Почему жены считают, что штамп - это право на собственность?
Проблема многих жен в том, что заполучив заветный штамп, они начинают охранять своего мужа, как охраняли бы свою машину или квартиру от воров. Типа мое, не подходи. И многие бы с радостью выкололи мужьям глаза, чтобы те не видели больше красивых женщин. Но не штамп дает гарантии, не штамп. А эмоции. И если эмоций и чувств к жене уже нет - не воровка-любовница украдет то, что по закону якобы ваше. А муж сам уйдет, в поисках новых ощущений и новой любви. Не забывайте о том, что у мужей есть не только священный долг, налагаемый штампом, но и чувства, которые меняются, пропадают или появляются к другой. И ничего вы с этим не сделаете, как ни брызгайте слюной в темах про нехороших любовниц
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы съели че нибудь, потому и смешливы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ,видно та,у которой увели?И увели ли?Или сам ушел....а все из за вашей женской су@чности. ....
Гость
Считают, потому что такое обычно соглашение у мужчин и женщин, женятся, значит ты- мой мужчина, я - твоя женщина. То, что кто-то бывает нарушает это соглашение, да бывает. И именно по-этому это называется измена, обман. А так что мужчины, что женщины считают одинаково. Ну, может всякие там открытые браки, но они скажем так редки и люди там на это соглашаются. А тут, нет я на другую не подписывалась. И считаю, что мой. И я его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я, видно, та, которой су@чности хватило, чтобы выгнать кобеля, в которого вцепилась другая. Так вцепилась, что звонков, писем, посланий мне и ребенку не стеснялась, все средства для нее были хороши. А сейчас таскается как хвостик за моим бывшим, и на встречи с ребенком, и у ребенка на даче цветочки сажает. Очень уж хлопочет вокруг моего бывшего, без всякого штампа, заметьте.
1
Гость
Автор. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно просто взять и выйти замуж. Другого пути не существует. Кто бы что ни написал - Вас это все равно не просветит. А как только замуж попадете - прямо тут же Вас немедля озарение накроет. И никак иначе больше не понять. Исключительно и только эмпирическим путем. Когнитивно - ф.иг.
нужно просто с уважением относиться к другому, отдельному от вас, человеку- он не ваша нога или ухо. как вам кажется))
Не, у меня с ушами все нормально, мне еще одно будет излишнее и очень не пойдет. Не говоря уж о ноге:))) А я вот не пойму, в чем суть конфликта? Что Вы понимаете под "собственностью"? Если в контексте права на свободу в отношениях с другими женщинами, выбора и всякого такого - так это пожалуйста. Свободен, не женись. Живи себе сколько хочешь. У Вас какие-то претензии к институту брака в принципе, я правильно Вас понимаю? Вы классической подменой понятий увлеклись - и все. Не жены (мужья) считают мужей (жен, соответственно) ухом и ногой. А просто есть люди, выбравшие классический вариант построения семьи, в соответствии с традициями института брака и семьи, во всей их полноте. А есть другие люди - они по другим сценариям живут. вас что возмущает-то, конкретно? Что есть люди, которые живут не по тем принципам, которые Вы лично признаете для себя жизнеобразующими? Так Вам надо обратиться к доктору, а не на форум, в этом разе. Ну, если Вам больше 21 года. К этому возрасту, обычно, личность формируется, со всеми составляющими - и к этому же моменту усваивается мысль, что разные люди живут по разным, ими лично предпочитаемым сценариям. Я не сложно написала?:) На Ваш эпический вопрос "ПОЧЕМУ?!" могу ответить только "ПОТОМУ". Ну, и Земля круглая и она вращается. Так вот все устроено.
Автор. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно просто взять и выйти замуж. Другого пути не существует. Кто бы что ни написал - Вас это все равно не просветит. А как только замуж попадете - прямо тут же Вас немедля озарение накроет. И никак иначе больше не понять. Исключительно и только эмпирическим путем. Когнитивно - ф.иг.
нужно просто с уважением относиться к другому, отдельному от вас, человеку- он не ваша нога или ухо. как вам кажется))
Не, у меня с ушами все нормально, мне еще одно будет излишнее и очень не пойдет. Не говоря уж о ноге:))) А я вот не пойму, в чем суть конфликта? Что Вы понимаете под "собственностью"? Если в контексте права на свободу в отношениях с другими женщинами, выбора и всякого такого - так это пожалуйста. Свободен, не женись. Живи себе сколько хочешь. У Вас какие-то претензии к институту брака в принципе, я правильно Вас понимаю? Вы классической подменой понятий увлеклись - и все. Не жены (мужья) считают мужей (жен, соответственно) ухом и ногой. А просто есть люди, выбравшие классический вариант построения семьи, в соответствии с традициями института брака и семьи, во всей их полноте. А есть другие люди - они по другим сценариям живут. вас что возмущает-то, конкретно? Что есть люди, которые живут не по тем принципам, которые Вы лично признаете для себя жизнеобразующими? Так Вам надо обратиться к доктору, а не на форум, в этом разе. Ну, если Вам больше 21 года. К этому возрасту, обычно, личность формируется, со всеми составляющими - и к этому же моменту усваивается мысль, что разные люди живут по разным, ими лично предпочитаемым сценариям. Я не сложно написала?:) На Ваш эпический вопрос "ПОЧЕМУ?!" могу ответить только "ПОТОМУ". Ну, и Земля круглая и она вращается. Так вот все устроено.
Гость
Сообщение было удалено
У меня мой муж считает меня своей собственностью после печати в паспорте. А, у меня это второй брак и я не считаю, что он моя собственность и отношусь к ниму просто, как и до того, как мы поженились. Что бы отношения не перетикали в рутину и не давили своей тяжестью Хочу, что бы все было легко и просто!!!! Даже с печатью в паспорте.
Зараза
Не знаю о чем вы тут все говорите, но чувство собственности - это абсолютно нормально) И не обязательно иметь штамп в паспорте, чтобы хотеть видеть ВАШЕГО мужчину ВАШИМ и ни чьим больше. Будь ты жена или любовница...
Хотя абсолютно верно лишь то, что ни печать, ни дети не удержат мужика, если он захочет от вас уйти...
Хотя абсолютно верно лишь то, что ни печать, ни дети не удержат мужика, если он захочет от вас уйти...
Гость
Потому что штамп это и есть право на собственность. А для чего еще его ставят? На овечках и барашках тоже ставят тавро.
Гость
Согласен на все 100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа