отношениям месяц. Ну, как отношения: Секса не было. Поцелуи, познакомил с друзьями, была у него дома. Когда у него произошел завал на работе и дома, попросил это понять, но я, наверное, продолжала требовать к себе внимание. Он дал дружеский совет: "никогда ничего не требуй от люди, люди отодвигаются". и спустя некоторое время он и отдалился. Вчера попробовала выяснить причину его холодности. Пишу "ты отдалился от меня", отвечает "ты права". в чем причина не сказал. Места себя не нахожу. Не звонит сам уже третий день. То ли я виновата, насела на него...то ли что...Решила тоже от него полностью отстраниться. Как думаете - поможет это его приблизить?Или не стоит ждать? К слову, он близнец. Говорил мне что очень ему нравлюсь.
мой совет вообще не строить отношения с мужчинами близнецами!
Гость
[3678567552]
Забыть его! Если мужчина любит девушки, то он всегда найдет время для звонка, встречи, свидания. А Вы ему значит не нужны. Тогда и он пусть идет лесом.
Гость
[1706932926]
Похоже используется один из приемов пикапа - сначала вас привлекают, потом на время игнорят, это проверка у них такая - на порядочность, присавучесть, терпение и проч. Т.о. снижается ценность девушки. Почитайте, прогуглите в интернете. Отойдите в сторону на время.. Если вы нужны он вернется, если нет - то нет.. Для меня такие манипуляции неприемлемы, если в начале отношений вами манипулирует - уйдите, ищите другого, а то страшно подумать что дальше будет..
гостья
[866715538]
Вы из нескольких мужчин когда-нибудь выбирали? Одного, не так ли? Так вот, он тоже из нескольких баб выбирает. К сожалению, не Вас.