Мужчина не тратится на меня, сидим в машине
В первый день встречи сходили в кафе, погуляли. На второе свидание тоже было кафе и погуляли. И уже вот пятое свидание сидим в машине, целуемся, иногда покупает кофе и сидим в машине. И встречаемся в основном вечером. Я ему сказала, что теперь только днем буду видеться и надо ходить куда то, в музей, гулять и т.д. Он сказала да да,но опять сегодня зоввет в 10 вечера кататься на машине. При этом непонятно что у нас отношения или нет, он сказал, что пока не знает его хочет, т.к. недавно расстался с девушкой, то пока хочет просто общаться понять что он хочет. Но при этом он меня целует,ласкает. Говорит нравлюсь,но торопиться не хочет. Цветы не дарил. Скажите это нормально? стоит ждать пока он захочет серьезных отношений? или уходить? с сексом он не торопиться, я тоже.
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Redds
Elena
Сообщение было удалено
Вы больная,с таким придурком встречаться,еще и не один раз?? Ужас,я в шоке от некоторых девушек!Самоуважение где потеряяли??
крокодилица
да жадный он просто , автор.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
"Что красивой и умной делать с мужчиной под полтинник" - содержанкой сидеть, есть такая категория девушек. Их не много, но они есть. Молодой и сексуальный содержанку сразу пошлёт куда подальше.
"Если у женщины есть собственные деньги, поверьте, она красотку из себя вылепит обязательно" - ну это вообще бред пишите. Если у неё там прыщи или жирок лишний - то конечно. А если форма лица проблемная или фигура кривая и не пропорциональная? Лицо не симметричное? Для мужчины красотка - это красивая девушка без одежды и без жёсткого макияжа. Да и не у всех карьеристок есть время ходить 3-4 раза в неделю на фитнес и там по одури заниматься. Тем более когда есть свои деньги, смысл на мужичкие кидаться особо и нет, а красивого хочется иметь и секс отпадный.
"Если у женщины есть собственные деньги, поверьте, она красотку из себя вылепит обязательно" - ну это вообще бред пишите. Если у неё там прыщи или жирок лишний - то конечно. А если форма лица проблемная или фигура кривая и не пропорциональная? Лицо не симметричное? Для мужчины красотка - это красивая девушка без одежды и без жёсткого макияжа. Да и не у всех карьеристок есть время ходить 3-4 раза в неделю на фитнес и там по одури заниматься. Тем более когда есть свои деньги, смысл на мужичкие кидаться особо и нет, а красивого хочется иметь и секс отпадный.
Водолейчик
он пока не забыл свою девушку, поэтому и дальше вы будете только в машине с ним кататься, может пройдет время и в той же машине тра.ха.ться начнете(((
Или вы сейчас привыкаете к этой вашей "роли" или же вы настаиваете на встречи которые похожи на свидания а не на посиделки
Или вы сейчас привыкаете к этой вашей "роли" или же вы настаиваете на встречи которые похожи на свидания а не на посиделки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Постоянно сидели в машине. Началось правда с дружбы и с того, что он мне помогал учиться ездить (права получила, но было страшно начинать ездить одной). Катались по ночам, сидели в машине, болтали, целовались. В любой момент ехали в любую часть города (город маленький), гуляли. Класс!!! Правда по кафе/кино тоже ходили, но я часто и отказывалась и просто сидели в машине. Но у нас любовь !)) а у вас ***** какая-то и дело не в машине, а в его ксвам отношении
Гость
Ужас какой-то , а не отношения.
Гость
боится что вас вместе увидит в кафе, магазине, на улице бывшая, если она вообще бывшая...
Гость
разводка?.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ в точку !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов