О чем общаетесь с мужчинами на СЗ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне сложно общаться на сз, я вообще не особо общительная, но мне реале мне намного легче общаться! намного! в инете не знаю че писать
вика
даже если беседа идет легко. не факт что при встрече будет также. был опыт такого знакомства неудачен. мужчина не оправдал моих ожиданий.
вика
я думаю. что там сидят или бедные. или жадные мужчины. или студенты.
Гость
Сижу на иностранных СЗ. Проблема в том, что некоторые у меня ничего сами не спрашивают, только я с вопросами. Но от таких я стараюсь побыстрее уходить, ненормально это. Не понимаю зачем так делать, если они первые мне пишут.
Спросить у человека можно очень много, сначала вопросы общие, что он любит как время проводит, потом о его жизни, прошлом, детстве, отношениях, увлечениях, кого ищет. Если не указано стараюсь как можно быстрее спросить типаж женщины, который он ищет, его приоритеты. Если это не я, то прощаюсь.
Спросить у человека можно очень много, сначала вопросы общие, что он любит как время проводит, потом о его жизни, прошлом, детстве, отношениях, увлечениях, кого ищет. Если не указано стараюсь как можно быстрее спросить типаж женщины, который он ищет, его приоритеты. Если это не я, то прощаюсь.
Crystal
95% мужчин на сз пишут:
привет
учишься-работаешь
дай телефон
привет
учишься-работаешь
дай телефон
Мит
Зарегистрировался на мамбе. Был 1 день. Познакомился с девушкой в разделе новые, которая тож ток в этот день там появилась. Вот так и живем уже год вместе)
Гость
Я давно как то познакомилась с парнем-по мобильному тогда интернету-дорого было)
писал-немец,работает в МЧС,переехал год назад к бабушке в Россию...Я эдакого блондина со спортивной фигурой представила...и да пришел-рыжий,меньше ростом чем написал..оказалось что он в МЧС диспетчер. Правда со цветами...погуляли. Проводил..всю ночь ворочалась-вижу,что парень прямо залип...написала: я думала и решила-ты не мой тип=прости.. НУ он тоже ответил,что жаль ты мне понравилась итп
Разочаровалась вообщем
писал-немец,работает в МЧС,переехал год назад к бабушке в Россию...Я эдакого блондина со спортивной фигурой представила...и да пришел-рыжий,меньше ростом чем написал..оказалось что он в МЧС диспетчер. Правда со цветами...погуляли. Проводил..всю ночь ворочалась-вижу,что парень прямо залип...написала: я думала и решила-ты не мой тип=прости.. НУ он тоже ответил,что жаль ты мне понравилась итп
Разочаровалась вообщем
Пацанчик
вика
Сообщение было удалено
А нафига богатым СЗ? За ними вы и так в очередь стоите. Там сидят 95% мужиков, кроме самых востребованных.
Пацанчик
Crystal
Сообщение было удалено
Все верно, а что еще писать? Только учишься-работаешь это женская фраза, мужская "с какой целью знакомишься?".
Пацанчик
У женщин на СЗ явно завышенные запросы. Они почему-то думают что на СЗ найдут мужика выше себя уровнем, о котором прямо мечтает. На СЗ она может найти какого-нибудь, обычного, но никак не богача и не красавца, если они в жизни ей не светят, то на СЗ-то из тем более нет.
Гость
Тоже не умею там общаться, как-то разговор сводится тут же к встрече, но я замужем, и сижу там для поддержания самооценки что ли. Естественно муж не знает, но у меня безобидные действия, хочется просто пообщаться, но не получается либо встреча либо телефон давай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Указывайте в анкете, что сидите только для переписки и ищите людей с такими же целями. Не надо отнимать время у людей, которые сидят там с целью реальных знакомств, это просто непорядочно с Вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Указывайте в анкете, что сидите только для переписки и ищите людей с такими же целями. Не надо отнимать время у людей, которые сидят там с целью реальных знакомств, это просто непорядочно с Вашей стороны.
А я указала: флирт, переписка, но переписки не получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флирт уберите. Флирт это намек на секс.
Флирт уберите. Флирт это намек на секс.
Алиса
На СЗ нормальных мужчин нет, там сидят только проблемные (разного рода проблемные, но у всех какие-то "косяки"). Проверено и личным опытом, и опытом моих многочисленных знакомых девчонок. С кем ни поговоришь, один и тот же ответ - на СЗ сплошной неликвид.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да-потому это как тут на сай те-потрепаться
гость
Алиса
Сообщение было удалено
не знаю, у меня у подруг, кто самых сытных и достойных мужчин нашли, именно СЗ фигурирует, доходы у мужчин от 200-300 тыс и выше, без браков и детей, жен любят, все остальные нашли васьков бедных каких-то, зато да, не на СЗ, правда девушки, нашедшие нормальных мужчин И САМИ - просто золото, конечно простой матрене с отвисшими грудями и вторым подбородком и прицепом на СЗ никого достойного не светит
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
А достойный для обычной девушки что с доходов в 200? Ну давайте, замучаетесб искать на всех. Обычных девушек процентов 70, а мужиков с доходом от 200 0.5%
е
А с другой стороны где ещё знакомится ? Но моё мнение на СЗ нормальный мужик 1% из 100!! Все остальные женатики , извращенцы либо неудачники ....но среди этих неудачником потом могут получиьься хорошие мужья )))
Crystal
Сообщение было удалено
Примитивные мужики какие-то.... Чего совсем без фантазии прям все?
е
Сообщение было удалено
Девушек/женщин, которые бы были внешне привлекательны, самодостаточны, интересны как личность и не становились бы липучками после пары свиданий, не выносили бы мозг и у которых бы не было неоновой надписи на лбу "хочу замуж" тоже не так много. Так что если вы входите в этот небольшой процент, то тот самый 1% всегда будет ваш...другое дело, что и остальные 99 придется отсеивать...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
тоже самое и с женщинами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Легко ли идет беседа?