Гость
Статьи
Не могу доверять …

Не могу доверять мужчинам

Доброго времени суток дорогие форумчане. Нужен совет или просто ищу единомышленников : Мне 31 год, был неудачный брак . Вниманием мужчин никогда не была обделена, собой не дурна. В приоритете никогда не держала материальную основу мужчин.Все мечтая о "своей" половине убеждаюсь , что это моя ошибка. Лживых мужчин повстречала не мало, закрылась и просто теперь как не пробивная стена. Я заведомо записываю их в болтунов и обманщиков, которые ради достижения своих половых интересов , будут и не такое "трусить". Я не могу им доверять , постоянно подозреваю с их стороны какой-то "шкурный интерес" и т.д. И самое смешное, чем больше они строят планов относительно совместного будущего - тем больше отталкиваю меня этим. Замкнуты круг. Я не хочу быть обманутой, и всячески ограждаю себя от этого. Сама говорю :отношение к тебе у меня чисто физическое, не более. Как разорвать "порочный круг"? Как начать доверять и верить?
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У вас, мужчин, уже к 30 не стоит, а то и раньше, так что о постельке многим остается только мечтать.
Не переоценивайте постельку-то. Это дополнение к условиям жизни, и плата, причем, обоюдная. Функция женщины в сексе просто унизительна, и все, что не молодо - уже старо и не интересно "с точки зрения стояния". Женщин в мужском мире очень жалко. Если некрасива или немолода, то лишняя. Остается сильно пыжиться или покупать себе удобство в виде мужчины , заранее зная, что все равно подставит.
Гость
Гость
Вниманием мужчин никогда не была обделена, собой не дурна.
-------------------------------------------------------------------------

Ну вот, пока будете не обделена, то всех спишете в тираж. До 35 еще посмотрят, а потом будете жить воспоминаниями
Пффф. Ну не все мечтают обзавестись дорогим и бестолковым домашним питомцем.
Гость
Гость
Пффф. Ну не все мечтают обзавестись дорогим и бестолковым домашним питомцем.
Это прямо про мужчину нынешнего
Гость
Гость
Это прямо про мужчину нынешнего
А у вас прекрасное , доброе чувство юмора 🥂
Гость
Да у меня также,повстречала женатых,несвободных парней,игнорщиков и уже так неохота никого,и доверять некому уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем