Просит, чтобы я взяла кредит на себя
Девочки и мальчики! Помогите понять человека. Живем вместе полгода. У меня двое детей от предыдущего брака. Так вот мой молодой человек надумал купить машину. Кредит ему не дают, з/п маленькая. Просит меня взять кредит на себя. Посчитал все наши доходы, даже, негодяй, алименты посчитал! Как мне к этому относиться? Кредит, естессно, брать не буду: не женаты, да и на птичьих правах живет в моем доме. Такое чувство, что мною пользуются, и в наглую.
Диво-Дивное
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
гость
он алььфонс типичный.
Гость
Диво-Дивное
Сообщение было удалено
А сейчас будучи не в браке вы ему что не готовите, не стираете, не ублажаете и т.д.? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть мой любимый и родной муж, который меня полностью удовлетворяет. А жЫвотное это ты, из разряда одноклеточных.
Lila
Да. Тобой пользуются. В наглую.... А ты даешь пользоваться собой.
Гость
Диво-Дивное, а пущай твой МЧ-альфонскик поработает "пассивом" на Плешке. Быстро попкой на нужную сумму заработает. А то тут на Вумане как девочка захвастается дорогой иномаркой, так сразу все ей кричат - НАСОСАЛА! А как у парнишек с этим дело обстоит?
Гость
Elza
Сообщение было удалено
плюс мильон
Гость
Автор, если он вам как мужик нужен и в быту он не бесполезен, скажите, что вам кредиты не дают, что у вас кредитная история испорчена, и все, а если скажете просто нет, то начнется: не любишь, не доверяешь...
Гость
ВОПРОС. к автору....а кто выплачивать кредит будет??? Он потянет??? Или он тянет кредит,а автор его содержит... Как ОН эту ситуацию видит сам???
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Правильное решение)))
Гостья
А что такого-то? Ну взять кредит на себя и авто на себя зарегистрировать. И нормально. Не расписаны. Если разбежитесь, то авто ваше. Не вижу ничего плохого.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы рвался женится, то это как раз хуже. При разводе все имущество совместно нажитым считается и делится пополам, на кого бы не было зарегистрировано. А если не расписаны, то зарегистрированное авто на себя, своим и останется, если разбежаться.
Гость
зачем предлагают брать на себя авто? если он ее расхлещет и плюсом еще кого-нить? или укатит и продаст по-черному? зачем все эти сложности? сам, сам, кто мужик из нас. не тянешь - извини дорогой... в семье есть машина.
мм
ну а что. я тоже как то брал кредит на покупку машины для девушки. практически сразу после покупки она меня бросила и даже угрожала одно время, что не будет платить кредит. но слава богу рассчиталась.
Гость
Еще чего. Он вас потом киданет, а вы кредит платить будете за его машину?
Гость
один в один ситуэйшн моей свекрови, только сыновья уже взрослые. Как выше написали, если кредит на вас, то и авто на Вас.
Гость
Мужчина такого себе не позволит , брать деньги у женщины... делайте вывод , увы((
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Так она и радуется, но кажись автор в семье за мужика, да и среди мужчин не найдешь такого лоха, который будет такие кредиты брать, а вот женщины... в общем не вы первая, не вы последняя, если хотя бы муж был, а так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему радоваться то? Что посадила на шею ещё одного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идиот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви5 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины14 ответов