Легко ли вам поднять девушку с таким весом?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Фахитос
Анатсасия, Вы конечно коровы обе.
Гость
Жырнухи
Но поднять можно, в принципе
Но поднять можно, в принципе
Гость
А какие поддержки в вальсе?
8 ноября
Гость
Сообщение было удалено
Эмоциональные)))) па "Мысленно я с вами")))))
Гость
8 ноября
Сообщение было удалено
Ну тогда и стакилограммовую тушу "поддержать" можно)))
:)
Гость
Сообщение было удалено
у первой вес норм, а у второй...ясно что полненькая или кости тяжелые. поднять можно
не знаю, как там в вальсе надо поднимать, на память чет не припомню, что там надо от земли отрывать.
Но вообще, не на вытянутых руках среднестатистический мужчина такой вес легко поднимет.
Но вообще, не на вытянутых руках среднестатистический мужчина такой вес легко поднимет.
:-)))))
Анастасия
Сообщение было удалено
У первой - нормально, но можно и больше весить (60-62 примерно).
У второй - многовато, но зависит от телосложения, ей бы 55 кг в самый раз!
Я уж подумала, что поднять, в смысле, на руках нести. А тут - вальс... Какие там поддержки? Девушка сама немного .. гм... подпрыгнет.)))))
Вот в балете - да! Там балерина не должна больше 45 кг весить, но и рост у неё обычно не 165, и тем более, не 170!))))
У второй - многовато, но зависит от телосложения, ей бы 55 кг в самый раз!
Я уж подумала, что поднять, в смысле, на руках нести. А тут - вальс... Какие там поддержки? Девушка сама немного .. гм... подпрыгнет.)))))
Вот в балете - да! Там балерина не должна больше 45 кг весить, но и рост у неё обычно не 165, и тем более, не 170!))))
Конечно, девушку около 60 кг я донесу на руках на третий этаж. Дальше не гарантирую. Это конечно много для моей женщины, которую я люблю. Надеюсь, что она этого бы и не потребовала. Кстати, это интересная тема для форума: На какой этаж вас, девушки, поднимут любимые мужчины. Желаю удачи.
Гость
Легко, но зачем? Штанга лучше, она мозги не выносит.
Бывшую на руках частенько носил, но она вообще как пушинка - 45кг.
Бывшую на руках частенько носил, но она вообще как пушинка - 45кг.
42
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, не волнуйтесь. В поддержках, как правило, не нужно удерживать вес девушки на руках. Они только смотрятся эффектно, а вес там распределяется так, чтобы держать не напрягаясь. )))
Это ведь не вчера придумали.)))
Это ведь не вчера придумали.)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, я любил, но её не стало, и она весила тоже около 45 кг. Её я поднимал на третий этаж. Сейчас я люблю женщину, примерно той же комплекции, которую я бы с удовольствием поднял на пятый, но не сложилось. А в прочем, никогда не говори никогда. Всё может быть.
Гость
Во многих поддержках, если делать все правильно, вес на мужчину не ложится, он только поддерживает вас для баланса. Но есть такие партнерши... в группе по хастлу была полненькая девочка, которая прямо "ухалась" на руки партнерам там, где надо на своих ногах стоять и прогибаться хорошенько. Парни от неё бегали. И один раз таки её хорошо уронили на каменный пол, ладно без сотрясения обошлось
Гость
Меня только один раз на руках носили, в школе был какой-то конкурс, незабываемо!
48 кг весила тогда и то казалось что много.
48 кг весила тогда и то казалось что много.
42
Гость
Сообщение было удалено
А из загса разве не на руках выносят? Я выносил.)))
42
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Я это же хотел сказать. )))
Егор
Тут дело не в весе. Твою подругу просто противно не то что поднимать но даже трогать. Толстуха а ещё в танце. Вспотеет и вонять будет. фу.
Если бы она была 177 и 62 то любой с удовольствием бы поднял
Если бы она была 177 и 62 то любой с удовольствием бы поднял
Гость
Чсвшные уроды, сами весите рост минус сто и считаете это нормой. Девушка должна быть как ребенок не больше 50 кг а мужику можно весить 100 при 180 и никому не придет в голову что он жирный. Что то перебор с половым диморфизмом.
Я сама могу поднять парня весом 85кг и мне не тяжело. Сама вешу 51, неспортивная, один раз подтянуться не могу. А те, кто легче меня, для меня совсем лёгкие, их ворочить по всякому могу.
Я сама могу поднять парня весом 85кг и мне не тяжело. Сама вешу 51, неспортивная, один раз подтянуться не могу. А те, кто легче меня, для меня совсем лёгкие, их ворочить по всякому могу.
Гость
Это прямо излюбленная тема... Когда у тебя рост 176, и ты, блин, не можешь весить 45 кг и быть более-менее здоровой, но при этом в школьных танцах мальчик должен оторвать твое почти 60-килограммовое тело от земли. И парень мучается, и самой жутко неудобно перед ним( Хотя толстой никогда не выглядела, всегда 86-60-92 была, но все равно проблема. Хочется быть пушинкой, хоть и не знаю зачем. Иногда так завидую девочкам маленького роста, которых можно с утра до вечера на руках таскать(
А если у меня 168 и вес 50 кг,сможете поднять?
Гость
2003diana10
Сообщение было удалено
Я бы смог , сам вешу 54 кг , рост 171 )
Артем
у нас на вальсе девочка кг 65 ее поднимают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это капец танцую с жирухой я 175 она где то 160 и кг 68 я ее один раз поднял спину на неделю свело, уже хочу от танца отказываться ппц , а пацаны у которых партнерши по 45 говорят мне подкачайся , дауны пусть сама похудеет бегемот гребаный
Гость
Если по одной поднять и по нести то на изи
Роман
Вы обе очень легкие девчонки, 172 и 58 вообще тростиночка! А165 и 62 идеал!
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Предыдущая тема
Мой рост - 172, вес - 58кг
Рост моей подруги - 165, вес - 62кг
Вам было бы тяжело поднять кого либо из нас?