Гость
Статьи
О чем общаетесь с …

О чем общаетесь с мужчинами на СЗ?

О чем обычно общаетесь на СЗ с мужчинами? Что они у вас спрашивают в первую очередь?
Легко ли идет беседа?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
мне сложно общаться на сз, я вообще не особо общительная, но мне реале мне намного легче общаться! намного! в инете не знаю че писать
вика
даже если беседа идет легко. не факт что при встрече будет также. был опыт такого знакомства неудачен. мужчина не оправдал моих ожиданий.
вика
я думаю. что там сидят или бедные. или жадные мужчины. или студенты.
Гость
Сижу на иностранных СЗ. Проблема в том, что некоторые у меня ничего сами не спрашивают, только я с вопросами. Но от таких я стараюсь побыстрее уходить, ненормально это. Не понимаю зачем так делать, если они первые мне пишут.
Спросить у человека можно очень много, сначала вопросы общие, что он любит как время проводит, потом о его жизни, прошлом, детстве, отношениях, увлечениях, кого ищет. Если не указано стараюсь как можно быстрее спросить типаж женщины, который он ищет, его приоритеты. Если это не я, то прощаюсь.
Crystal
95% мужчин на сз пишут:

привет
учишься-работаешь
дай телефон
Мит
Зарегистрировался на мамбе. Был 1 день. Познакомился с девушкой в разделе новые, которая тож ток в этот день там появилась. Вот так и живем уже год вместе)
Гость
Я давно как то познакомилась с парнем-по мобильному тогда интернету-дорого было)
писал-немец,работает в МЧС,переехал год назад к бабушке в Россию...Я эдакого блондина со спортивной фигурой представила...и да пришел-рыжий,меньше ростом чем написал..оказалось что он в МЧС диспетчер. Правда со цветами...погуляли. Проводил..всю ночь ворочалась-вижу,что парень прямо залип...написала: я думала и решила-ты не мой тип=прости.. НУ он тоже ответил,что жаль ты мне понравилась итп
Разочаровалась вообщем
Пацанчик
вика
Сообщение было удалено
А нафига богатым СЗ? За ними вы и так в очередь стоите. Там сидят 95% мужиков, кроме самых востребованных.
Пацанчик
Crystal
Сообщение было удалено
Все верно, а что еще писать? Только учишься-работаешь это женская фраза, мужская "с какой целью знакомишься?".
Пацанчик
У женщин на СЗ явно завышенные запросы. Они почему-то думают что на СЗ найдут мужика выше себя уровнем, о котором прямо мечтает. На СЗ она может найти какого-нибудь, обычного, но никак не богача и не красавца, если они в жизни ей не светят, то на СЗ-то из тем более нет.
Гость
Тоже не умею там общаться, как-то разговор сводится тут же к встрече, но я замужем, и сижу там для поддержания самооценки что ли. Естественно муж не знает, но у меня безобидные действия, хочется просто пообщаться, но не получается либо встреча либо телефон давай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Указывайте в анкете, что сидите только для переписки и ищите людей с такими же целями. Не надо отнимать время у людей, которые сидят там с целью реальных знакомств, это просто непорядочно с Вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Указывайте в анкете, что сидите только для переписки и ищите людей с такими же целями. Не надо отнимать время у людей, которые сидят там с целью реальных знакомств, это просто непорядочно с Вашей стороны.

А я указала: флирт, переписка, но переписки не получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я указала: флирт, переписка, но переписки не получается
Флирт уберите. Флирт это намек на секс.
Алиса
На СЗ нормальных мужчин нет, там сидят только проблемные (разного рода проблемные, но у всех какие-то "косяки"). Проверено и личным опытом, и опытом моих многочисленных знакомых девчонок. С кем ни поговоришь, один и тот же ответ - на СЗ сплошной неликвид.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да-потому это как тут на сай те-потрепаться
гость
Алиса
Сообщение было удалено
не знаю, у меня у подруг, кто самых сытных и достойных мужчин нашли, именно СЗ фигурирует, доходы у мужчин от 200-300 тыс и выше, без браков и детей, жен любят, все остальные нашли васьков бедных каких-то, зато да, не на СЗ, правда девушки, нашедшие нормальных мужчин И САМИ - просто золото, конечно простой матрене с отвисшими грудями и вторым подбородком и прицепом на СЗ никого достойного не светит
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
А достойный для обычной девушки что с доходов в 200? Ну давайте, замучаетесб искать на всех. Обычных девушек процентов 70, а мужиков с доходом от 200 0.5%
е
А с другой стороны где ещё знакомится ? Но моё мнение на СЗ нормальный мужик 1% из 100!! Все остальные женатики , извращенцы либо неудачники ....но среди этих неудачником потом могут получиьься хорошие мужья )))
Crystal
Сообщение было удалено
Примитивные мужики какие-то.... Чего совсем без фантазии прям все?
е
Сообщение было удалено
Девушек/женщин, которые бы были внешне привлекательны, самодостаточны, интересны как личность и не становились бы липучками после пары свиданий, не выносили бы мозг и у которых бы не было неоновой надписи на лбу "хочу замуж" тоже не так много. Так что если вы входите в этот небольшой процент, то тот самый 1% всегда будет ваш...другое дело, что и остальные 99 придется отсеивать...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
тоже самое и с женщинами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы