семье
жизнь вдвоем должна быть удобна обоим, если вы с мышлением холопа, то истоки нужно искать не в будущем, а в прошлом
жизнь вдвоем должна быть удобна обоим, если вы с мышлением холопа, то истоки нужно искать не в будущем, а в прошлом
Гость
он вас водит за нос. и никогда не женится! 33 года - уже поздновато. а 39 - это тушите свет! ребенка еще и вырастить надо. в 40 лет надо отдыхать от пеленок, а не рожать, еще и первого.
Всё прекрасно
Гость
Сообщение было удалено
Была в такой ситуации, правда я на три года удовольствие не растягивала, меня эта ситуация через год напрягать сильно начала, собрала волю в кулак и сказала, что мне нужны полноценные, серьёзные и семейные отношения, я хочу детей. Дала два месяца на принятие решения. Отправила к маме, сказала, что если он не примет решения в пользу создания семьи, то я с ним жить не буду. Два месяца мне мозги повыносил, что у нас всё прекрасно, что он не готов ещё, что ему мамин кредит надо платить, что дети это геморрой. Но я не сдалась, на что нам сила воли дана,? хоть и любила (ему специально сказала, что больше не люблю, чтобы уже побыстрее отрезать). В итоге разошлись, так как каждый на своём стоял. Ну и ничего, никто не умер :), три месяца поплакала, зато теперь чувствую прилив сил, ничего меня больше не тяготит, и дела все с мертвой точки сдвинулись, а в тех отношениях чувствовался застой. И это ещё полгода не прошло. Это я вам не советую, каждый сам решение должен принимать.
Гость
Скажу интересную, хотя и очевидную вещь - мужчины так усиленно уверяют что штамп не важен именно потому, что для них он ОЧЕНЬ важен. В браке третий раз - каждый раз мужчина после свадьбы меняется!!!!! (не всегда в худшую сторону))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штамп для мужчины - юридическая отвественность, со всеми из этого вытекающими потенциальными имущественными и прочими потерями. Поэтому для мужчины крайне важно его не получить, но при этом попользоваться женщиной на все 100%.
Андрюха Питерский
Собственно дело то не в "замуже" на данный момент. Реальная причина зачем вступают в брак, это рождение детей, да и то из за бюррократии. А тут ему детей не надо, он потому и не спешит. То есть изначально причина не в том что хочет/не хочет, а для него на данный момент это просто бессмысленно.
Виноградов
Гость
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ! Сам в такую ситуацию попал и пох на 3 года совместной жизни!
всё прекрасно
Виноградов
Сообщение было удалено
всё прекрасно
Виноградов
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вам, Виноградов, что вам встретилась непорядочная женщина. Меня тоже муж предал, но это не повод перестать верить в то, что есть добрые. заботливые, верные, любящие и ответственные мужчин. И я таких знаю. Верьте и вы, Виноградов, каждому по вере его воздасться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
со всеми из этого вытекающими потенциальными имущественными и прочими потерями.
Гость
но при этом попользоваться женщиной на все 100%.
Ответственность за что ? За собственную наивность ?
Прошу заметить: в случае развода потери несёт только мужчина ! Женщина же, наоборот, получает выгоду.
Что значит "пользоваться" ? Расшифруй.
Прошу заметить: в случае развода потери несёт только мужчина ! Женщина же, наоборот, получает выгоду.
Что значит "пользоваться" ? Расшифруй.
Гость
амортизация "кормилицы".
Гость
bambina
Сообщение было удалено
И я знаю не один случай, как девка поставила ультиматум подобного рода и тот же момент была послана ночью за дверь с охапкой своих трусняков.
А парень нашёл действительно любимую и через полгода женился.
Баста)
А парень нашёл действительно любимую и через полгода женился.
