Девушка ушла к другому парню
Прожили с девушкой 4 года. Были счастливы, но были ссоры. В один прекрасный день, сказала что нам нужно расстаться, мне все надоело, не люблю, говорит давай расстанемся. Прошла неделя, встретил ее с парнем с которым она училась в школе, он ее любил со школы безумно. Я в свою очередь делал все для нее, были большие планы. Хотел в скором времени делать предложение. Что посоветуете, вернется ли она?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле девушка должна ставить условия и не подпускать парня жить с ней. Т.к. для мужчины когда он живет с женщиной +- всё устраивает, а женщина не чувствует себя в безопасности, а значит пусть ставит условия, либо расписываемся либо расстаемся. Винить мужчину в том, что отношения распались неправильно. Виноват тот, кто уходит. Ставить условия - не значит напрашиваться или ещё что-то в этом духе. Вы говорите то, что для вас важно. Это всё равно, что сказать: "Никакого секса до брака". И когда он случился и вы живете вместе. Это серьёзная связь между мужчиной и женщиной, здесь нет места эгоизму. Всё нужно проговаривать и если женщина ставит условие, а мужчина не хочет жениться это повод жить отдельно и дать ему срок на обдумываение. Не решит. Прощай! Вот так нужно поступать девушкам. А не параллельно втихаря встречаться, изменять и предавать. Измена это осознанный выбор и её всегда можно избежать.
Частично с вами согласен . Особенно про эгоизм !!! Женщины сейчас стали очень эгоистичны им все мало и мало и все не так и постоянно втирают что надо любить себя и себя . Так нах она нужна такая ??? Если любит только себя и она не чего не должна .вывод пусть любит дальше и ходит с высоко задранным носом.
Гость
Ситуация уже старая и надеюсь ты нашёл свое счастье, но хочу тоже высказаться немного.
Вернуться то, вернётся. У меня вчера произошло расставание снова (ситуация про возвращение). Первый раз у нас целый год были тёплые отношения (ну может я так думал) и она неожиданно стала инициатором разрыва. Через 2 года, как в той песне "мы встретились в маршрутке.." вот ирония. Потом встретились ну и сошлись, если кратко говоря, опуская все подробности. И вот, снова прошёл год. Я был очень счастлив, но вчера она мне написала, что чувств ко мне повторно не возникло, получила кайф от того, что было, но в будущем своём она меня не видит и добавила, что нашла какого-то чела. А САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО НЕ ФАКТ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО БУДЕТ... ПРОСТО УШЛА ФИГ ЗНАЕТ КУДА.
Так что, если девушка и вернётся, то вероятность, что она снова уйдёт, крайне велика. Не поддавайтесь чувствам, кто прочитает это.. Вас снова юзнут и кинут. Жёстко, но по факту. И вновь вас шибанет..
Вернуться то, вернётся. У меня вчера произошло расставание снова (ситуация про возвращение). Первый раз у нас целый год были тёплые отношения (ну может я так думал) и она неожиданно стала инициатором разрыва. Через 2 года, как в той песне "мы встретились в маршрутке.." вот ирония. Потом встретились ну и сошлись, если кратко говоря, опуская все подробности. И вот, снова прошёл год. Я был очень счастлив, но вчера она мне написала, что чувств ко мне повторно не возникло, получила кайф от того, что было, но в будущем своём она меня не видит и добавила, что нашла какого-то чела. А САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО НЕ ФАКТ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО БУДЕТ... ПРОСТО УШЛА ФИГ ЗНАЕТ КУДА.
Так что, если девушка и вернётся, то вероятность, что она снова уйдёт, крайне велика. Не поддавайтесь чувствам, кто прочитает это.. Вас снова юзнут и кинут. Жёстко, но по факту. И вновь вас шибанет..
Гость
На чужом горе счастья не построишь (с)
Гость
Ситуация уже старая и надеюсь ты нашёл свое счастье, но хочу тоже высказаться немного.
Я тоже год встречался с женщиной мне 43 ей 38, сошлись после 10 летнего перерыва , любил все 10 лет ее, заботился о ней и ее детях, обеспечивал, подарки дарил, цветы, вообщем на руках можно сказать носил. И в итоге отметили годовщину и через неделю ускакала к другому. Заблокировала везде где можно, я дурак две недели унижался , добивался ее, бесполезно. Детей жалко, видят что мамаша мужиков меняет. Очень сильно люблю, и знаю наверняка что через промежуток времени начнётся просится обратно, так как мужик новый не рыба ни мясо. И на других женщин не могу смотреть, пытался пару раз, но до интима доходит и все, не могу. Влюбляемся мы не в тех женщин к сожалению.
Гость
Женщины почти всегда уходят к кому-то. Не просто уходят. У меня были отношения , расставались по ее инициативе и она на следующий день уже с другим. Ни боли ни печали
Они такие существа что любовь у них другая. Любят в моменте но вскоре смотрят и сравнивают. Если красивая то уходит. Если страшная то пилит .
Если ушла никогда не возобновляй отношения. От меня тоже уходили и друзьями общаться предлагали.
Я обрывал все связи.
Общение кончено.
Это что то типа предательства знаешь, не может быть никакого общения больше
Они такие существа что любовь у них другая. Любят в моменте но вскоре смотрят и сравнивают. Если красивая то уходит. Если страшная то пилит .
Если ушла никогда не возобновляй отношения. От меня тоже уходили и друзьями общаться предлагали.
Я обрывал все связи.
Общение кончено.
Мужчина
Женщины почти всегда уходят к кому-то. Не просто уходят. У меня были отношения , расставались по ее инициативе и она на следующий день уже с другим. Ни боли ни печали
Я обрывал все связи.
Общение кончено.
Я обрывал все связи.
Общение кончено.
Пилит, в смысле мозг пилит, то есть не уходит, а остаётся ?
Гость
Ну почему девушки не ценят таких хороших парней(
)))это каких таких хороших?! Которые встречаются годами? Девушка просто устала ждать, парниха 4года просто встречался, просто жил и просто хотел сделать предложение) Бла Бла Бла одни слова и 0 действий. Вот если бы с колечком ей сделали предложение, а она ушла тогда су..., а так не мучайтесь девушку пусть устраивает свою личную жизнь. Что не ценим не храним, а потерявши плачем это про вас
)))это каких таких хороших?! Которые встречаются годами? Девушка просто устала ждать, парниха 4года просто встречался, просто жил и просто хотел сделать предложение) Бла Бла Бла одни слова и 0 действий. Вот если бы с колечком ей сделали предложение, а она ушла тогда су..., а так не мучайтесь девушку пусть устраивает свою личную жизнь. Что не ценим не храним, а потерявши плачем это про вас
"устала ждать".....,ДУРА, ей всего только 21 год, жди да жди...
Адам
100 процентов согласен. Скажу больше, почему уходить ? Почему нельзя поговорить и поставить условие. Например: " Слушай, мы столько лет...я устала...больше не хочу...либо мы создаем официально семью...либо расходимся..." А не резко в закат.
Гость
На *** гони.... Ничего хорошего у вас не будет
Гость
Александр, лично по себе скажу ушла я однажды от парня, была моя первая любовь, первый парень я любила его, он меня тоже, и намного сильней.. Но однажды поехала к родственникам в другой город отдохнуть, на обратном пути встретила другого.. Влюбилась, с тем рассталась спустя неделю.. Он очень переживал, можно даже сказать страдал. А я была на седьмом небе от счастья, через пару месяцев у меня прошла эта влюбленность он стал меня раздражать, я его бросила. Хотела вернуться к первому..год добивалась, искала встреч, писала постоянно, пыталась через друзей найти, что только не делала, он даже видеть меня не хотел. В итоге он сказал я могу с тобой только переспать не больше.. Вскоре он нашел девушку уже наверное года 3 они вместе, а у меня ничего хорошего.
Таких случаев очень мало. Обычно девушка не возвращается, если даже потом с другим расстанется, у неё уже есть другие варианты. Симпатичной девушке вообще не составит труда начать строить отношения другие, т.к. вокруг вас всегда вьются мужчины и явно уже кто-то есть на примете (как бы грубо это не звучало). Рассказывала девчонка про такое. А вот у мужчин все сложнее, инициативу, как правило проявлять только нам приходится, а таких инициаторов на одну девушку много и там, как уж как пойдёт, в 70% девушка даже не посмотрит на парня. Выбирает всегда женщина, мужчина, как бы опять грубо это не прозвучало, спит с той, кто допустил к себе.
Гость
Ну почему девушки не ценят таких хороших парней( Скорее всего она нагуляется и захочет обратно к вам вернуться, но будет поздно! Сколько вам и девушке лет если не секрет?
Не нужно парням надежду какую-то давать — не вернётся к ним никто. Возвращается очень малый процент, если она прям очень любила и ушла или отомстить или от обиды, что одно и тоже для неё.
Гость
Я ушла от парня, с которым прожила три года. Ушла, потому что он не хотел детей, а мне уже сильно хотелось малыша от него. Материально обеспечена, все есть, время идет, ну и сколько мне с мужчиной нянчиться? Жениться, вроде, не отказывался, но тянул резину, мямлил чего-то. Ну сколько еще ждать, до пенсии? Ушла к тому, кто предложение сделал, теперь у меня есть счастье, семья, муж и детки. а он пусть дальше трясется над своей драгоценной свободой
А вы разговаривали с ним на эту тему? Вот прям создали непринуждённую атмосферу, за сериалом, например, заказали пиццу или роллы, может приготовили ужин. По хорошему, теплому рассказали, как вы видите дальше свое время с мужчиной, сказали, что важно это для вас. Спросили у него, какие вообще он планы строит в своей голове. Было такое??? Или вы где-то прошептали там что-то непонятное, может криками доносить пытались или того хуже МОЛЧАЛИ и ЖДАЛИ! Самое любимое — он сам должен все знать и если не делает это мне, значит не хочет. Мои хорошие, экстрасенсов нет! Вы ничего не знаете, что там в голове у нас, у каждого, даже если говорят, то не факт, что это так. Но разговор должен был состояться, а там уже нужно делать выводы и решать что-то. Я почему-то думаю, что не было у вас никакого разговора "по душам" о совместной вашей жизни и планах. Вам просто понравился другой мужчина, а чтобы как-то оправдать свой уход Вы завиноватили мужчину, ему и себе объяснив, почему — это типичное поведение многих женщин, кстати, мужчины тоже этим пользуются трбком, но реже. Женщине нужно выглядеть в глазах свои и других не "б", вот и подтягивает все "обиды" с прошлого. Возможно, к Вашей ситуации это не имеет отношения. Размышления.
Гость
А вот скажи,тебе это нужно?Не ужели тебе хочется с ней быть после этого?!Я конечно понимаю,может у неё что-то вроде "сдвиг по фазе",Но всё равно!Не ужели тебе после того как к ней прикосался другой-не противно?!Она же была твоей 4 года,а теперь она с другим и ты хочешь с ней опять начать встречаться?!Знаешь,как говорят "Было один раз,скорей всего будуь и следующие".Но решать тебе!
Первое время так работает психика если мужчина привязан был, вкладывал себя в отношения. Очень тяжело это отдать потом другому. Спустя время он переболеет, пока так...
Что касается девушки, пусть не тешит себя иллюзиями — она нашла другого и счастлива. Как правило даже не вспоминает про бывшего. У неё новая жизнь, а у тебя ещё долго страдания будут и это нормально. В 80% уходят женщины, для них это проще на много.
Что касается девушки, пусть не тешит себя иллюзиями — она нашла другого и счастлива. Как правило даже не вспоминает про бывшего. У неё новая жизнь, а у тебя ещё долго страдания будут и это нормально. В 80% уходят женщины, для них это проще на много.
Гость
Тогда по сути все девушки такие, или в наше время есть те к которым не прикасались парни?!
Ты в своём уме? Ну вот, что значит не прикасались??? Ты девственницу ищешь то что-ли? Я понимаю, когда вам по 16-17 лет, то есть вероятность найти такую, а дальше то я таких случаев не знаю))) Это одна на тысячу. Да и зачем вам девственница) Главное, чтобы человек она была верный!!! Это самое главное.
Гость
Ушла и *уй с ней, спутник оказался лишь ненадежным попутчиком, забудь и живи дальше, достойные люди есть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема