Можно ли быть доброй с мужчиной? Нужна ли я ему такая?
Рио
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Мотя
Сообщение было удалено
вам пока рано утверждать, что он подсел, вы же еще не спали с ним. Неизвестно, что будет после секса, а пока он просто видит ы вас друга и все. Еще рано делать выводы вам.
Гость
Ясно, что рано. Я говорю о данном этапе. Но в целом, я не отношусь к типу женщин-друзей. Во мне невозможно не видеть сексуальный объект, собственно только это он и видел. Возможно, он и ждет, так как при наличии еще и секса, может вляпаться. Опять же, несмотря на нашу нежную дружбу, он знает, что у меня стабильная и качественная личная жизнь. Так что даже в этом плане - он или будет у меня на вторых ролях или захочет первой. И потом, что значит видит друга. У меня 2 друга мужчины, реально давние друзья без намека на интим. Но если бы мне хотелось, это дружба перешла бы как минимум в сожительство с одним, думаю месяца бы хватило, с другим чуть дольше. Дружу я с ними лет 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага перед кем прогибаться перед бесхарактерными нищиё бами ,коих большинство? Да мужчины сами хотят,чтобы тётки командовали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стерва и озлобленная баба не равно. Стервы с виду улыбчивые и секси,но прогнут мужика без крика, к тому же хорошо знают,что им надо ,чего не скажешь про автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что стервы не женственны? Как раз из моих подруг две стервы самые женственные, каких я видела.А ,если вы женственной считаете женщин,которые не могут решить никаких задач и организовать что либо,такие мужчинам не нравятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется не стерва, а просто самодостаточная женщина, которая любит себя, жизнь и людей. Вообще, какое противное слово "стерва", почему его пихают везде куда только можно...
гость+92
нужно быть собой.
Дмитрий.
"У меня появились сомнения, правильно ли я в себя веду с ним. Я открытая, добрая и искренняя, ничего не изображаю, не прошу, мозги ему не парю."
Замечательно! Уже давно ищу такую!!! Вы в Москве?
" И вот вижу, что он начал борзеть, как-то пренебрежительно относится ко мне, свадьбой и не пахнет.
"
Жесть.
"
Неужели нужно скрыть свою натуру? И как? Стать злее? А вдруг сбежит вообще?
"
Ни в коем случае. Берегите себя, таких женщине не хватает!
"
Помогите, пожалуйста!
"
Вроде помог чем мог... :-)
Замечательно! Уже давно ищу такую!!! Вы в Москве?
" И вот вижу, что он начал борзеть, как-то пренебрежительно относится ко мне, свадьбой и не пахнет.
"
Жесть.
"
Неужели нужно скрыть свою натуру? И как? Стать злее? А вдруг сбежит вообще?
"
Ни в коем случае. Берегите себя, таких женщине не хватает!
"
Помогите, пожалуйста!
"
Вроде помог чем мог... :-)
фф
Ох уж эти женщины!! Автор,думаю вы говоря" я такая добрая" подразумеваете вовсе не доброту, а невозможность дать отпор и показать его место как и ваше! Доброта-очень сильное качество и великодушное) Делая доброе дело по отношению к людям, человек на этом не зацикливается. Ему хорошо, что другому хорошо))) И не нужна обратная реакция..)) А вы просто мямля, не ценящая себя, так ещё и с "благородной" целью женить мужчину) На шею сядет и свесит ноги и вы всегда будете унижаться, потому что:
1. Он вас не любит( иначе несмотря ни на что ценил вас, даже если сами не цените)
2. Он понимает что его женили( а он по какому то поводу повёлся)
3.Он понимает что вам это НАДО, ему нет)
1. Он вас не любит( иначе несмотря ни на что ценил вас, даже если сами не цените)
2. Он понимает что его женили( а он по какому то поводу повёлся)
3.Он понимает что вам это НАДО, ему нет)
Гость
Рио
Сообщение было удалено
Попробуйте иргу "сколько получили - столько и отдали", т.е. 1. перестать быть инициативной в отношениях, пусть все от него идет. 2. перестать звонить и смс-ить первой, пусть он вас разыскивает. 3. Почаще быть для него "занятой" - он приглашает - откажитесь, и так пару раз с перерывами, пусть он поймет что он не пуп земли. Мужчина быстро к хорошему привыкает и перестает это замечать, посему встряски нужны.
Гость
Вы видите? Или науськивает кто-то?
Гость
Я вот тоже тихоня. И чувствую, что что-то борзый больно стал. Но я это всегда "лечила" тем, что слежу за собой и нравлюсь другим мужчинам. Жестче я не стану и вообще считаю что крики слежка и истерики унижают женщину. Пока держимся, там посмотрим.
Nata
Конечно, как только ты станешь злой, наглой, хамовитой, стервозной, то он сразу замуж позовет.
Гость
нельзя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели нужно скрыть свою натуру? И как? Стать злее? А вдруг сбежит вообще? Помогите, пожалуйста!