В общем, встречалась с МЧ год. Расстались по глупости. Спустя два года опять сошлись . Любовь нереальная вспыхнула, скучали друг по другу дико . Сейчас уже вместе полтора года. Последние пол года он начал меня дико раздражать. Секса уже не хочется, начались постоянные придирки, ссоры, скандалы, постоянные расставания. Он младше меня на год и это очень заметно. Он как маленький и глупый ребенок, но я всегда до этом знала, раньше меня это вполне устраивало, но сейчас меня это ужасно бесит. Все пол года живу с мыслью "это просто кризис, мы притираемся друг к другу". Но сейчас уже не могу понять на самом ли деле это так или просто прошла любовь ? Может у кого-то была такая ситуация? Стоит ли еще подождать или расставаться ? Расстаться мне с ним очень тяжело, не могу смириться с мыслью, что его рядом больше не будет, что он будет с кем-то другой..
Я была в такой ситуации и могу сказать, что только зря потратила 2 года своей жизни. С возрастом и опытом я поняла, что если человек не готов, то стоит оставить его в покое и поискать того, кто будет готов, с кем вам будет комфортно прежде всего. Вот и весь секрет, а то в чем вообще кайф этих отношений, если вам с ним плохо?
Гость
[3488418364]
А вы не живете вместе я так понимаю и уже все раздражает?плохо.многие мои знакомые ,кто расстался с якобы супер любовью и думал ,что потом не выживет,очень даже выжили и нашли потом более достойный вариант.
Гость
[82883759]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь , что трачу время зря. А бросить его мне тяжело. Так много нас связывает
Гость
[82883759]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не живем. Спасибо за ответ )
Фахитос
[1125570484]
Ваши отношения - нигер момент, который затянулся. Типа порыв страсти. Один раз расстались и точка. Или переступить через себя и идти дальше сил нет? не любовь это
Последние пол года он начал меня дико раздражать. Секса уже не хочется, начались постоянные придирки, ссоры, скандалы, постоянные расставания. Он младше меня на год и это очень заметно. Он как маленький и глупый ребенок, но я всегда до этом знала, раньше меня это вполне устраивало, но сейчас меня это ужасно бесит. Все пол года живу с мыслью "это просто кризис, мы притираемся друг к другу". Но сейчас уже не могу понять на самом ли деле это так или просто прошла любовь ?
Может у кого-то была такая ситуация? Стоит ли еще подождать или расставаться ?
Расстаться мне с ним очень тяжело, не могу смириться с мыслью, что его рядом больше не будет, что он будет с кем-то другой..