Баста)
Ника
bambina
Сообщение было удалено
1000++++++++++++ УМНИЧКА! Нечего мужиков обхаживать просто так, не хочет жениться, значит не боится ее потерять, следовательно не любит. На кой он нужен тогда.Штампик нужен, женщине психологически спокойнее. Нечего лошадками быть и коней на скаку останавливать.
Гость
изба горела и горела.
а конь скакал, скакал, скакал.
стояли две нерусских бабы,
не зная что и предпринять.
стояли две нерусских бабы,
Гость
1000++++++++++++ УМНИЧКА! Нечего мужиков обхаживать просто так, не хочет жениться, значит не боится ее потерять, следовательно не любит. На кой он нужен тогда.Штампик нужен, женщине психологически спокойнее. Нечего лошадками быть и коней на скаку останавливать.
=====
Спасибо, порждал))))
Да ты хоть попу от дивана оторви и с рук отпусти пульт от зомбоящика, коня она бльо остановит ... да пуй дождешься чтоб цветы полила!!!
Мужчины не дураки и видят статистику разводов, а пардон, удовлетворять хотелки д у р о ч к и, праздник ей захотелось, белое платье и все такое не каждый захочет.
Мужчины знают, что женившись баба не станет лучше в постели и лучше готовить, а лишь будет иметь полное право нагло борзеть: ты должен то, ты должен это, обеспечивай меня, перепиши квартиру на малыша, будь настоящим мущиной и не возникай, не общайся с мамой она плохо на тебя влияет, я тебе не изменяла, это все тебе приснилось, а то просто сосед Вася устал и прилег в нашей кроватке отдохнуть ... ты не увидишь никогда своего сына
Могу и дальше продолжать, но даже мне грустно от такой порой тупорылости дам в браке ... или же наоборот хитропопости.
=====
Спасибо, порждал))))
Да ты хоть попу от дивана оторви и с рук отпусти пульт от зомбоящика, коня она бльо остановит ... да пуй дождешься чтоб цветы полила!!!
Мужчины не дураки и видят статистику разводов, а пардон, удовлетворять хотелки д у р о ч к и, праздник ей захотелось, белое платье и все такое не каждый захочет.
Мужчины знают, что женившись баба не станет лучше в постели и лучше готовить, а лишь будет иметь полное право нагло борзеть: ты должен то, ты должен это, обеспечивай меня, перепиши квартиру на малыша, будь настоящим мущиной и не возникай, не общайся с мамой она плохо на тебя влияет, я тебе не изменяла, это все тебе приснилось, а то просто сосед Вася устал и прилег в нашей кроватке отдохнуть ... ты не увидишь никогда своего сына
Могу и дальше продолжать, но даже мне грустно от такой порой тупорылости дам в браке ... или же наоборот хитропопости.
Гость
изба горела и горела.
стояли две рашистских бабы,
стояли две рашистских бабы,
Гость
Хорошо усроился: можно обед требовать да потом слиться если что...
Единственный вариант: скажите что найдете другого, без проблем(наоборот с проблемами). У меня МЧ был: говорит, у тебя куча проблем в карьере, не женюсь, пока равной мне не станешь бла бла бла. Ну и досвидос, теперь он бывший, а муж работает шофером, но люблю его безумно, и он меня, хотя он сирота, и жилья у него нет своего, у меня живем.
Единственный вариант: скажите что найдете другого, без проблем(наоборот с проблемами). У меня МЧ был: говорит, у тебя куча проблем в карьере, не женюсь, пока равной мне не станешь бла бла бла. Ну и досвидос, теперь он бывший, а муж работает шофером, но люблю его безумно, и он меня, хотя он сирота, и жилья у него нет своего, у меня живем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Крутой совет!
Besty
Гость
Сообщение было удалено
Элементарною Например, объявить пожарную тревогу внутри здания с Вашим креслом или сказать, что там под дождем Вашу машину пытается вскрыть какой-то гопник, или что в супермаркте за углом час 50%х скидок на все модные платьюшки - да много чего, что бегом побежите)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов