В первый день встречи сходили в кафе, погуляли. На второе свидание тоже было кафе и погуляли. И уже вот пятое свидание сидим в машине, целуемся, иногда покупает кофе и сидим в машине. И встречаемся в основном вечером. Я ему сказала, что теперь только днем буду видеться и надо ходить куда то, в музей, гулять и т.д. Он сказала да да,но опять сегодня зоввет в 10 вечера кататься на машине. При этом непонятно что у нас отношения или нет, он сказал, что пока не знает его хочет, т.к. недавно расстался с девушкой, то пока хочет просто общаться понять что он хочет. Но при этом он меня целует,ласкает. Говорит нравлюсь,но торопиться не хочет. Цветы не дарил. Скажите это нормально? стоит ждать пока он захочет серьезных отношений? или уходить? с сексом он не торопиться, я тоже.
Вы больная,с таким придурком встречаться,еще и не один раз?? Ужас,я в шоке от некоторых девушек!Самоуважение где потеряяли??
крокодилица
[2518404897]
да жадный он просто , автор.
Виктор
[3468457219]
Гость
Сообщение было удалено
"Что красивой и умной делать с мужчиной под полтинник" - содержанкой сидеть, есть такая категория девушек. Их не много, но они есть. Молодой и сексуальный содержанку сразу пошлёт куда подальше.
"Если у женщины есть собственные деньги, поверьте, она красотку из себя вылепит обязательно" - ну это вообще бред пишите. Если у неё там прыщи или жирок лишний - то конечно. А если форма лица проблемная или фигура кривая и не пропорциональная? Лицо не симметричное? Для мужчины красотка - это красивая девушка без одежды и без жёсткого макияжа. Да и не у всех карьеристок есть время ходить 3-4 раза в неделю на фитнес и там по одури заниматься. Тем более когда есть свои деньги, смысл на мужичкие кидаться особо и нет, а красивого хочется иметь и секс отпадный.
Водолейчик
[1495245768]
он пока не забыл свою девушку, поэтому и дальше вы будете только в машине с ним кататься, может пройдет время и в той же машине тра.ха.ться начнете((( Или вы сейчас привыкаете к этой вашей "роли" или же вы настаиваете на встречи которые похожи на свидания а не на посиделки
Гость
[1372035555]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Постоянно сидели в машине. Началось правда с дружбы и с того, что он мне помогал учиться ездить (права получила, но было страшно начинать ездить одной). Катались по ночам, сидели в машине, болтали, целовались. В любой момент ехали в любую часть города (город маленький), гуляли. Класс!!! Правда по кафе/кино тоже ходили, но я часто и отказывалась и просто сидели в машине. Но у нас любовь !)) а у вас ***** какая-то и дело не в машине, а в его ксвам отношении
Гость
[2385942437]
Ужас какой-то , а не отношения.
Гость
[2296778111]
боится что вас вместе увидит в кафе, магазине, на улице бывшая, если она вообще бывшая...